Перейти к содержанию

Омские корандоводы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И я на штатной.

Опубликовано

Прикольно! Научи как делал?

Ты про решетку радиатора?

ага! ))) ты в конторе в какой то делал?

Контора называется "Гараж", а делал я ее своими руками. Весь процесс занял три выходных (шесть дней) и денег 1000 - 1500 примерно. Если интересно как делал пиши, поделюсь технологией.

Опубликовано

еду

пока только не знаю ночевать стану или нет

Опубликовано

Поздравляю, у нас пополнение, появился еще один "Влад" :biggrin: и это уже четвертый, скоро сложно будет общяться...

Опубликовано

Поздравляю, у нас пополнение, появился еще один "Влад" :biggrin: и это уже четвертый, скоро сложно будет общяться...

да уж...

Опубликовано

Кто ночевать будет на прокатке?

Опубликовано

Контора называется "Гараж", а делал я ее своими руками. Весь процесс занял три выходных (шесть дней) и денег 1000 - 1500 примерно. Если интересно как делал пиши, поделюсь технологией.

ок! az

пообщаемся!

у меня может только в воскресенье получится подрулить! :biggrin:

Опубликовано

у меня в 12 собрание в детсаду, смогу только к 2 часам дня подъехать (ориентировочно), надеюсь координаты местанахождения дадите))) ночевать не получится, два уикенда подряд вне дома :biggrin: детям обещал шрека, поэтому в воскресенье в 10 утра на просмотр.

Опубликовано

Ребята , не помню спрашивал или нет. Какая разница во времени , если есть?

Опубликовано

По часовым поясам? с Москвой +3 часа :)

Опубликовано

По часовым поясам? с Москвой +3 часа :)

Спасиб.

Опубликовано

Олега, вы где были? Весь день вчера телефон недоступен был!

Влад, как на Шрека сходил? :) Понравился?

Опубликовано

Влад, как на Шрека сходил? :) Понравился?

начало фильма проспал))) пивка в субботу хватил) а потом ничего, втянулся. Позитивный мультяшка :blink:

Женя хде фотки!!!!!!!!

Опубликовано

Женя хде фотки!!!

Привет! с фотами немного подождите. там больше гига получилось. Разрешение большое получилось, наверно порежу их. Закину на файлообменник и дам ссылку. Постараюсь к обеду сделать, край после.

Опубликовано

Всем привет, мы с Саней после того как всех проводили отправились в ларег набрали пива и двинулись с ночевой под Лежанку, там берег Иртыша очень красивый, чистый и не загаженый как это обычно бывает, расположились у костерка и под продолжительную беседу употребили продукт))

47463b5a362d.jpg

На утро позавтракав выдвинулись на дальнейшую прокладку трассы, и практически сразу уперлись в проблему, ночью и утром был дождик который размыл крутой глиняный подъем.

0ec6281ff0f7.jpg

Корандос без грусти преодолевал его а вот Санина уазка на дорожной резине не могла вскарабкаться и постоянно садилась на мосты в колее (пробовал много раз затянуть его на веревке) , это грозило тем что придется ночевать там повторно, но ведь пива то уже небыло...

Со словами "да пошло оно все!!!" прорубились через кустарник и проложили новый подъем

Первая его часть

1a27efc502ee.jpg

И следом вторая

9d4545b20f78.jpg

Все эти подъемы уазка висела сзади на веревке, по другому нивкакую.

e9d9e198833a.jpg

Выбрались и поехали в сторону поселка по дороге расставляя новые "точки", добавилось 25 штук. в следующие выхи продолжу.

Опубликовано

осталось перед слетом организовать дождик дня на 2а и будет весело!!! :)

Опубликовано

ВНИМАНИЕ! Разыскивается Мудак на черном двух дверном Ниссан Скайлайне (с круглыми задними фанарями) с меховыми накидками на сиденьях и думаю немного покоцаной «жопой».

А «жопа» у него стала покоцана после того как этот Поц в 17.35 в пятницу 28-го мая 2010 года на парковке около дома по ул. Володарского 122, сдавая назад сдури бахнул в передний бампер моего авто.

И конечно как честный человек, выскочив на пару секунд и подобрав свой отвалившийся задний гос номер, он решил не дожидаться дальнейшего развития событий и с РЕАЛЬНО БЕШЕННОЙ скоростью, обгоняя всех и вся по раздолбанной в усмерть ул. Володарского, скрылся в сторону Аэропорта местных авиалиний. Наверно сильно перепугался бедняга!

Неотвратимое Возмездие будет благодарно за любую информацию о похожих на вышеописанный Скайлайн авто.

Опубликовано

у владельцев скайлайнов тоже клуб есть вроде...можно попытатся найти

Опубликовано (изменено)

gallery_5591_134_3905.jpg

gallery_5591_134_122577.jpg

gallery_5591_134_86069.jpg

gallery_5591_134_145872.jpg

gallery_5591_134_15655.jpg

gallery_5591_134_6803.jpg

gallery_5591_134_45069.jpg

gallery_5591_134_86858.jpg

gallery_5591_134_49996.jpg

а про себя забыл...

Изменено пользователем ZXcom
Опубликовано

молодца, особенно фото oleja в зеркале - зачот!

Опубликовано

Влад. Как трасса по сложности в сравнении с Тюменской?

Без Лебедки пробраться можно?

Опубликовано

это секрет! на форуме не обсуждаем :)

Опубликовано

это секрет! на форуме не обсуждаем :)

Так ведь кроме нас двоих никто не знает какая была трасса в Тюмени :blink:

Олег с вас взял подписи о неразглашении? :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...