Перейти к содержанию

Омские корандоводы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую!Почитай ветку за 13-14 год,там найдёшь(телефоны есть).Алекс (т.89502129133) знает нас, как облупленых.Он сейчас у онкодеспансера в гаражах(р-н Завертяева)

Спасибо большое!!!

Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Teria не паяльником!Пистолет -термо(горячим воздухом)или мини горелкой.Тебе нужно прогреть обе поверхности сразу чтоб они смешались(диффузия),а паяльник прилепится,столько о себе хорошего наслушается.И заплатку нужно накатывать,как наклейку и прогревать по ходу наложения,а не всю сразу.Блин,понятно сказал-нет?Дырок наделаешь паяльником!

Изменено пользователем чатланин
  • +1 2
Опубликовано

Teria не паяльником!Пистолет -термо(горячим воздухом)или мини горелкой.Тебе нужно прогреть обе поверхности сразу чтоб они смешались(диффузия),а паяльник прилепится,столько о себе хорошего наслушается.И заплатку нужно накатывать,как наклейку и прогревать по ходу наложения,а не всю сразу.Блин,понятно сказал-нет?Дырок наделаешь паяльником!

Спасибо. Попробую горелкой, или феном. Посмотрим что получиться.

Опубликовано

Товарищи случилась у меня такая беда на выходных. Помыл я в субботу двигатель и ничто не предвещало беды, в воскресенье ездили за грибами всё было нормально, а сегодня выехал домой и как только набрал 100 км/ч загорелся чек! Дальше хуже тяга пропала, двигатель весь трясёт на 100 км спалил пол бака горючки. Приехал домой начал решил добраться до свечей. И в 6 свечном колодце обнаружил большое количество воды, главное все сухие, а этот полный :huh: . Ну да ладно воду откачал протёр всё на сухо, свечи проверил на всяк случай. Собрал и поехал на заправку. Результат тож не очень тяга вроде как вернулась, двиг начал работать ровно единственное что если на скорости стоит D или R при нажатом тормозе обороты падают чуть ниже и машина начинает вибрировать так что что то даже сзади стучит(в общем не приятно). Расхот пока не знаю надо ехать куда нибудь чтоб сравнить. НО самое обидное что чек не пропал!!! Что делать? Он так и будет висеть пока не обнулишь? В общем такая беда, что подскажите? Плюс ощущение что коробка переключается как то рывками что это может быть и как лечить? Зарание спасибо всем откликнувшимся!!!! :br:

Опубликовано

смотри катушки зажигания и провода на пробой.

прочитай ошибку, станет более понятно куда копать.

Предположительно из за воды пробило вв группу где-то, вот и троит.

Опубликовано

смотри катушки зажигания и провода на пробой.

прочитай ошибку, станет более понятно куда копать.

Предположительно из за воды пробило вв группу где-то, вот и троит.

Сорри может глупый вопрос, но как и где прочитать ошибку?

Опубликовано

Подключил бортовой компьютер, запустил диагностику сказала ошибка 300 пропуски зажигания или чёт типо того.

Опубликовано

Нашёл на форуме.

Вот только что это значит? Где искать и что менять? Я думаю что накрылась одна из катушек зажигания, но как это проверить? Купить одну и менять по очереди, а если она не одна? Попробовать прозвонить может что покажет. У кого какие мысли?

P0300

Обнаружены случайные/множественные пропуски зажигания

Опубликовано

Привет!Случайно слышал твой разговор с Алексом(забирал своего от него).О чём договорились?

Опубликовано (изменено)

Привет. Обещал мне скинуть телефон Николая с "Вся Корея" он говорит в ДВС больше понимает, но видимо забыл сегодня ещё позвоню спрошу.

А Александр в какой области специалист я так понял по ходовой? С какими вопросами к нему можно обращаться?

Изменено пользователем cnn83
Опубликовано (изменено)

Спец по ходовке-трансмиссия,но и вообщем разбирается,или вот так советует к кому обратиться.Просто у него сейчас завал немного,я своего забирал и сразу следующий Тагер загоняли.Как ты и хотел мосты посмотреть это к нему.Он и так посмотрит ещё и скажет чего у тебя надо сделать.Он Николаю звонил,но тот трубу не брал,так что жди.Ожидание оправдает себя!)

Изменено пользователем чатланин
Опубликовано

Только что прозвонил катушки и вв провода обрыва нет. Надеюсь что пробило свечу пока она в воде была. Сегодня продую всё воздухом и куплю новые свечи.

Опубликовано

народ, кто сюда едет на выходные??? отпишитесь.

Опубликовано (изменено)

Вчера съездил к Николаю, за 5 минут всё исправил)))) Пробовали продиагностировать не получалось в итоге мозги перепрошил и вуаля :bo:

Говорит бывает такое когда с водой работала мозги привыкли к такой работе и уже после удаления воды они сами задавали такой ритм работы тёт типо того)))

Короче говоря настройки обнулил после чего чек пропал и даже мультитроник стал мнгновенно реагировать на все изменения + расход показывает 8.2 (не знаю правда нет :))

Всем спасибо кто помогал разобраться!!!

Изменено пользователем cnn83
Опубликовано

ПУНКТ ПРИЕМА

15) г.Омск ул.Учебная 196 к.225

+7 965 8-77-78-79 Денис (звонить заранее) Гумманитарка Беженцы,Новороссия. Для инфы,может кто пожелает.

Опубликовано

Омичи подскажите сколько должен кушать Тигра с TD 2.6 мотором. колеса стоят 245/70/16

Пробег 10000 км что на трассе 80-90 ест12,5 что по городу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...