Pumba Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Прокладывальщики совсем не против, можете даж с ночевой остаться будет весело. Прокладывальщики, а вы во сколько рванете? в 12 от Апельсина
Dr.Goebbels Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Всем кто поедет завтра в детский дом...сборы у ДК Малунцева в 12-00
Кузьмич Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Прокладывальщики совсем не против, можете даж с ночевой остаться будет весело. Прокладывальщики, а вы во сколько рванете? в 12 от Апельсина да не, я имел ввиду Олегу! Он же вроде сразу на "прокладку"!
Oleja Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Я ф пракладку начну играть в субботу как все подтянитесь
Кузьмич Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Прокладывальщики совсем не против, можете даж с ночевой остаться будет весело. Прокладывальщики, а вы во сколько рванете? в 12 от Апельсина Всем кто поедет завтра в детский дом...сборы у ДК Малунцева в 12-00 Ну все, до завтра! у Малунцева!
Oleja Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Омск вы куда все подевалися? Ваня гидэ мое видео? и как добралсо до дому?
Pumba Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Лопату мою никто не подобрал? забыли там где ваню вытаскивали...
Dr.Goebbels Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 у кого сохранилось видео с субботы с моим участием? скиньте мне или выложите тута...ибо первый раз когда меня не тянут на веревке из говен
Кузьмич Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 я тута! добрался отлично! тянуть мафыняга еще лучше стала! наверно потому что фильтр постирался! надо было туда еще стирального порошка сыпануть! видео только щас на комп скидываю! Омск вы куда все подевалися? Ваня гидэ мое видео? и как добралсо до дому? Олега, а ты откуда писал?! ты ж вроде должен еще на берегу сидеть?!
Кузьмич Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Лопату мою никто не подобрал? забыли там где ваню вытаскивали... Я не брал. Мож у Олеги?
Dr.Goebbels Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 чтото у меня после субботы тахометр на холостом ходу работать перестал ...в чем может проблема быть никто не вкурсе?
Anton_55 Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 чтото у меня после субботы тахометр на холостом ходу работать перестал ...в чем может проблема быть никто не вкурсе? Гена
Anton_55 Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 НАдо щетки смотреть и чем быстрей тем лучше! Иначе прямой путь к "Волговскому"!
Dr.Goebbels Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 ну тогда все нормально...а то я уж волноватся стал...как так после покатух и ничего неслучилось ...буду смотреть (блин)
Pumba Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Народ, а как тут видео выставлять? закидывай например на youtube и сюда сцылку давай
OshA Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) . Изменено 2 июня, 2011 пользователем OshA
Кузьмич Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Народ, а как тут видео выставлять? закидывай например на youtube и сюда сцылку давай попробовал... у нас такой инет быстрый.... за час 1%! Изменено 7 июня, 2010 пользователем Кузьмич
Кузьмич Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 а я всю субботу с мафынай провозился... че сломал?
OshA Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) . Изменено 2 июня, 2011 пользователем OshA
Oleja Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Парни всем огромное спасибо за участие и поддержку в фестивале технических видов спорта. Вот немного фото с мероприятия. Когда еще так удастся безнаказанно покататься по ступеням и тротуарам в центре города, думаю засветились сегодня в предверии слета не плохо. Изменено 8 июня, 2010 пользователем Oleja
Кузьмич Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 у кого сохранилось видео с субботы с моим участием? скиньте мне или выложите тута...ибо первый раз когда меня не тянут на веревке из говен Влад, я на диск скину видео, а то с нашим инетом оно тебе неделю перекачиваться будет!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти