saha61 Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 4 минуты назад, Korchagin сказал: Кстати, вибрация была обнаружена сразу, после покупки, ещё в октябре. Явно ощущается после 170 км/ч, потихоньку начинает в р-не 160 км/ч. Не гоняй так быстро Вполне возможно,что это не коробка.
Korchagin Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 1 минуту назад, saha61 сказал: Не гоняй так быстро Вполне возможно,что это не коробка. Оно само едеться... . Я сам списывал на развал-схождение. При покупке, осмотре, мастера на сто сказали что нужно будет подрегулировать. Жор резины не заметил. Да, сейчас услышал лёгкое подвывание, когда ехал на D по прямой и с горки переключался на нейтраль (проверить). Но, возможно, это нормальный звук работы и я просто начал прислушиваться.
saha61 Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 2 минуты назад, Korchagin сказал: Оно само едеться... . Я сам списывал на развал-схождение. При покупке, осмотре, мастера на сто сказали что нужно будет подрегулировать. Жор резины не заметил. Да, сейчас услышал лёгкое подвывание, когда ехал на D по прямой и с горки переключался на нейтраль (проверить). Но, возможно, это нормальный звук работы и я просто начал прислушиваться. В крыму,что камер нет? Насчет переключения на ходу:по моему,это вредит коробке. Возможно ошибаюсь. Масло менял после покупки?
Korchagin Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 Только что, saha61 сказал: В крыму,что камер нет? Насчет переключения на ходу:по моему,это вредит коробке. Возможно ошибаюсь. Масло менял после покупки? В Крыму полно камер, особенно в Севастополе. Нет, не менял и не проверял.
saha61 Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 11 минут назад, Korchagin сказал: В Крыму полно камер, особенно в Севастополе. Нет, не менял и не проверял. Меняй.Пробег то 70000 км .
MaxAlex Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 В 09.02.2020 в 02:06, Korchagin сказал: Кстати, вибрация была обнаружена сразу, после покупки, ещё в октябре. Явно ощущается после 170 км/ч, потихоньку начинает в р-не 160 км/ч. Это очко от страха вибрирует. 4
Korchagin Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 13 часов назад, MaxAlex сказал: Это очко от страха вибрирует. Это наблюдение из личного опыта?
MaxAlex Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 3 часа назад, Korchagin сказал: Это наблюдение из личного опыта? В моем случае да. Лично мне более 150км/час ехать страшно.
Mortalle Опубликовано 21 февраля, 2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 В 21.09.2019 в 17:18, cubinezz сказал: Я залил DDMVATFC12 petro-canada и мне пох )))) коробка не новая.12 литров за 5500 руб)))коробка работает как часы))) UPD Т.к. эта коробка теперь у меня (да и весь автомобиль) - ответственно заявляю что это указанное масло - ГОДНОЕ. У этой бтра есть проблемы - пинает 1-2, в диапазоне 0-40 градусов (масло), при дальнейшем нагреве - слабее и можно приноровиться...Летом сдерну эту коробку (это "контрактное" чудо с дизелей) - и распишу вкрытие подробнее. Как и подобает нормальной коробке на нормальном авто - температура выше 85 градусов (АКПП) - не идет.Бублик ессно лочится....
Dmitry48 Опубликовано 21 февраля, 2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 В 08.02.2020 в 22:06, Korchagin сказал: после 170 км/ч коробка тут вообще не причем. Кардан, колеса, туда надо смотреть..
Дмитрий83 Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 Уважаемые !!!Подскажите возникла проблемма.Тагаз тагер 3.2 Акпп .Работает только 3 скорость и задняя.Что может быть?Умерла вся коробка или что то по электрике?Очень Важно!!!Застрял в 500 км от дома.Нашел здесь сервис но развидут на деньги как пить дать .
Pashok Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 51 минуту назад, Дмитрий83 сказал: Уважаемые !!!Подскажите возникла проблемма.Тагаз тагер 3.2 Акпп .Работает только 3 скорость и задняя.Что может быть?Умерла вся коробка или что то по электрике?Очень Важно!!!Застрял в 500 км от дома.Нашел здесь сервис но развидут на деньги как пить дать . Похоже в аварийный режим АКПП встала. А из-за чего, нужно разбираться
Dmitry48 Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 Чек и не загорится, коробка в аварийном режиме. Имхо на коленках можно внимательно проводку и разъёмы под брюхом посмотреть, на большее надо сканером мозги читать. 1
Дмитрий83 Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 Скинули я имею ввиду.а первую скинуть не получается
Mortalle Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 (изменено) Двигай на 3 домой. Ничего страшного. дома ищи ремонт АКПП. а так - да, пошеруди разьемы под сидухоц и на самой коробке Изменено 3 марта, 2020 пользователем Mortalle 1
Дмитрий83 Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 Ска одного не пойму .Не пиналась ни каких проблемм не было.Какие то симтомы должны быть выхода из строя коробки?А так понял еду домой.Есть кто с Нижнего Новгорода специалист?
MaxAlex Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 23 минуты назад, Дмитрий83 сказал: Ска одного не пойму .Не пиналась ни каких проблемм не было.Какие то симтомы должны быть выхода из строя коробки?А так понял еду домой.Есть кто с Нижнего Новгорода специалист? Да проводок какой нибудь отгнил 1
daf1971 Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 1 час назад, Дмитрий83 сказал: Ска одного не пойму .Не пиналась ни каких проблемм не было.Какие то симтомы должны быть выхода из строя коробки?А так понял еду домой.Есть кто с Нижнего Новгорода специалист? Тахометр/спидометр работает?
saha61 Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 (изменено) 1 час назад, Дмитрий83 сказал: Ска одного не пойму .Не пиналась ни каких проблемм не было.Какие то симтомы должны быть выхода из строя коробки?А так понял еду домой.Есть кто с Нижнего Новгорода специалист? У меня такое было, 400км от дома.Приехал на третьей.Дело было в блоке,под вод. сиденьем. Изменено 4 марта, 2020 пользователем saha61
Mortalle Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 9 часов назад, daf1971 сказал: Тахометр/спидометр работает? на тагере это причем ?
Mortalle Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 10 часов назад, Дмитрий83 сказал: Ска одного не пойму .Не пиналась ни каких проблемм не было.Какие то симтомы должны быть выхода из строя коробки?А так понял еду домой.Есть кто с Нижнего Новгорода специалист? Разумеется нету. читай эту тему.
Дмитрий83 Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 В 04.03.2020 в 13:43, MaxAlex сказал: Да проводок какой нибудь отгнил В корень зриш.)))Так чем все ща кончилось.Не поверил что умерла у меня коробка .По приезду домой заехал к электрикам.Итог перетерлись провода в гофре.До этого решал проблему с фонарями заднего хода,от этого и они не горели.Постепенно перетирался провод за проводом.Все устранили .Всем спасибо.Едим дальше..
daf1971 Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 2 минуты назад, Дмитрий83 сказал: В корень зриш.)))Так чем все ща кончилось.Не поверил что умерла у меня коробка .По приезду домой заехал к электрикам.Итог перетерлись провода в гофре.До этого решал проблему с фонарями заднего хода,от этого и они не горели.Постепенно перетирался провод за проводом.Все устранили .Всем спасибо.Едим дальше.. Поздравляю!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти