Перейти к содержанию

Проблемы АКПП BTRA

Vityek

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Mortalle сказал:

Такие должны читать или платить деньги.

Морталле, искал для тебя Алешин рисунок, ненашел, Жаль!

Завязывай, неидет Тебе! И по сути, ни первое (читать), ни второе (платить деньги) друг друга, Абсолютно неисключают! Это в пределах Ваших колец, да на основе Вашего опыта, наверняка приобретенного за немалое количество времени, а так же проб и ошибок, а За пределом колец, Там, где таких машин на 300/400 тыс жителей от силы десяток наберется, прежде чем заплатить деньги, нада еще и Обьяснить, что необходимо сделать! А средний возраст работников на СТО, в аккурат равен возрасту автомобиля Валеры1990!

Так, что тебе пора завязывать изливать желчь, а по Отечески указать путь решения проблемы, может для начала, даже в личку, чтоб не замутнить, так старательно напи..оенный глянец налета брутальности и цинизма.

A467B71A-ACA3-44E7-9698-67F68067D62C.jpeg

Опубликовано
В 05.01.2019 в 18:56, Paulus сказал:

@Кабан , кстати, есть ещё один вариант как можно избежать такого жёсткого переключения, - надо на первую передачу селектор устанавливать и после этого уже рвать когти. В пробках, например, чтоб не мучить коробку постоянными переключениями с первой на вторую и обратно, - устанавливаю рычаг на вторую и включаю winter. И всё, движение происходит на второй, никуда ничто не дёргается, запаса разогнаться на второй хватает, хоть до 40 км/ч.

ммм...для московских пробок не пойдет...у нас на 100 м умудряются в резко образовавшимся окне между машинами разогнаться до 100 и оттормозиться

Опубликовано
2 часа назад, unmik сказал:

ммм...для московских пробок не пойдет...у нас на 100 м умудряются в резко образовавшимся окне между машинами разогнаться до 100 и оттормозиться

Ничего, у вас народ какой резкий :)

Опубликовано
15 часов назад, Saygon сказал:

Морталле, искал для тебя Алешин рисунок, ненашел, Жаль!

Завязывай, неидет Тебе!

Всё ему идёт, не придумывай! :) Другие же ни кто не написал ответ, а вот Mortalle не всё равно. Просто на форуме по разному подсказывают. Ну это типа как хороший и плохой полицейский. Так что нормально всё

• Like +1 1
Опубликовано

Ну надо ж. Тогда, это в иную тему.

Опубликовано
1 час назад, Mortalle сказал:

Ну надо ж. Тогда, это в иную тему.

Что - "это"? И в какую тему?? :huh:

Опубликовано

Это глюкнул форум. Я поддержал Ангела что бывают 2.3 бенз енги с 722.3 - а "залетело" сюда.

А по поводу моей "резкости" скажу следующее:

--- Вот, например, я НЕ УМЕЮ играть на музыкальных инструментах или (опять например) лечить дом животных. Но это ВОВСЕ не значит что зарегясь на форуме музыкантов или ветеринаров, я буду там задавать дурацкие вопросы чем намазать гитару чтобы "оно заиграло" или какую волшебную таблетку  дать питомцу чтобы он "стал как молодой".

НЕТ. Я соберунайдуодолжу денег чтобы сходить и послушать концерт или поеду в ВЕТЕРИНАРНУЮ клинику. Мысль ясна надеюсь ?

Делай то что УМЕЕШЬ и не суйся в неизвестные темы. Если есть необходимость - ПЛАТИ ДЕНЬГИ СПЕЦИАЛИСТАМ. СССР "с самодельщиной" закончился 30 лет назад....

Форумы (я про "вообще") вместо обсуждения  интересных тем, превратились вот в такие высеры типа "времени читать нет - посоветуйте чего залить-намазать чтобы само вылечилось"....

ЗАДОЛБАЛО.

• +1 3
Опубликовано

@Mortalle ну спасибо Вам

3 часа назад, Mortalle сказал:

Это глюкнул форум. Я поддержал Ангела что бывают 2.3 бенз енги с 722.3 - а "залетело" сюда.

А по поводу моей "резкости" скажу следующее:

--- Вот, например, я НЕ УМЕЮ играть на музыкальных инструментах или (опять например) лечить дом животных. Но это ВОВСЕ не значит что зарегясь на форуме музыкантов или ветеринаров, я буду там задавать дурацкие вопросы чем намазать гитару чтобы "оно заиграло" или какую волшебную таблетку  дать питомцу чтобы он "стал как молодой".

НЕТ. Я соберунайдуодолжу денег чтобы сходить и послушать концерт или поеду в ВЕТЕРИНАРНУЮ клинику. Мысль ясна надеюсь ?

Делай то что УМЕЕШЬ и не суйся в неизвестные темы. Если есть необходимость - ПЛАТИ ДЕНЬГИ СПЕЦИАЛИСТАМ. СССР "с самодельщиной" закончился 30 лет назад....

Форумы (я про "вообще") вместо обсуждения  интересных тем, превратились вот в такие высеры типа "времени читать нет - посоветуйте чего залить-намазать чтобы само вылечилось"....

ЗАДОЛБАЛО.

В 24.01.2019 в 05:15, MaxAlex сказал:

Опубликовано

Всем доброго времени суток. проблема с АКПП РП 3,2. 1, 2 -я и пипец. дальше нету. пораньше пиналась при переключении  с 2 й на 3-ю. сейчас выше второй  не поднимается. масло темное, металлическая паль , менялось 15 тыщ назад. пробега 110 тыщ,, диагностикой Лаунч ошибок не обнаружено, программно включаются все передачи, но по факту только "2"

Опубликовано
10 минут назад, ONTOXO сказал:

Всем доброго времени суток. проблема с АКПП РП 3,2. 1, 2 -я и пипец. дальше нету. пораньше пиналась при переключении  с 2 й на 3-ю. сейчас выше второй  не поднимается. масло темное, металлическая паль , менялось 15 тыщ назад. пробега 110 тыщ,, диагностикой Лаунч ошибок не обнаружено, программно включаются все передачи, но по факту только "2"

А вопрос-то в чем? В сообщении я вижу только констатацию факта выхода коробки из строя.

Опубликовано

вопрос таков. существуют BTRa 74 для 2,9 ТД. для 3.2 бензин она не подходит, НО! можно перекинуть кишки и все норм. Вот это меня и интересует, ведь ценник разнится в 100%

Опубликовано

Фантазии рожденные невежеством- безграничны.

Опубликовано
1 час назад, ONTOXO сказал:

вопрос таков. существуют BTRa 74 для 2,9 ТД. для 3.2 бензин она не подходит, НО! можно перекинуть кишки и все норм. Вот это меня и интересует, ведь ценник разнится в 100%

Подходит. Да, она слабее, но все лучше сильной и мертвой) Масло-то какое лил?

Опубликовано (изменено)

А может подскажете, кто в районе мск и мо может оживить коробку? Есть несколько. Одна вообще никуда не едет, у  еще пары задняя отсыхает после длительной работы под нагрузкой летом + пинок бывает после того как отпустил газ и потом поджал.

Изменено пользователем slashka
Опубликовано
В 29.01.2019 в 01:01, neon416 сказал:

Подходит. Да, она слабее, но все лучше сильной и мертвой) Масло-то какое лил?

Равенол бтр95.

При вскрытии поддона мнгог мелкой пыли на магните. Побуксовали на ней в снегу...

Причем диагностика показала программно включение скоростей, и ошибок нет. 

Можете подсказать маркировку той кпп, которая подойдёт вместо моей? 

У меня на шильдике написано DSI Тагаз

PB07D-0100. 

Благодарю заранее!

Опубликовано
19 минут назад, ONTOXO сказал:

Можете подсказать маркировку той кпп, которая подойдёт вместо моей? 

Любая!

Опубликовано

Крайний вопрос. т.н. бублик (гидротрансформатор) брать с контрактной КПП или свой оставить? Утверждают что разница в валах и шлицах маслонасоса

Опубликовано
3 часа назад, ONTOXO сказал:

Крайний вопрос. т.н. бублик (гидротрансформатор) брать с контрактной КПП или свой оставить? Утверждают что разница в валах и шлицах маслонасоса

естественно бублик можно сказать неделимая часть с коробкой

Опубликовано
4 часа назад, ONTOXO сказал:

ты хочешь просто взять контракт и воткнуть вместо своей, максимум сменив масло с фильтром?

Опубликовано

Доброго времени суток,помониторил, но не нашел,а может пропустил, подскажите:не работает кикдаунр и кнопка переключения винер пауер

Опубликовано
1 час назад, Slavich сказал:

Доброго времени суток,помониторил, но не нашел,а может пропустил, подскажите:не работает кикдаунр и кнопка переключения винер пауер

Конечно, 175 стр прочитать, это не мало времени понадобится..

Кикдаун возможно не работает из-за непрописанного потенциометра.

Кнопка переключения - из-за плохих контактов в самой кнопке.

Опубликовано

спасибо,читал,говорю же,возможно пропустил.Потенциометр прописывал и не раз,но может из за кнопки переключения не прописывается.Потому что когда прописывал самый первый раз,то лампочка моргнула при нажатии в пол,больше я ее не видел и не чувствовал

Опубликовано
14 часов назад, Idolo сказал:

ты хочешь просто взять контракт и воткнуть вместо своей, максимум сменив масло с фильтром?

По хорошему да, она же с гарантией продавца, а он сам вскрывает поддон и выбирает кпп без грязи на фильтре

Опубликовано
51 минуту назад, ONTOXO сказал:

По хорошему да, она же с гарантией продавца, а он сам вскрывает поддон и выбирает кпп без грязи на фильтре

azazaz до слез! Ору падстолом :ak:

Опубликовано

Если Темиртау - Казахский-Карагандинский то это норма.

Если это Российский-Кемеровский, это явно не норма.

az

• Ха-ХА +1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...