Ivanovish Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Имею однокомфорную плитку российского производства рекомендую очень простая и надежная вещь и к ней баллон на 10л хватает чай согреть и палатку обогреть а то пятипитровки иногда не хватало
Pumba Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 http://www.gorod55.ru/auto/autoad/view/?id=3491640 говорят можно данный авто за 300 тыров взять, знакомый моих сослуживцев продает. Есть у кого нибудь интерес? можно уточнить если нужно.
daf1971 Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 http://www.gorod55.ru/auto/autoad/view/?id=3491640 говорят можно данный авто за 300 тыров взять, знакомый моих сослуживцев продает. Есть у кого нибудь интерес? можно уточнить если нужно. ЧтО за авто? В каких руках? какие косяки?...
Pumba Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Думаю, что по косякам надо полюбому самим смотреть. Те кто ездил говорят что вроде для такого года все на месте, двигатель работает, передок не включается - опять же смотреть надо. у меня инфа тока по сумме, за которую он им предлагал
OshA Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 http://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=endscreen&v=jYXzQdyiS_8
OshA Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=CE6HX3JIXCY&feature=related
Pumba Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 вчера реально убедился что родные аммо не подходят для эксплуатации на лифтованном авто)) Правый аммо просто развалился на две части - метеллический шток сломался под крышкой, короткий ход все таки у родных... воткнул Tokico E3496
тоха55 Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 вчера реально убедился что родные аммо не подходят для эксплуатации на лифтованном авто)) Правый аммо просто развалился на две части - метеллический шток сломался под крышкой, короткий ход все таки у родных... воткнул Tokico E3496 Tokico E3496 уже пол года и не каких проблем!
Pumba Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Tokico E3496 уже пол года и не каких проблем! у меня крузаковские рассыпались через 1,5 года)))
Anton_55 Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 чет ветки одни... устал я вчера,активный отдых,блин...
Pumba Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 чет ветки одни... фотка-загадка, что изображено на снимке?)))
OshA Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Андрей, всетки полез на дерево!!! А в прошлый раз не хотел
Wild wolf Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Всем доброго времени суток!!! Господа,может кто знает специалиста по редукторам?,подскажите телефончик,и если есть информация по стоимости... Очень приспичило,третий раз загудел мост,а кому показать не знаю... съело два подшипника хвостовика.
Oleja Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Ищите в зеркалах страны Чувствую не усижу я в городе на выхах и рвану куданить в Тюмень к Димке на чай
Freeman Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Приветствую, парни! Прошу прощения, что залез на вашу ветку, но нужна помощь. Олег меня зовут. Коротко суть ситуации. Очень хороший друг находится с Саргатском. В субботу она уезжает в Челябинск. Билеты на поезд на руках. Но есть необходимость уехать на сутки раньше. То есть уехать в пятницу вечером или в субботу утром, чтобы вечером уже быть дома. Для этого нужно обменять билет. Посмотрел по карте - это около 100 км от Омска. Специально не прошу - просто может в нашем тесном мире так получилось, что кто-то из вас живёт в Саргатском и часто ездит в Омск. Может будет возможность захватить с собой человека в Омск на ж/д вокзал?.... Буду очень признателен. Нужно оплатить за извоз пассажира - не вопрос, перегоню деньги тут же на карту! Если кто-то может помочь - киньте мне смс, "я по Омску". Я вам перезвоню. Мой номер (мтс 89127783682) или (теле2 89514774783).
Юрий Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Мы (в данном случае к сожалению) из Омска. Если некому помочь: из Саргатки в Омск и обратно гоняют Газели-маршрутки, вся дорога - асфальт, транспортной проблемы там нет. Хотя, наверное, друг об этом уже знает. 1
Freeman Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Мы (в данном случае к сожалению) из Омска. Если некому помочь: из Саргатки в Омск и обратно гоняют Газели-маршрутки, вся дорога - асфальт, транспортной проблемы там нет. Хотя, наверное, друг об этом уже знает. Да, уже узнали только что. Язык до Киева доведёт! )) Всё решилось, простите за беспокойство!
Стасек Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Опубликовано 31 мая, 2012 Всем доброго времени суток!!! Господа,может кто знает специалиста по редукторам?,подскажите телефончик,и если есть информация по стоимости... Очень приспичило,третий раз загудел мост,а кому показать не знаю... съело два подшипника хвостовика. Попробуй Александру дозвониться. 950212913три. Знаю что перебирал одному перцу передний мост, мне блокировку заряжал.
Teria Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Ребят, а нет не у кого оправок для замены сальников на передке? На выходных хочу поменять, в прошлый раз долго промучался без оправок....)))Был бы благодарен если бы дали попользоваться, пиво, соки)))
Anton_55 Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Давайте други отпишемся по слету,когда выезд планируете,наличие свободного места, предполагаемый маршрут (ночевки) и т.д. Я выезжаю 10 в ночь до Барнаула. Там нахожусь до 14-15 числа и стартую в сторону БЛ.Первую ночевку планирую за Чемалом на берегу Катуни с посещением самого узкого места реки.Далее числа 17 хочу оказаться за Акташом на базе у прапорщика(ночую) и 18 в обед я в БЛ.Может пересекемся с кем по дороге.Места в авто нет,шнива лопнет походу. P.S.кто даст пару канистр 20-ок поганять на слет под бенз?
Стасек Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Опубликовано 8 июня, 2012 Думаю выехать в субботу утром (16-го), доехать до Горноалтайска. После (17-го в воскресенье) неспеша добраться к вечеру до БЛ.
Shtirlits Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Планирую в ночь на 16 двинуть, по возможности до Акташа сразу. 17 спокойно на БЛ с кем нить. Ну планирую так, поменяться еще может. Ночевка в гостинице акташ или расул, если раньше не решу стопорнуть на ночь, карты Горноалтайска и Бийска в 2гис на андроид закачал уже.
Shtirlits Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Кстати, а кто как Новосиб проходит, один раз там был, без пофигатора еще, по петухова ехал, запутался, пробки, непонятные кольцевые, часа 3 на город потерял вобщем, говорят объездная где то есть, никто не проходил, или по пофигатору через петухова лучше?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти