Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 минут назад, Naik68 сказал:

Особенно на палке:biggrin:

Меня местные авторитеты еще год назад, когда я такой искал,  убеждали, что Муссо 3,2 на ручке не бывает. А тут - вот он!

Опубликовано
1 минуту назад, автолюбитель михаил сказал:

Меня местные авторитеты еще год назад, когда я такой искал,  убеждали, что Муссо 3,2 на ручке не бывает

А зачем?!)Смысл в таком автомобиле?!)

Опубликовано
3 минуты назад, автолюбитель михаил сказал:

Меня местные авторитеты еще год назад, когда я такой искал,  убеждали, что Муссо 3,2 на ручке не бывает. А тут - вот он!

Да, есть такой))

1 минуту назад, malyutin сказал:

А зачем?!)Смысл в таком автомобиле?!)

Ну кому что)

Опубликовано
23 минуты назад, malyutin сказал:

У Naik68 на палке Муська)

23 минуты назад, автолюбитель михаил сказал:

У Найка чахлик 2.3

Опубликовано
9 минут назад, malyutin сказал:

)))))Да и ладно)))):br::br:

есть ярые фанатики "палки", вот вы знали что в Японии у большенства производителей авто на "палке" дороже автоматного!!

Опубликовано

На палке маскл-кары)А тут типа джипа...В грязи с таким движком на палке только хуже будет,мне кажется)Ну и постоянно на понижайке ездить по грязи,что-бы не закопаться!)Кобыл-то дофигища)

Опубликовано

ну тут я не соглашусь, просто грамотно пары подбирать под колеса надо и меха по лучше! Посмотреть только на бронко 

Опубликовано
8 минут назад, MaxAlex сказал:

У Найка чахлик 2.3

Да ну, 3.2 на палке и фулле у меня)))

Опубликовано
6 минут назад, malyutin сказал:

На палке маскл-кары)А тут типа джипа...В грязи с таким движком на палке только хуже будет,мне кажется)Ну и постоянно на понижайке ездить по грязи,что-бы не закопаться!)Кобыл-то дофигища)

Да ну, первую воткнул и понижайка особо не нужна)))

Опубликовано (изменено)

А по трассе так вообще, как на автомате)))) после 80 воткнул 5-тую и пилишь в диапазоне 100 - 120 очень уверенно)) У меня просто второй авто на автомате легко чередую и ущербности не ощущаю. Тяжело только совсем в адовых пробка и в зимней обуви, если движение легкое есть, то вторую воткнул и катись себе:br:

Изменено пользователем Naik68
Опубликовано
36 минут назад, Naik68 сказал:

А по трассе так вообще, как на автомате)))) после 80 воткнул 5-тую и пилишь в диапазоне 100 - 120 очень уверенно)) У меня просто второй авто на автомате легко чередую и ущербности не ощущаю. Тяжело только совсем в адовых пробка и в зимней обуви, если движение легкое есть, то вторую воткнул и катись себе:br:

у нас 4 от 30 до 100 

Опубликовано

но блин по пробкам палкой в коробке ковырять это жесть

Опубликовано (изменено)
1 час назад, MaxAlex сказал:

У Найка чахлик 2.3

У него 3,2, а 2,3 бензин - не совсем чахлик, свои 150 лошадей он честно выдает. Чахлик, наверное, он же с АКПП, таких много. Про дизеля умолчу.

Изменено пользователем автолюбитель михаил

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...