Saygon Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 3 часа назад, Mortalle сказал: Такие должны читать или платить деньги. Морталле, искал для тебя Алешин рисунок, ненашел, Жаль! Завязывай, неидет Тебе! И по сути, ни первое (читать), ни второе (платить деньги) друг друга, Абсолютно неисключают! Это в пределах Ваших колец, да на основе Вашего опыта, наверняка приобретенного за немалое количество времени, а так же проб и ошибок, а За пределом колец, Там, где таких машин на 300/400 тыс жителей от силы десяток наберется, прежде чем заплатить деньги, нада еще и Обьяснить, что необходимо сделать! А средний возраст работников на СТО, в аккурат равен возрасту автомобиля Валеры1990! Так, что тебе пора завязывать изливать желчь, а по Отечески указать путь решения проблемы, может для начала, даже в личку, чтоб не замутнить, так старательно напи..оенный глянец налета брутальности и цинизма.
unmik Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 В 05.01.2019 в 18:56, Paulus сказал: @Кабан , кстати, есть ещё один вариант как можно избежать такого жёсткого переключения, - надо на первую передачу селектор устанавливать и после этого уже рвать когти. В пробках, например, чтоб не мучить коробку постоянными переключениями с первой на вторую и обратно, - устанавливаю рычаг на вторую и включаю winter. И всё, движение происходит на второй, никуда ничто не дёргается, запаса разогнаться на второй хватает, хоть до 40 км/ч. ммм...для московских пробок не пойдет...у нас на 100 м умудряются в резко образовавшимся окне между машинами разогнаться до 100 и оттормозиться
Paulus Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 2 часа назад, unmik сказал: ммм...для московских пробок не пойдет...у нас на 100 м умудряются в резко образовавшимся окне между машинами разогнаться до 100 и оттормозиться Ничего, у вас народ какой резкий
Paulus Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 15 часов назад, Saygon сказал: Морталле, искал для тебя Алешин рисунок, ненашел, Жаль! Завязывай, неидет Тебе! Всё ему идёт, не придумывай! Другие же ни кто не написал ответ, а вот Mortalle не всё равно. Просто на форуме по разному подсказывают. Ну это типа как хороший и плохой полицейский. Так что нормально всё 1
Mortalle Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 Ну надо ж. Тогда, это в иную тему.
Paulus Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 1 час назад, Mortalle сказал: Ну надо ж. Тогда, это в иную тему. Что - "это"? И в какую тему??
Mortalle Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 Это глюкнул форум. Я поддержал Ангела что бывают 2.3 бенз енги с 722.3 - а "залетело" сюда. А по поводу моей "резкости" скажу следующее: --- Вот, например, я НЕ УМЕЮ играть на музыкальных инструментах или (опять например) лечить дом животных. Но это ВОВСЕ не значит что зарегясь на форуме музыкантов или ветеринаров, я буду там задавать дурацкие вопросы чем намазать гитару чтобы "оно заиграло" или какую волшебную таблетку дать питомцу чтобы он "стал как молодой". НЕТ. Я соберунайдуодолжу денег чтобы сходить и послушать концерт или поеду в ВЕТЕРИНАРНУЮ клинику. Мысль ясна надеюсь ? Делай то что УМЕЕШЬ и не суйся в неизвестные темы. Если есть необходимость - ПЛАТИ ДЕНЬГИ СПЕЦИАЛИСТАМ. СССР "с самодельщиной" закончился 30 лет назад.... Форумы (я про "вообще") вместо обсуждения интересных тем, превратились вот в такие высеры типа "времени читать нет - посоветуйте чего залить-намазать чтобы само вылечилось".... ЗАДОЛБАЛО. 3
VALERA1990 Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 @Mortalle ну спасибо Вам 3 часа назад, Mortalle сказал: Это глюкнул форум. Я поддержал Ангела что бывают 2.3 бенз енги с 722.3 - а "залетело" сюда. А по поводу моей "резкости" скажу следующее: --- Вот, например, я НЕ УМЕЮ играть на музыкальных инструментах или (опять например) лечить дом животных. Но это ВОВСЕ не значит что зарегясь на форуме музыкантов или ветеринаров, я буду там задавать дурацкие вопросы чем намазать гитару чтобы "оно заиграло" или какую волшебную таблетку дать питомцу чтобы он "стал как молодой". НЕТ. Я соберунайдуодолжу денег чтобы сходить и послушать концерт или поеду в ВЕТЕРИНАРНУЮ клинику. Мысль ясна надеюсь ? Делай то что УМЕЕШЬ и не суйся в неизвестные темы. Если есть необходимость - ПЛАТИ ДЕНЬГИ СПЕЦИАЛИСТАМ. СССР "с самодельщиной" закончился 30 лет назад.... Форумы (я про "вообще") вместо обсуждения интересных тем, превратились вот в такие высеры типа "времени читать нет - посоветуйте чего залить-намазать чтобы само вылечилось".... ЗАДОЛБАЛО. В 24.01.2019 в 05:15, MaxAlex сказал:
ONTOXO Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 Всем доброго времени суток. проблема с АКПП РП 3,2. 1, 2 -я и пипец. дальше нету. пораньше пиналась при переключении с 2 й на 3-ю. сейчас выше второй не поднимается. масло темное, металлическая паль , менялось 15 тыщ назад. пробега 110 тыщ,, диагностикой Лаунч ошибок не обнаружено, программно включаются все передачи, но по факту только "2"
neon416 Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 10 минут назад, ONTOXO сказал: Всем доброго времени суток. проблема с АКПП РП 3,2. 1, 2 -я и пипец. дальше нету. пораньше пиналась при переключении с 2 й на 3-ю. сейчас выше второй не поднимается. масло темное, металлическая паль , менялось 15 тыщ назад. пробега 110 тыщ,, диагностикой Лаунч ошибок не обнаружено, программно включаются все передачи, но по факту только "2" А вопрос-то в чем? В сообщении я вижу только констатацию факта выхода коробки из строя.
ONTOXO Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 вопрос таков. существуют BTRa 74 для 2,9 ТД. для 3.2 бензин она не подходит, НО! можно перекинуть кишки и все норм. Вот это меня и интересует, ведь ценник разнится в 100%
Mortalle Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 Фантазии рожденные невежеством- безграничны.
neon416 Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 1 час назад, ONTOXO сказал: вопрос таков. существуют BTRa 74 для 2,9 ТД. для 3.2 бензин она не подходит, НО! можно перекинуть кишки и все норм. Вот это меня и интересует, ведь ценник разнится в 100% Подходит. Да, она слабее, но все лучше сильной и мертвой) Масло-то какое лил?
slashka Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 (изменено) А может подскажете, кто в районе мск и мо может оживить коробку? Есть несколько. Одна вообще никуда не едет, у еще пары задняя отсыхает после длительной работы под нагрузкой летом + пинок бывает после того как отпустил газ и потом поджал. Изменено 28 января, 2019 пользователем slashka
ONTOXO Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 В 29.01.2019 в 01:01, neon416 сказал: Подходит. Да, она слабее, но все лучше сильной и мертвой) Масло-то какое лил? Равенол бтр95. При вскрытии поддона мнгог мелкой пыли на магните. Побуксовали на ней в снегу... Причем диагностика показала программно включение скоростей, и ошибок нет. Можете подсказать маркировку той кпп, которая подойдёт вместо моей? У меня на шильдике написано DSI Тагаз PB07D-0100. Благодарю заранее!
MaxAlex Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 19 минут назад, ONTOXO сказал: Можете подсказать маркировку той кпп, которая подойдёт вместо моей? Любая!
ONTOXO Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 Крайний вопрос. т.н. бублик (гидротрансформатор) брать с контрактной КПП или свой оставить? Утверждают что разница в валах и шлицах маслонасоса
MaxAlex Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 3 часа назад, ONTOXO сказал: Крайний вопрос. т.н. бублик (гидротрансформатор) брать с контрактной КПП или свой оставить? Утверждают что разница в валах и шлицах маслонасоса естественно бублик можно сказать неделимая часть с коробкой
Idolo Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 4 часа назад, ONTOXO сказал: Крайний вопрос. т.н. бублик (гидротрансформатор) брать с контрактной КПП или свой оставить? Утверждают что разница в валах и шлицах маслонасоса ты хочешь просто взять контракт и воткнуть вместо своей, максимум сменив масло с фильтром?
Slavich Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 Доброго времени суток,помониторил, но не нашел,а может пропустил, подскажите:не работает кикдаунр и кнопка переключения винер пауер
Paulus Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 1 час назад, Slavich сказал: Доброго времени суток,помониторил, но не нашел,а может пропустил, подскажите:не работает кикдаунр и кнопка переключения винер пауер Конечно, 175 стр прочитать, это не мало времени понадобится.. Кикдаун возможно не работает из-за непрописанного потенциометра. Кнопка переключения - из-за плохих контактов в самой кнопке.
Slavich Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 спасибо,читал,говорю же,возможно пропустил.Потенциометр прописывал и не раз,но может из за кнопки переключения не прописывается.Потому что когда прописывал самый первый раз,то лампочка моргнула при нажатии в пол,больше я ее не видел и не чувствовал
ONTOXO Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 14 часов назад, Idolo сказал: ты хочешь просто взять контракт и воткнуть вместо своей, максимум сменив масло с фильтром? По хорошему да, она же с гарантией продавца, а он сам вскрывает поддон и выбирает кпп без грязи на фильтре
MaxAlex Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 51 минуту назад, ONTOXO сказал: По хорошему да, она же с гарантией продавца, а он сам вскрывает поддон и выбирает кпп без грязи на фильтре до слез! Ору падстолом
Iktorn Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 Если Темиртау - Казахский-Карагандинский то это норма. Если это Российский-Кемеровский, это явно не норма. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти