Перейти к содержанию

Проблемы АКПП BTRA

Vityek

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Korchagin сказал:

Кстати, вибрация была обнаружена сразу, после покупки, ещё в октябре. Явно ощущается после  170 км/ч, потихоньку начинает в р-не 160 км/ч.

Не гоняй так быстро:aq: Вполне возможно,что это не коробка. 

Опубликовано
1 минуту назад, saha61 сказал:

Не гоняй так быстро:aq: Вполне возможно,что это не коробка. 

Оно само едеться... :blush:. Я сам списывал на развал-схождение. При покупке, осмотре, мастера на сто сказали что нужно будет подрегулировать. Жор резины не заметил. Да, сейчас услышал лёгкое подвывание, когда ехал на D по прямой и с горки переключался на нейтраль (проверить). Но, возможно, это нормальный звук работы и я просто начал прислушиваться.  

Опубликовано
2 минуты назад, Korchagin сказал:

Оно само едеться... :blush:. Я сам списывал на развал-схождение. При покупке, осмотре, мастера на сто сказали что нужно будет подрегулировать. Жор резины не заметил. Да, сейчас услышал лёгкое подвывание, когда ехал на D по прямой и с горки переключался на нейтраль (проверить). Но, возможно, это нормальный звук работы и я просто начал прислушиваться.  

В крыму,что камер нет?  Насчет переключения на ходу:по моему,это вредит коробке. Возможно ошибаюсь. Масло менял после покупки?

Опубликовано
Только что, saha61 сказал:

В крыму,что камер нет?  Насчет переключения на ходу:по моему,это вредит коробке. Возможно ошибаюсь. Масло менял после покупки?

В Крыму полно камер, особенно в Севастополе. Нет, не менял и не проверял. 

Опубликовано
11 минут назад, Korchagin сказал:

В Крыму полно камер, особенно в Севастополе. Нет, не менял и не проверял. 

Меняй.Пробег то 70000 км .

Опубликовано
В 09.02.2020 в 02:06, Korchagin сказал:

Кстати, вибрация была обнаружена сразу, после покупки, ещё в октябре. Явно ощущается после  170 км/ч, потихоньку начинает в р-не 160 км/ч.

Это очко от страха вибрирует.

• Ха-ХА +1 4
Опубликовано
13 часов назад, MaxAlex сказал:

Это очко от страха вибрирует.

Это наблюдение из личного опыта?

Опубликовано
3 часа назад, Korchagin сказал:

Это наблюдение из личного опыта?

В моем случае да. Лично мне более 150км/час ехать страшно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 21.09.2019 в 17:18, cubinezz сказал:

Я залил DDMVATFC12 petro-canada и мне пох )))) коробка не новая.12 литров за 5500 руб)))коробка работает как часы)))

UPD

Т.к. эта коробка теперь у меня (да и весь автомобиль) - ответственно заявляю что это указанное масло - ГОДНОЕ.

У этой бтра есть проблемы - пинает 1-2, в диапазоне 0-40 градусов (масло), при дальнейшем нагреве - слабее и можно приноровиться...Летом сдерну эту коробку (это "контрактное" чудо с дизелей) - и распишу вкрытие подробнее.

Как и подобает нормальной коробке на нормальном авто - температура выше 85 градусов (АКПП) - не идет.Бублик ессно лочится....

Опубликовано
В 08.02.2020 в 22:06, Korchagin сказал:

после  170 км/ч

коробка тут вообще не причем. Кардан, колеса, туда надо смотреть..

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемые !!!Подскажите возникла проблемма.Тагаз тагер 3.2 Акпп .Работает только 3 скорость и задняя.Что может быть?Умерла вся коробка или что то по электрике?Очень Важно!!!Застрял в 500 км от дома.Нашел здесь сервис но развидут на деньги как пить дать .

Опубликовано
51 минуту назад, Дмитрий83 сказал:

Уважаемые !!!Подскажите возникла проблемма.Тагаз тагер 3.2 Акпп .Работает только 3 скорость и задняя.Что может быть?Умерла вся коробка или что то по электрике?Очень Важно!!!Застрял в 500 км от дома.Нашел здесь сервис но развидут на деньги как пить дать .

Похоже в аварийный режим АКПП встала. А из-за чего, нужно разбираться

Опубликовано

Чек и не загорится, коробка в аварийном режиме. Имхо на коленках можно внимательно проводку и разъёмы под брюхом посмотреть, на большее надо сканером  мозги читать.

• +1 1
Опубликовано (изменено)

Двигай на 3 домой. Ничего страшного. 
дома ищи ремонт АКПП.

а так - да, пошеруди разьемы под сидухоц и на самой коробке

Изменено пользователем Mortalle
  • +1 1
Опубликовано

Ска одного не пойму .Не пиналась ни каких проблемм не было.Какие то симтомы должны быть выхода из строя коробки?А так понял еду домой.Есть кто  с Нижнего Новгорода специалист?

Опубликовано
23 минуты назад, Дмитрий83 сказал:

Ска одного не пойму .Не пиналась ни каких проблемм не было.Какие то симтомы должны быть выхода из строя коробки?А так понял еду домой.Есть кто  с Нижнего Новгорода специалист?

Да проводок какой нибудь отгнил

• +1 1
Опубликовано
1 час назад, Дмитрий83 сказал:

Тахометр/спидометр работает?

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Дмитрий83 сказал:

У меня такое было, 400км от дома.Приехал на третьей.Дело было в блоке,под вод. сиденьем.

Изменено пользователем saha61
Опубликовано
9 часов назад, daf1971 сказал:

Тахометр/спидометр работает?

на тагере это причем ?

Опубликовано
10 часов назад, Дмитрий83 сказал:

Разумеется нету. читай эту тему.

Опубликовано
В 04.03.2020 в 13:43, MaxAlex сказал:

Да проводок какой нибудь отгнил

В корень зриш.)))Так чем все ща кончилось.Не поверил что умерла у меня коробка .По приезду домой заехал к электрикам.Итог перетерлись провода в гофре.До этого решал проблему с фонарями заднего хода,от этого и они не горели.Постепенно перетирался провод за проводом.Все устранили .Всем спасибо.Едим дальше.. 

Опубликовано
2 минуты назад, Дмитрий83 сказал:

В корень зриш.)))Так чем все ща кончилось.Не поверил что умерла у меня коробка .По приезду домой заехал к электрикам.Итог перетерлись провода в гофре.До этого решал проблему с фонарями заднего хода,от этого и они не горели.Постепенно перетирался провод за проводом.Все устранили .Всем спасибо.Едим дальше.. 

Поздравляю!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...