vlad_energy Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 чтото у меня после субботы тахометр на холостом ходу работать перестал ...в чем может проблема быть никто не вкурсе? Добрый день, тезка! У меня пару месяцев назад тож такая проблема была... Просто окислился контакт на проводке подходящий к генератору. Поменяли вилку на проводке и все заработало. Проводок подключается к генератору гидета под коробкой воздушного фильтра в районе турбины. В Дизель-сервисе исправили за 10 минут и 100 рублей.Сам проводок бы наверное не нашел
Кузьмич Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 фоток щас выкину правда качество беее... с видео сняты
Dr.Goebbels Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 чтото у меня после субботы тахометр на холостом ходу работать перестал ...в чем может проблема быть никто не вкурсе?Добрый день, тезка! У меня пару месяцев назад тож такая проблема была... Просто окислился контакт на проводке подходящий к генератору. Поменяли вилку на проводке и все заработало. Проводок подключается к генератору гидета под коробкой воздушного фильтра в районе турбины. В Дизель-сервисе исправили за 10 минут и 100 рублей.Сам проводок бы наверное не нашел спасибо...буду ковырятся )
Oleja Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Вот еще чутка фоток, (дурацкая система ограничения по количеству фото )
Anton_55 Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 что тут сказать...Олежа - молодец! Да уж... Активный типок этот Олежа просто неудержимый!
Кузьмич Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) ныряния Олега за рыбками Танюха сказала "Там рыбы нету!!!" Изменено 8 июня, 2010 пользователем Кузьмич
Кузьмич Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Влад Изменено 8 июня, 2010 пользователем Кузьмич
Кузьмич Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) ещо Изменено 8 июня, 2010 пользователем Кузьмич
OshA Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) . Изменено 2 июня, 2011 пользователем OshA
Pumba Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) а вот тут постирался воздушный фильтр Знакомае мезтечко :) помылася даже крыша!!! Саня, у тебя хоть номер удержался, Кузьмич и его потерял. Правда нашел потом, слава богу... Изменено 8 июня, 2010 пользователем Pumba
OshA Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) . Изменено 2 июня, 2011 пользователем OshA
Pumba Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Влад (Pumba)вы рацию то проверили? атлично работает!
OshA Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) . Изменено 2 июня, 2011 пользователем OshA
_Oleg Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Парни просьба кто увидет в городе сей агрегат не пинать и не "наезжать на задние фонари через капот относится к Антону55" за рулем могу быть йа! За что наказание?
Anton_55 Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Парни просьба кто увидет в городе сей агрегат не пинать и не "наезжать на задние фонари через капот относится к Антону55" за рулем могу быть йа! Кузмич дак это и есть тот скай...
Oleja Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Всем первет. Хочу поведать занинмательную историю, рассказав какой "замечательный" диллер Тагаза у нас в Омске ТД "Бегемот". В процессе подготовки к Слету 2010 с ТД Бегемот был достигнут консенсус о их спонсорском участии в слете, уважаемый Николаев Алексей Владимирович сулил замечательные подарки на призовые места, скидки на обслуживание клубным пацанам и многое другое... Дак вот я ни сном ни духом, думая что все в порядке сегодня утром звоню ТД Бегемот и слышу в трубку такие слова "мы подумали и решили отказаться"- как курицы, подумали они. Не перезвонили не предупредили, а тихо так как мыши, вот оно и показалось на лицо отношение к потребителю. Приобретая авто и обслуживаясь в ТД Бегемот будьте готовы к подобному отношению, и Алексей Владимировичу привет О этой компании я сделал свои выводы.
Dr.Goebbels Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 хм...смотрите он еще две двери вставил...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти