mdima Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 у мну второй раз за 1-1,5 месяца оборвало задние амортизаторы, первые были гарантийные, но "реактор" снял с гарантии из-за соболиных проставок под просевшими пружинами, на время вернул свои старые, которые начали пробивать вниз после установки проставок, но теперь и они закончились ..... случайно не у кого без дела не лежат старые амы.... чего-нить надо поставить пока буду ждать штатные пружины H/Duty и думать какие амы поставить...
vlad_energy Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 у мну второй раз за 1-1,5 месяца оборвало задние амортизаторы, первые были гарантийные, но "реактор" снял с гарантии из-за соболиных проставок под просевшими пружинами, на время вернул свои старые, которые начали пробивать вниз после установки проставок, но теперь и они закончились ..... случайно не у кого без дела не лежат старые амы.... чего-нить надо поставить пока буду ждать штатные пружины H/Duty и думать какие амы поставить... Поставь как и все от Крузера 80
Shtirlits Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Надо как у Пумбы ставить, мне понравилось, а крузаковские жесткие сильно уж или токики перед E3708 зад E3496 провереный вариант, жестче но не так жестко как крузаковские, кому то вообще нравится - в ветке про аморты прям хвалят сильно некоторые.. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Shtirlits
mdima Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 а я что то нацелился на каябу 444083, по крайней мере как временный вариант, при цене в 790 руб, отзывы в теме про аморты прочитал, вроде сильно не ругают по поводу крузеровских меня Саня насторожил, что у некоторых вырывает верхнее крепление, примерно по той же причине опасаюсь оазисовских пружин
Pumba Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) у Миши L@M спроси, он недавно поднимал чей то корандос, я ему отписывал что у меня поставлено... Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Pumba
Vladimir791 Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 я на токике катаюсь, убил их этой зимой, потому что на полицейских вообще не торможу, очень нравятся как работают. что теперь ставить, не знаю... может просто надо аккуратнее ездить
Buroba Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 у меня валяются старые если что забирай
ST520 Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Никому не нужна не езженая, родная Кумхо 235/70R16 с запаски за 500р ?
Vladimir791 Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 В барахолке рубля за 1.5-2 продай.
ST520 Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Оно такое дорогое, тогда поизучаю что по чем, спасибо!
mdima Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поставил я вчера 444028, как сказали в реакторе полный аналог 444083 (которого не было в наличие), первые впечатления положительные, там где на штатном мандо раздовался "бум", тут мягкое прохождение без раскачки.... и еще один плюс цена со скидкой 740 рублей.... поживем увидим на сколько их хватит. По поводу запаски, меня интересует запаска на штатном 16-м диске......
vlad_energy Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 А мну такое стоит Kayaba 554070 - перед Kayaba 345010 (TLC80) - зад Kayaba RA 1449 - пружины (спилены 1,5 витка) По очучениям после upgreadА жесткость подвески ваще не изменилась.
mdima Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Есть, хорошая новость! Наш доктор Александр со своей командой готов нас принять по новому адресу: ГСК "Центральный-35" поворот на Онкодиспансер, через метров 200-300 поворот направо, горка (проезд над трубами), затем под теплотрассой, въезд в гаражный кооператив и сразу налево, (ориентир надпись на 2-х этажном боксе "Авторазбор" Renault, Chevrolet, Lada", кажется, на зеленом фоне. Конечно не такие хоромы как на Заводской, но компактно и уютно ). Изменено 10 апреля, 2014 пользователем mdima
Buroba Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 mdima можешь в дубль гисе выложить где это, а то чето понять не могу, такие закоулки плохо знаю))
Pumba Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Есть, хорошая новость! Наш доктор Александр со своей командой готов нас принять по новому адресу: ГСК "Центральный-35" поворот на Онкодиспансер, через метров 200-300 поворот направо, горка (проезд над трубами), затем под теплотрассой, въезд в гаражный кооператив и сразу налево, (ориентир надпись на 2-х этажном боксе "Авторазбор" Renault, Chevrolet, Lada", кажется, на зеленом фоне. Конечно не такие хоромы как на Заводской, но компактно и уютно ). Все новое это хорошо забытое старое)) 1
mdima Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 mdima можешь в дубль гисе выложить где это, а то чето понять не могу, такие закоулки плохо знаю)) Спускаемся с виадука, проезжаем перекресток со светофором прямо, через метров 200 направо еще через метров 200-300 опять направо как описывал выше
ST520 Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Что не говори, но расположение удачное на мой взгляд, еду к нему утром, уже договорился. Гранату менять и до ума подвеску доводить, после установки колес.
Buroba Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 mdima спасибо, номер надеюсь его не поменялся сотового, надо тоже ехать полную диагностику после зимы делать и рейку подтягивать.
mdima Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Есть предложение в следующую субботу устроить клубную встречу на клубном СТО и пожарить шашлычок. для желающих устроить показательные заезды можно поискать грязь . Кто за, кто против
Shtirlits Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) в следующую субботу клубная встреча уже запланирована здесь http://4x4omsk.ru/portal/forum/viewtopic.php?f=14&t=2169 будет и грязь и показательные заезды, может даже шашлычок кто нить успеет. по крайней мере 4 корандовода точно там будет. (Олег,Тоха,Лм,я, Энерджи едешь?) Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Shtirlits
Shtirlits Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 кстати ст520, 33катки воткнул- значит надо участвовать, это тебе не Первомай!) а то представителей корандоводов как то мало обычно. вобщем рекомендую
Drevorez Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Братья, нужно стекло на правую дверь на Корандо. Где купить можно в Омске?
Юрий Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Точек продажи з/ч вроде немного: Забава, Корея-моторс и Саша на Солнечной. 1
Drevorez Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Нашлось в забаве. Спасибо Юрию. 3680 р. стоило удовольствие открыть машину придорожным камнем) Дубликат ключа клеим под бампер)))) Ведь знал же про этот глюк......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти