Перейти к содержанию

Омские корандоводы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Teria чего молчишь?Дырок наделал? :biggrin:

Нет, разобрал целиком авто) Проводку все переложил, сказал спасибо датчику задней скорости, который устроил пожар))

П.С. проверяйте проводку у раздатки и коробки, она ломаеться на раз,два и коротит.

Опубликовано

Беда в том что по моему это двс чисто Тагазовский,смотри ветку Тагероводов на форуме,может там есть тема по нему или создай свою, подскажут,у кого такой есть.10000 пробег,после обката регулировал чего?У меня 2.9 по городу в 10 укладываюсь,без пробок.

Teria чего молчишь?Дырок наделал? :biggrin:

Нет, разобрал целиком авто) Проводку все переложил, сказал спасибо датчику задней скорости, который устроил пожар))

П.С. проверяйте проводку у раздатки и коробки, она ломаеться на раз,два и коротит.

Посмотрел,всё нормально пока!)
Опубликовано

Олег вообще при такой скорости мой ест по трассе литров 7-8 твой должен так же есть, хотя это же 2,6)))) Да и 10 тык я считаю он еще полную обкатку не прошел да и вопрос как ты расход мерил?

Опубликовано

Олег вообще при такой скорости мой ест по трассе литров 7-8 твой должен так же есть, хотя это же 2,6)))) Да и 10 тык я считаю он еще полную обкатку не прошел да и вопрос как ты расход мерил?

Заливался всклянь на заправке и смотрел сколько прошел по следующей заправке.

Заливал в склянь на одной и той же азс и сколько прошел смотрел при следующей заправке

Опубликовано

Позавчера был на 2 Солнечной-60 заменили подшипник задней полуоси сальник пыльники ручника все запчасти на месте на все ушло два часа работой доволен цена адекватная,

Опубликовано

Доброго времени суток всем! У меня снова проблема. :angry: Чек уже входит в привычку. Машина живёт своей жизнью. Согодня как не странно на том же месте при той же скорости снова загорелся чек думал таже беда, ан нет скинул клеммы с акума+ подождал в итоге бортовик определил ошибку 220 "Неисправность датчика положения педали акселератора" Расход увеличился. Делать нечего еду дальше и чере 50 км машина зарычала так как будто глушитель прогорел :facepalm: (На холостых нормально) короче головняк за головняком хоть продавай :aq:

Опубликовано (изменено)

А я бы на диагностику съездил.Чего так расстраиваешься,Ты в городе,а не за 300км от жилья,мосты целы,двигло не утоплено,блоки работают.Интернет есть.Помоги Тагерку и он тебя повезёёёёт!)))))К Алексу наведайся.Я у него был вчера ,в боксе нету ни кого.

Изменено пользователем чатланин
Опубликовано

Наши корандоводы на 3-м этапе ЧОО отличились!Молчат,хоть бы выложили фотки,если есть конечно.Там жёстко было.

Опубликовано

Отличились только тем, что пару пузотеров по тайге до 4х утра тягали, изза чего на старт проспали) фоток нету

вот одна с трассы на тапочек сфотаная, так сунулись вечерком километров на 10, посмотреть хоть.

Опубликовано (изменено)
:biggrin: Всё одно молдцы!Вам на 4х4 большое спс передают те пузатёры!Последний экипаж только сегодня вытащили на б.землю. Изменено пользователем чатланин
Опубликовано

Видели)),

кстати с нами один стоковый таг был, еще и с девушкой за рулем, до лагеря без проблем доехала, так что зря сомневающиеся не поехали.

Опубликовано

Собрал салон, полностью перебрал всю косу проводки, занового упаковал, перебрал все блоки предохранителей, в.т.ч. и подкапотные. Все обработал средством от окисления и воды.

Вывел проводку под новый блок раздатки, теперь жду разъем. Бак на очереди)

Опубликовано

Те блоки что у печки стояли, стоят над печкой теперь, блоки раздатки (старый и новый) будут стоят в подлокотнике, остальные просто прочистил и обработал от окисления.

Тот блок что под капотом тоже снял, почистил, собрал на герметик.

п.с. на моем муссо чтобы убрать блоки с пола, надо нарастить косу на 20 см минимум.

Опубликовано (изменено)

Я на потолок буду убирать,вода была и в подлокотнике у меня! ;)

Опубликовано (изменено)

Продам:

Диски литье R16 6х139,7 ЦО110 ET+22 все ровные – 4шт

наши родные в общем б/у цена 8 000р

присоединяюсь (запаска) 1500р

Шины зима липучка БриджСтоун размер 235/70/R16 состояние пара на 4ку, пара на 3ку – на сезон хватит – 4шт

б/у цена 4 000р

Колеса в сборе, потому предпочтение комплектом. Заявки на что-то одно, принимаются.

Связь: ЛС, т.89059407162

Смотреть в центре, фото будут позже.

Изменено пользователем ST520
Опубликовано

Надо не на место гидрача, а просто поднять ее вверх на кронштейне на уровень ГБЦ. На место гидрача=новый насос искать с выносным бачком.

Вот так http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=13853&st=8800

Опубликовано

Я там и вычитал,вариант с переносом на место гура вооще офигенный ,но дорогой конечно.Думал может живьём у кого глянуть.

Опубликовано

Гуру от воды тоже плохо будет. Не так скоро конечно но будет. Самый правильный это что я сказал. У меня есть насос который за 20 минут в катуни клина схватил. Хрен знает почему. Может совпало. Может из за разницы температуры

Опубликовано

О, не успел сюда зайти спросил про перенос в генераторах. Это что получается, эпидемия что ли?)))

Вова, ты опять с мостами мутишь?? Чего тебя вранглеровы мосты то теперь не устраивают, на коранду вояк хотел воткнуть, на вранглер - коранду(дану извините).... Зачем? ну не лезут на коранду 35 тапки( с минимумом усилий), и на вранглера тоже так просто не полезут..... хотя там проще, но мосты то зачем?

Опубликовано

Потому что мост убил, вот и думал малой кровью поставить мост по крепче, да с дисковыми тормозами. но малой кровью не обходится в моем случае....

ЗЫ 35 колесики ко мне со свистом входят :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Shtirlits

Эпидемия старая,просто только сейчас дошло! :bw:

Vladimir791

Да хотел наверно сразу другой мост воткнуть, :biggrin: чтоб не возиться,я бы тоже такой вариант рассмотрел ,но оказалось 2-е больших разницы!Колёсья тебе надо побольше! ;) А эти на сколько?

Опубликовано

Гуру от воды тоже плохо будет. Не так скоро конечно но будет. Самый правильный это что я сказал. У меня есть насос который за 20 минут в катуни клина схватил. Хрен знает почему. Может совпало. Может из за разницы температуры

На верное " Хрен знает почему",я так думаю.

Вова,а мост скорее всего уже был убит.Ты приехал со стуком и лязгом до грязи, на левый берег.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...