Перейти к содержанию

Омские корандоводы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пумбу еще никому не удавалось обогнать))

О це то да)

Зачотно отдохнули. Антон дай фоток немного

Опубликовано

Так что сервиса нормального у нас нет как я понял?

Опубликовано

О це то да)

Зачотно отдохнули. Антон дай фоток немного

И мне фоток. ))

Так что сервиса нормального у нас нет как я понял?

Лично я за ненадобностью еще не искал, предыдущий хозяин давал вроде тел дизелиста каого то "грамотного" если надо могу поискать.

Опубликовано

Pumba не хотел пить...

119534571c38.jpg

а потом зашел Mr. Credo...

372bd07a3723.jpg

потом были гимнасты...

77713f3e36a1.jpg

потом "черепашки"...

06f20fb4a023.jpg

680bb15ec021.jpg

короче все валялись

f2babe7d9b69.jpg

была солянка,правда ложек не всем хватило

c6782d81c65e.jpg

Общее фото

907c84fa2d61.jpg

Олег приехал

8fad0c11a087.jpg

вторая серия у Олега...

Опубликовано

Да точно говорю обгонял я Тагер какой то на белом Корандо по кювету) Вот за рулем по моему как раз пумба был)

Опубликовано

Класс фотосессия... Угарная)))) ржунимагу

Да точно говорю обгонял я Тагер какой то на белом Корандо по кювету) Вот за рулем по моему как раз пумба был)

у мну багажник сверху и кенгурятник.... ежли такой, то мог быть и я. А в каком районе? я в пятницу все больше полевыми дорогами ездил

Опубликовано

берегитеся в лесу белых крестиков и коричневых стрелочек)))

Опубликовано

Не значит не ты был, по моему тот тайгер без багажника шел хотя хз. Короче после деревни осиповка есть спуск с асфальта раздолбанного в кювет и там дорога накатанная вот там я обогнал какого то тайгера тоже темного цвета весь зад у него был вещами заложен.

Опубликовано

Тут вроде писали уже, СТО "НОРД" тнвд можно поковырять на Заводской в районе 15-17 дома, там щит весит ремонт ТНВД. По поводу Норда, надо присматривать за ними.

П.С. Я хотел у них прокладку поменять, в итоге не доехал и поменял у знакомых в Тюмени.

Опубликовано

В норде ремонтяга хвастаясь своим профессианализмом уболтал (а она походу там не особо и нужна была) Леху Ковалева на капиталку до сих пор человек мучается по этому аккуратнее.

Опубликовано

Мне нужен человек кто в электрике на дизеле шарит нормально, просто у меня на холодную заводится после 10 секунд работы стартером, а в течении дня нормально все. Раньше такого не было

Опубликовано

Обманул на счет телефона дизелиста, нету его, мне сказали в конце 10 летия сразу под виадуком слева, вроде называется "поворот"(со слов бывшего хозяина машины) чувака Ильдар зовут, из подходящих по 2гису "виадук" называется. Оно нет - честно не знаю, квалификацию мастера -только со слов мало знакомого человека слышал. Но если там есть Ильдар -можешь рискнуть.

А что- в омске правда никто не лечил дизеля? не верю. Тоже бы вот код ошибки последней считать, в бегемоте не смогли.

Опубликовано

Еду на отдых в Тюменскую область в выходные, есть желающие присоединиться?

Опубликовано (изменено)

Мне нужен человек кто в электрике на дизеле шарит нормально, просто у меня на холодную заводится после 10 секунд работы стартером, а в течении дня нормально все. Раньше такого не было

Не представляю на 661 электрику, особенно отвечающую за запуск. Если долго заводиться на холодную, надо смотреть подачу топлива. Затем посмотреть состояние вакуума, который на глушилку идет. Саму глушилку посмотреть. Проверить состояние свечей накаливания. Компрессию по мерить. Изменено пользователем Teria
Опубликовано (изменено)

28-29 Газпромнефть проводит Турслет))) если есть желающие поучаствоваьт отпишитесь до завтра. Завтра буду заявку подавать.

"Принимаются заявки на участие в Четвертом туристическом слёте

В нем примут участие команды Омского НПЗ и ДЗО, команды «Газпромнефть-Омска»

Четвертый туристический слет пройдет 28-29 июля вблизи села Крутая горка. В слете примут участие команды Омского НПЗ и ДЗО, а также команды сбытового предприятия.

Организаторы мероприятия - Комиссия по работе с молодежью и профком Омского НПЗ, а также Молодежный актив «Газпромнефть-Омска».

Каждая команда будет частично обеспечена туристическим инвентарем."

График турслета

Наименование мероприятия
Время проведения

28 июля

1 Отъезд участников к месту проведения. 9.00

2 Заезд участников на поляну слета. Постановка

лагеря. 10.00 – 11.00

3 Судейская (заявки). 10.00-10.30

4 Обучающий семинар по технике пешего туризма 10.00-11.00

12.00-13.00

5 Торжественное открытие слета. Конкурс «приветствие слету». 11.00-12.00

6 Соревнования по технике пешего туризма 13.00

7 Обед, ужин. в течение дня

8 Соревнования по ориентирование 19.00

9 Детский конкурс «Поиск клада» 18.00

10 Конкурс поваров 15.00

11 Конкурс биваков. в течение дня

12 Соревнования по волейболу 13.00

13 Конкурс песни 22.00-23.00

14 Вечер знакомства 24.00-4.00

15 Закон тишины 4.30-7.00

2
9 июля

1

Судейская, подача заявок 9.30-10.00

2 Соревнования по мини футболу 10.00

Соревнования стрельбы из пневматического оружия. 10.00

3 Соревнования по перетягиванию каната 11.00

4 Закрытие слета 15.00

5 Снятие лагеря, сдача поляны. 16.00-17.00

6 Отъезд команд 17.00
Изменено пользователем Pumba
Опубликовано (изменено)

28-29 Газпромнефть проводит Турслет))) если есть желающие поучаствоваьт отпишитесь до завтра. Завтра буду заявку подавать.

Дык это без машин чтоле? А команда которую ты собираешь - от кого будет? Так то некоторые думаю за любой кипишь, но как бы сказать - непрофильный сбор что ли..., хотя....

Кстати, посмотрел вот тут, случайно ), Новосиб тоже неплохо выходные провел(ниже ссылки еще фоты есть), имеется предложение, давайте с ними скооперируемся, предложим на смежной территории, например границе омск-новосиб(правда там барабинские степи, кто нить эти места знает? мож озера там есть какие) покатухи устроить до конца лета, чтоб и оттуда и отсюда до 5ти часов ходу было. Чтоб всем реально и ненакладно. Назовем это как нить, ну не слет конечно, а например "транстерриториальная выездная встреча корандоводов смежных регионов"(ну фантазия у всех богатая, так что можно и не называть). Кто на алтае был - понастальгирует, кто нет наверстает упущенное(частично конечно), без пафоса, скромненько, на выходные, все равно же катаемся и мы и они.

ЭЭЭЭх тянет Алтай обратно....

Изменено пользователем Shtirlits
Опубликовано

C удовольствием бы но 28 открытие ленты на московке и собственно по этому я в гавно, жалко конечно так то конкурс песни мы бы победили полюбому

Am Dm C Е

Эй кто там ссыт за палаточку

2 раза и припев

))))))))))

Кстати, посмотрел вот тут, случайно ), Новосиб тоже неплохо выходные провел(ниже ссылки еще фоты есть), имеется предложение, давайте с ними скооперируемся, предложим на смежной территории, например границе омск-новосиб(правда там барабинские степи, кто нить эти места знает? мож озера там есть какие) покатухи устроить до конца лета, чтоб и оттуда и отсюда до 5ти часов ходу было. Чтоб всем реально и ненакладно. Назовем это как нить, ну не слет конечно, а например "транстерриториальная выездная встреча корандоводов смежных регионов"(ну фантазия у всех богатая, так что можно и не называть). Кто на алтае был - понастальгирует, кто нет наверстает упущенное(частично конечно), без пафоса, скромненько, на выходные, все равно же катаемся и мы и они.

ЭЭЭЭх тянет Алтай обратно....

Каждый год в новосибирской области в конце августа проводится фестиваль "Краснозерка" вот там и можно будет всем словиться. да и по расстоянию всем скромно получится

Опубликовано

Как бы Краснозерка нынче с третьим этапом не совпала. А так то можно был бы двинуть...

Опубликовано

SLIVA )

sliva

sliva2

Опубликовано

Купальник зачЁт)))

Опубликовано

SLIVA )

Результат курения трубки?

Опубликовано

SLIVA )

Результат курения трубки?

карпаративкамана

Опубликовано

В Крутой горке кстате в эти выхи ещё и Пенсионный фонд проводит турслёт)))

Опубликовано

Так что - повился у кого-нибудь дизелист проверенный? Думаю за 180 тыс пробега пора уже форсунки, ТНВД, цепь, компрессию проверить...

Опубликовано

Так что - повился у кого-нибудь дизелист проверенный? Думаю за 180 тыс пробега пора уже форсунки, ТНВД, цепь, компрессию проверить...

Меняй почаще масло и езди дальше, если нет видимых признаком умирания. (Стук форсунок, дым и трубы, жор соляры и масла).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...