Oleja Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Олежа ты в красноозерку на чем поедешь? если я дотуда доберусь можно будет для Олега Коцубы посылку передать, хобот нержавеющий? Конечно
Buroba Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Кто куда на открытие охоты поедет? Если есть охотники))) Я вот думаю в Саргатку как всегда ломануть))
Alex-hunter Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Земляки, кто-нибудь ставил блокировку заднего дифа? во "Всей корее" продается за 15 тыр. но по телефону продавец толком не смог пояснить что за блокировка и как она работает, но 3 штуки продал, есть на форуме те кто поставил??? Напишите у кого есть опыт, что ставил, где брал, отзыв. Тоже заморачиваюсь этим вопросом.
Teria Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Земляки, кто-нибудь ставил блокировку заднего дифа? во "Всей корее" продается за 15 тыр. но по телефону продавец толком не смог пояснить что за блокировка и как она работает, но 3 штуки продал, есть на форуме те кто поставил??? Напишите у кого есть опыт, что ставил, где брал, отзыв. Тоже заморачиваюсь этим вопросом. То что там подорвалось это ЛСД диф в сборе. Лучше купи лок райт ноу слип, не надо будет не пару менять, и что то регулировать. По цене если не ноу слип то от 14 если ноу слип то от 20. Разница в том что последний мягче работает. И более к гражданской езде приспособлен. На форуме есть Yanik от торгует первыми, может наверно и ноу слип привезти. Чтобы его поменять не нужно даже снимать диф с моста. Только крышку снять.
Alex-hunter Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Есть кто на обычном локрайте ездит? Yanik пишет что он больше подходит для автоматов, на механике есть нюансы, у меня как раз механика
Teria Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 на механику только но-слип...В барахолке человек продает локрайт простой, причину продажи он писал что не понравилось как с ним на механики ездить.
jeka800 Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Привет из Новосибирска!Помогите соседям,ищу карандаша для дочки, гляньте,кто сможет, аппарат в каком состоянии,сколько пробег,ну и т.д.--http://omsk.drom.ru/ssang_yong/korando/8379473.html--короче как для себя,заранее благодарен.
Pumba Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Отчетец по 3-му этапу ЧОО К этой точке мы шли 4 часа... и 30 метров Моя любимая точка Паромом до дому... Шедевры... Церетели отдыхает... Вот так. Отдельная тема - деревня Князевка, край географии Омской области... Но красота природы обалденная. 1
ZXcom Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Молодцы! Жаль 43 и 54 не засчитают а почему?
Andre Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Молодцы! Жаль 43 и 54 не засчитают а почему? За кенгурин несчитово
Pumba Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 У нас есть другие фотки с этих точек, их засчитали)
Shtirlits Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Народ я в барахолке продаю: пружинки стандарт бу, чехлы велюр бу, и дефляторы с китая новые, если кому надо, то Омским без очереди отдам, жду неделю, а там как спрос. ЭЭх отмылся сегодня от чс-а, помимо оторванного бампера оказалось что бочка все изцарапал. так что глянца больше нет(( ну да ладно, зато адреналинчику хапанул)) p.s. Антон - шлем, Пумба - баллонник, звезды говорят - что надо встретиться)
Pumba Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 p.s. Антон - шлем, Пумба - баллонник, звезды говорят - что надо встретиться) Шлем тоже мой...
L@M Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Выложили результаты 3 этапа ЧО http://forum.art4x4.ru/viewtopic.php?f=7&t=757&start=105 и честно скажу я опечален тем, что машины которые соревновались со мной технически превышали требования регламента соревнований по размеру резины. Куда судьи смотрели?
Shtirlits Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Выложили результаты 3 этапа ЧО http://forum.art4x4....t=757&start=105 и честно скажу я опечален тем, что машины которые соревновались со мной технически превышали требования регламента соревнований по размеру резины. Куда судьи смотрели? ооо, выложили. Да ладно не расстраивайся, надо было в свободный класс идти, занял бы мое место )) без лебеди в тр-е тежело, не в колесах дело. Вон у хайлюксов просвет какой видал? что теперь их опускать что ли ? )))) а это заключительный этап ЧСа был, правильно?
L@M Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 угу..заключительный только ЧОО... Выложили результаты 3 этапа ЧО http://forum.art4x4....t=757&start=105 и честно скажу я опечален тем, что машины которые соревновались со мной технически превышали требования регламента соревнований по размеру резины. Куда судьи смотрели? ооо, выложили. Да ладно не расстраивайся, надо было в свободный класс идти, занял бы мое место )) без лебеди в тр-е тежело, не в колесах дело. Вон у хайлюксов просвет какой видал? что теперь их опускать что ли ? )))) а это заключительный этап ЧСа был, правильно? а не думал..почему просвет такой?)
Shtirlits Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) тьфу а я чс чс, буквосочетание красивое, привязалось )) а почему просвет то такой? ну явно не только изза колес, у них дыра под кузовом в 2 раза больше чем у самой лифтованой уазки, пешком ходить можно. Изменено 29 августа, 2012 пользователем Shtirlits
L@M Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) а под мостом дыра ...ну только из-за колес да и не в дыре вопрос..а в том..что по регламенту размер в ТР1 не должен превышать 32 дюйма....попробуй сравни проходимость машин на 31 и 33 тапках..это также, как к боксерам легковесам вдруг запустить тяжа... а просвет под мостами именно от колес и зависит... Изменено 29 августа, 2012 пользователем L@M
Pumba Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 ....попробуй сравни проходимость машин на 31 и 33 тапках.. а 31 и 35 если сравнить))))))
L@M Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 ....попробуй сравни проходимость машин на 31 и 33 тапках.. а 31 и 35 если сравнить)))))) в вашем классе это законно)
Shtirlits Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Я про просвет от рамы, а не под мостом, хотя понятно конечно что на проходимость под мостом больше влияет, ну да ладно. по размерам 255/75/16 = 31, внешний диаметр 788 мм, 255/85/16 =33,1 (840 мм), т.е. разница 52мм, а прсвет от моста увеличится всего лишь на 2,5 см, а 285/85/16=35 (890мм) разница уже 102 мм, подьем на 5,1 см )))) не верите? считайте сами но есть нюансы как всегда, проходимость даже от 1 см будет совсем другая, но опять же на некоторых покрытиях лучше узкую резину, на некоторых широкую, и это уже существеннее повлияет. Изменено 29 августа, 2012 пользователем Shtirlits
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти