vlad55 Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Задам вопрос по другому. Если нет лебедки, лопата с тросом пригодятся?
volchara Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 А что по этой трассе всем обязательно надо ехать? Пожалейте мою машинку, мне её жалко.
Anton_55 Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Тагер-джип... Джип должен выглядеть так - Лягушек там море...делайте выводы,господа!
volchara Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Думаю, что пока доеду до Омска он у меня так и будет выглядеть. А потом спать, спать,спать,и жрать.
Anton_55 Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) до 18-го осталось 18 дней места красивые Olega подобрал! Изменено 31 мая, 2010 пользователем Anton_55
Anton_55 Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 ВНИМАНИЕ! Разыскивается Мудак на черном двух дверном Ниссан Скайлайне (с круглыми задними фанарями) с меховыми накидками на сиденьях и думаю немного покоцаной «жопой». А «жопа» у него стала покоцана после того как этот Поц в 17.35 в пятницу 28-го мая 2010 года на парковке около дома по ул. Володарского 122, сдавая назад сдури бахнул в передний бампер моего авто. И конечно как честный человек, выскочив на пару секунд и подобрав свой отвалившийся задний гос номер, он решил не дожидаться дальнейшего развития событий и с РЕАЛЬНО БЕШЕННОЙ скоростью, обгоняя всех и вся по раздолбанной в усмерть ул. Володарского, скрылся в сторону Аэропорта местных авиалиний. Наверно сильно перепугался бедняга! Неотвратимое Возмездие будет благодарно за любую информацию о похожих на вышеописанный Скайлайн авто. буду смотреть по сторонам... Кузмич,а че с ним сделать то?Давай я ему на эти "круглые" задние фанари через капот наеду
Кузьмич Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 буду смотреть по сторонам... Кузмич,а че с ним сделать то?Давай я ему на эти "круглые" задние фанари через капот наеду ну таких жестких мер я думаю не стоит применять! это же скайлик, он и так плоский! а так ваще с дорогой сливаться будет! можно просто пописать ему на капот!
Oleja Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Этож "ссаллайн" получится и краска облезет и на капот больше никогда не ляжет, Кузьмич ты сама доброта и лояльность во всех ее проявлениях. Изменено 1 июня, 2010 пользователем Oleja
Dr.Goebbels Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Парни!!! сегодня - день ребенка...предлагаю акцию - в субботу в 12 часов дня собратся по адресу - Рождественского 6 (у Ленинского рынка, онже Апельсин)...сложится кому сколько нежалко, купить игрушки и отвезти в детский дом...кто поддерживает - отпишитесь
Dr.Goebbels Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 ну просто там по зиме разок встречались...да и закупится там можно сразу...если есть какое другое более удобное место то давайте в другом...вобщем тема открыта...предлагайте
Кузьмич Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 а в какой детский дом? в субботу на прокладку трассы едем... с ночевой?
Pumba Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 а в какой детский дом? в субботу на прокладку трассы едем... с ночевой? я - нет, кто нибудь может быть
Dr.Goebbels Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) думаю в 1-ый...он в нефтах...оттуда можно будет присоединится к прокладывальщикам трассы Изменено 1 июня, 2010 пользователем Dr.Goebbels
OshA Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) . Изменено 2 июня, 2011 пользователем OshA
Кузьмич Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 думаю в 1-ый...он в нефтах...оттуда можно будет присоединится к прокладывальщикам трассы Если прокладывальщики не против!
Oleja Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Прокладывальщики совсем не против, можете даж с ночевой остаться будет весело.
Кузьмич Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 нее, с ночевкой врят ли! мне ж еще надо бодилифтингом заняться! а то 2 месяца уже проставки лежат! ржавчина скоро полезет, а они еще машину не видели! :biggrin:
Oleja Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Парни покупаем вчерашний АВТООМСК, нам выделили целый разворот.
Dr.Goebbels Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 зачетно...мне доставили номер уже...начинаю изучать )))
_Oleg Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Можно и так посмотреть http://www.autoomsk.ru/readarticle.php?article_id=1458
volchara Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Можно и так посмотреть http://www.autoomsk.ru/readarticle.php?article_id=1458 Даже прослезился читая. Нас тоже будут пропускать на красный свет?Круто!
Кузьмич Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Прокладывальщики совсем не против, можете даж с ночевой остаться будет весело. Прокладывальщики, а вы во сколько рванете?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти