saha61 Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 4 минуты назад, Korchagin сказал: Кстати, вибрация была обнаружена сразу, после покупки, ещё в октябре. Явно ощущается после 170 км/ч, потихоньку начинает в р-не 160 км/ч. Не гоняй так быстро Вполне возможно,что это не коробка.
Korchagin Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 1 минуту назад, saha61 сказал: Не гоняй так быстро Вполне возможно,что это не коробка. Оно само едеться... . Я сам списывал на развал-схождение. При покупке, осмотре, мастера на сто сказали что нужно будет подрегулировать. Жор резины не заметил. Да, сейчас услышал лёгкое подвывание, когда ехал на D по прямой и с горки переключался на нейтраль (проверить). Но, возможно, это нормальный звук работы и я просто начал прислушиваться.
saha61 Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 2 минуты назад, Korchagin сказал: Оно само едеться... . Я сам списывал на развал-схождение. При покупке, осмотре, мастера на сто сказали что нужно будет подрегулировать. Жор резины не заметил. Да, сейчас услышал лёгкое подвывание, когда ехал на D по прямой и с горки переключался на нейтраль (проверить). Но, возможно, это нормальный звук работы и я просто начал прислушиваться. В крыму,что камер нет? Насчет переключения на ходу:по моему,это вредит коробке. Возможно ошибаюсь. Масло менял после покупки?
Korchagin Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 Только что, saha61 сказал: В крыму,что камер нет? Насчет переключения на ходу:по моему,это вредит коробке. Возможно ошибаюсь. Масло менял после покупки? В Крыму полно камер, особенно в Севастополе. Нет, не менял и не проверял.
saha61 Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 11 минут назад, Korchagin сказал: В Крыму полно камер, особенно в Севастополе. Нет, не менял и не проверял. Меняй.Пробег то 70000 км .
MaxAlex Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 В 09.02.2020 в 02:06, Korchagin сказал: Кстати, вибрация была обнаружена сразу, после покупки, ещё в октябре. Явно ощущается после 170 км/ч, потихоньку начинает в р-не 160 км/ч. Это очко от страха вибрирует. 4
Korchagin Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 13 часов назад, MaxAlex сказал: Это очко от страха вибрирует. Это наблюдение из личного опыта?
MaxAlex Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 3 часа назад, Korchagin сказал: Это наблюдение из личного опыта? В моем случае да. Лично мне более 150км/час ехать страшно.
Mortalle Опубликовано 21 февраля, 2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 В 21.09.2019 в 17:18, cubinezz сказал: Я залил DDMVATFC12 petro-canada и мне пох )))) коробка не новая.12 литров за 5500 руб)))коробка работает как часы))) UPD Т.к. эта коробка теперь у меня (да и весь автомобиль) - ответственно заявляю что это указанное масло - ГОДНОЕ. У этой бтра есть проблемы - пинает 1-2, в диапазоне 0-40 градусов (масло), при дальнейшем нагреве - слабее и можно приноровиться...Летом сдерну эту коробку (это "контрактное" чудо с дизелей) - и распишу вкрытие подробнее. Как и подобает нормальной коробке на нормальном авто - температура выше 85 градусов (АКПП) - не идет.Бублик ессно лочится....
Dmitry48 Опубликовано 21 февраля, 2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 В 08.02.2020 в 22:06, Korchagin сказал: после 170 км/ч коробка тут вообще не причем. Кардан, колеса, туда надо смотреть..
Дмитрий83 Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 Уважаемые !!!Подскажите возникла проблемма.Тагаз тагер 3.2 Акпп .Работает только 3 скорость и задняя.Что может быть?Умерла вся коробка или что то по электрике?Очень Важно!!!Застрял в 500 км от дома.Нашел здесь сервис но развидут на деньги как пить дать .
Pashok Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 51 минуту назад, Дмитрий83 сказал: Уважаемые !!!Подскажите возникла проблемма.Тагаз тагер 3.2 Акпп .Работает только 3 скорость и задняя.Что может быть?Умерла вся коробка или что то по электрике?Очень Важно!!!Застрял в 500 км от дома.Нашел здесь сервис но развидут на деньги как пить дать . Похоже в аварийный режим АКПП встала. А из-за чего, нужно разбираться
Dmitry48 Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 Чек и не загорится, коробка в аварийном режиме. Имхо на коленках можно внимательно проводку и разъёмы под брюхом посмотреть, на большее надо сканером мозги читать. 1
Дмитрий83 Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 Скинули я имею ввиду.а первую скинуть не получается
Mortalle Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 (изменено) Двигай на 3 домой. Ничего страшного. дома ищи ремонт АКПП. а так - да, пошеруди разьемы под сидухоц и на самой коробке Изменено 3 марта, 2020 пользователем Mortalle 1
Дмитрий83 Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 Ска одного не пойму .Не пиналась ни каких проблемм не было.Какие то симтомы должны быть выхода из строя коробки?А так понял еду домой.Есть кто с Нижнего Новгорода специалист?
MaxAlex Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 23 минуты назад, Дмитрий83 сказал: Ска одного не пойму .Не пиналась ни каких проблемм не было.Какие то симтомы должны быть выхода из строя коробки?А так понял еду домой.Есть кто с Нижнего Новгорода специалист? Да проводок какой нибудь отгнил 1
daf1971 Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 1 час назад, Дмитрий83 сказал: Ска одного не пойму .Не пиналась ни каких проблемм не было.Какие то симтомы должны быть выхода из строя коробки?А так понял еду домой.Есть кто с Нижнего Новгорода специалист? Тахометр/спидометр работает?
saha61 Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 (изменено) 1 час назад, Дмитрий83 сказал: Ска одного не пойму .Не пиналась ни каких проблемм не было.Какие то симтомы должны быть выхода из строя коробки?А так понял еду домой.Есть кто с Нижнего Новгорода специалист? У меня такое было, 400км от дома.Приехал на третьей.Дело было в блоке,под вод. сиденьем. Изменено 4 марта, 2020 пользователем saha61
Mortalle Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 9 часов назад, daf1971 сказал: Тахометр/спидометр работает? на тагере это причем ?
Mortalle Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 10 часов назад, Дмитрий83 сказал: Ска одного не пойму .Не пиналась ни каких проблемм не было.Какие то симтомы должны быть выхода из строя коробки?А так понял еду домой.Есть кто с Нижнего Новгорода специалист? Разумеется нету. читай эту тему.
Дмитрий83 Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 В 04.03.2020 в 13:43, MaxAlex сказал: Да проводок какой нибудь отгнил В корень зриш.)))Так чем все ща кончилось.Не поверил что умерла у меня коробка .По приезду домой заехал к электрикам.Итог перетерлись провода в гофре.До этого решал проблему с фонарями заднего хода,от этого и они не горели.Постепенно перетирался провод за проводом.Все устранили .Всем спасибо.Едим дальше..
daf1971 Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 2 минуты назад, Дмитрий83 сказал: В корень зриш.)))Так чем все ща кончилось.Не поверил что умерла у меня коробка .По приезду домой заехал к электрикам.Итог перетерлись провода в гофре.До этого решал проблему с фонарями заднего хода,от этого и они не горели.Постепенно перетирался провод за проводом.Все устранили .Всем спасибо.Едим дальше.. Поздравляю!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти