Перейти к содержанию

Омские корандоводы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сейчас стоят 33/13.5R15

конечно он был убит до меня, просто если бы я сразу полез смотреть все а не в грязь ехать, то рублей 40 - 50 бы сэкономил и пустил в другое русло...

Опубликовано

а тонгиловских 5.38 пар в оба моста случайно ни у кого без дела не валяется в Омске??

Опубликовано

Через Алекса,может у Олежи есть.У меня так вообще ещё ни каких зап.частей нету,думаю у большинства такая же фигня.

Опубликовано

у меня 5.38 задняя лежит, но она со сколами.... могу просто так отдать, может зачем нибудь пригодится)))

смотри, у меня на 4.55 мелкие шлицы на задней морковке, 4.88 купил тоже с мелкими, а вот тонгиловская 5.38 с крупными шлицами, вот так вот...

Опубликовано

Товарищи, стекло никто лобовое не менял на Корандо? Какое ставили, где, почем, какие отзывы?

Опубликовано (изменено)

Автостекла для иномарок, ИП Ракитин М.А.

Северная 5-я, 201а

тел. (3812) 38−48−94

тел. (3812) 48−29−49

Я тут делал, быстро поставили, почем не помню...

Изменено пользователем Pumba
Опубликовано

Доброго времени суток. Кто нибудь подскажет где в Омске можно найти головку блока на тагер 2,3 бензин, или где нибудь совсем рядом.

Опубликовано

Вот и нашлась причина выламывания сабли, газелевский отбойник давно пошел в разнос:

14813335270_009e095aaf_b.jpg

Опубликовано

Ну не знаю, возможно, пока отбойник заменил, положил под них шайбы, торсы задирать совсем не хочется, Тагер хоть на приличную машину стал похож по комфорту.

Опубликовано

Надумал себе рацию Си Би поставить, в связи с чем вопрос кто какие использует? начитавшись обзоров выбор сократился до MegaJet MJ-333, MegaJet MJ-500 (по обзору так себе есть косяки, но подкупает размер) и Vector VT-27 COMFORT HP

Опубликовано

у меня рация MJ-300 (как 333 типа) года три уже вроде, на трассе хватает. Бывают иногда сбои, шумит сильно, отчего не знаю... а так доволен, за те деньги, что взял, нормально

Опубликовано (изменено)

mdima

http://www.svyaz55.ru

Глянь здесь,многие у них рации брали.И в "Карате "на 7-ой Северной.

Изменено пользователем daf1971
Опубликовано

если нужна, продам антенну магнитную http://viva-telecom....P/MAIN/8400.htm - 1000р хочу

антенну я уже поставил, на кронштейне под заднее крепление молдинга

Опубликовано

Парни, приезжайте в гости, пока я здесь))) тут красиво...e2c1d0b3b3a8.jpg2e04fa141ab1.jpg

Опубликовано

Привет, всмысле "пока ты там"?? куда собрался?

Опубликовано

Ну эт я на всякий случай

Опубликовано

Мамка с Нальчика и в Сочи у жены сестра,может и рвану на следующий год.Если дом будет на кого оставить.Сейчас правда кажется не сбыточным всё это!)))

Опубликовано

Давайте, подсобирывайтесь. У нас тут свой кемпинг образовался (купили колхоз большой :biggrin: ) в Архипо-Осиповке, неделю назад ездил туда, 350 сутки с человека, условия как на любой турбазе, душ туалет есть))) до моря метров 800...

Опубликовано (изменено)

"Что вы будете рассказывать на небесах, если никогда не видели моря"(с) :ar:

а в октябре там есть "что ловить" ??? и километраж от Омска напомни плиз

что с плавсредствами на базе? выйти на морскую рыбалку можно?

Изменено пользователем Shtirlits
Опубликовано

Надумал себе рацию Си Би поставить, в связи с чем вопрос кто какие использует? начитавшись обзоров выбор сократился до MegaJet MJ-333, MegaJet MJ-500 (по обзору так себе есть косяки, но подкупает размер) и Vector VT-27 COMFORT HP

У меня MegaJet MJ-400, брал на 7 северной лет 5 назад, через неделю крутилка одна стала проворачиваться, заехал - поменяли, через год-два родной динамик стало еле еле слышно, поставил выносной под панель под рулем, дальность связи.... ну так себе.

У друга MegaJet MJ-800, так же лет 5 назад ставил, проблем не было, как мне кажется дальность и качество связи получше.

Опубликовано (изменено)

Абсолютно случайно набрал в Википедии "Болото" - был повод...

Там фотография одна привлекла внимание.

Заболоченный берёзовый лес к западу от села Бутакова, Омская область.

1280px-%D0%97%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BB%D0%B5%D1%81_%D0%B2_%D0%91%D1%83%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE.jpg

Вспомнил свои очень старые фотографии:

s-296.jpg

s-286.jpg

s-308.jpg

ИМХО...

Похоже как!

А где Москва и где Омск.

Это же как ВСЮ Европу от Киева до Лиссабона пересечь...!!!

(Мои то снимки - Бронницкий "уезд" Подмосковья...)

Родина! Мать наша!

Изменено пользователем Villy_Churak
Опубликовано

ОффТоп.

Пардоньте...

Любите Родину, Мать вашу!

Цитата... Почти слово в слово: http://content-5.foto.my.mail.ru/list/zharow/C-/s-464.jpg

Это - Рязань-Солотча.... :br:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...