Перейти к содержанию

Омские корандоводы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Куплю крышку заднего редуктора для Тагера!!! Нет ни у кого свободной?

Опубликовано

Слётчики молчат чего-то!( Олежа давай фотки!                           Как вчера выяснилось с помощью Алекса что шланг сцепления заменяем тормозным шлангом!)

Опубликовано

По деньгам как я понял окало 30000

Эту тему с вариатором как раз и читаю сейчас.

Спасибо!!!

Мне самое главное не нарвать на рукожопых мастеров вот и выбираю где лучше поставить и чтоб не мататься потом с проблемами.

По ГБО отписал в личку, где ставили, и свой номер телефона если будут вопросы!

• +1 1
Опубликовано

Есть у кого микрометр? Хочу замерить размеры детали одной.

Опубликовано

А подножка правая штатная Корандо есть у кого лишняя?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемые Омичи,подскажите пож., где в Омске можно найти ПВХ рукав д=75-80мм(Везде предлагают бухту 10м ,а надо всего 50см).

Или по другому, нужна гофра 50см для недошноркеля ,может кто подскажет или имеет опыт от чего можно заколхозить.Самое главное где можно прикупить.Рассмотрю все варианты.

Заранее спасибо.

Опубликовано

Поставил таки ГБО. Теперь маюсь с чеком. Вчера загонял Александру на ремонт, пообщались на эту тему говорит это не излечимая болезнь. Надо говорит лямбду убирать катализаторы и обманку ставить у электриков. Кто в курсе где можно сие провернуть?

Опубликовано

Поставил таки ГБО. Теперь маюсь с чеком. Вчера загонял Александру на ремонт, пообщались на эту тему говорит это не излечимая болезнь. Надо говорит лямбду убирать катализаторы и обманку ставить у электриков. Кто в курсе где можно сие провернуть?

Здесь брал такие игрушки :http://www.automodul55.ru/

Конева12.

Опубликовано

Спасибо Стас!)Если кому надо состояние дороги от Татарска через Карасук,Волчиху,Рубцовск,Горняк,KZ.Спрашивайте.

Опубликовано

Мужики привет всем! принимайте в свои ряды! Долго пытался зарегится, но безуспешно, в течении месяца были проблемы с регистрацией, ни как не показывался скрытый код :unsure:  но вот буквально вчера все получилось!

Сразу начну с вопросов :blush:  Подскажите в каких магазинах покупаете расходники, где, если самим ни как, обслуживаетесь...? я пока что выбрал автозабаву, и автокомплекс "забава" может еще что посоветуете?

еще хотел спросить, может кто знает где купить ступеньку заднего бампера? моя немного испортилась((((

Опубликовано

Привет! Покупай все на 2й Солнечной 60 “Вся Корея”

+7 (3812) 29-23-96

+7 (913) 150-94-03

Ремонтируйся у Сани, 89502129133 или 343937

неужели никто не знает, чей это Тагер?

20227308095_ab77164818_z.jpgUntitled by ST520, on Flickr

Опубликовано

Привет! Покупай все на 2й Солнечной 60 “Вся Корея”

+7 (3812) 29-23-96

+7 (913) 150-94-03

Ремонтируйся у Сани, 89502129133 или 343937

Спасибо за ответ! и за номера телефонов! Завтра позвоню им по поводу ступеньки....

Опубликовано

На разборе "В Армейском" есть разбор Корандо. Может там быть подножка.

Опубликовано

На разборе "В Армейском" есть разбор Корандо. Может там быть подножка.

А это где находится? может тел есть? по нету искал сегодня, обзванивал что находил... только новая и то под заказ....

Опубликовано (изменено)

Приветствую!Армейский вроде по Варовского в конце,или по федералке(южный обход) перед кольцом(правый берег) на право,указатель был.

Стас, я не знаю чей это Тагер.)

Изменено пользователем чатланин
Опубликовано

Всем привет!У нас есть кто по сигнашкам?Обломился концевик на капоте и понеслось,то удар срабатывает ,турбо таймер отключился.Вообщем перенастроить надо.

Опубликовано

Всем привет!У нас есть кто по сигнашкам?Обломился концевик на капоте и понеслось,то удар срабатывает ,турбо таймер отключился.Вообщем перенастроить надо.

Без концевика капота турботаймер не работает у большества сиг.

Перенастроить -читаеш букварь и жмеш кнопочки либо на брелке либо на валет,сложного не чего нет.

Опубликовано

а отсоединить и заизолировать провод? будет думать что капот всегда закрыт и все

Опубликовано

Надо искать сам блок,он зараза наоборот думает что капот открыт,пробовал на массу за контачить,а ему по фиг.

Опубликовано

Читаю букварь и хрень какая-то получается,одно настраиваю другое глючить начинает!(Пыжусь уже неделю.)))

Опубликовано (изменено)

Надо искать сам блок,он зараза наоборот думает что капот открыт,пробовал на массу за контачить,а ему по фиг.

если он думает что капот открыт значит этот провод на массу (-) коротит. от концевика его хватай и смотри куда идет

Изменено пользователем dinyaridder

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...