автолюбитель михаил Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 13 минут назад, Naik68 сказал: Особенно на палке Меня местные авторитеты еще год назад, когда я такой искал, убеждали, что Муссо 3,2 на ручке не бывает. А тут - вот он!
malyutin Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 1 минуту назад, автолюбитель михаил сказал: Меня местные авторитеты еще год назад, когда я такой искал, убеждали, что Муссо 3,2 на ручке не бывает А зачем?!)Смысл в таком автомобиле?!)
Naik68 Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 3 минуты назад, автолюбитель михаил сказал: Меня местные авторитеты еще год назад, когда я такой искал, убеждали, что Муссо 3,2 на ручке не бывает. А тут - вот он! Да, есть такой)) 1 минуту назад, malyutin сказал: А зачем?!)Смысл в таком автомобиле?!) Ну кому что)
MaxAlex Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 23 минуты назад, malyutin сказал: У Naik68 на палке Муська) 23 минуты назад, автолюбитель михаил сказал: Меня местные авторитеты еще год назад, когда я такой искал, убеждали, что Муссо 3,2 на ручке не бывает. А тут - вот он! У Найка чахлик 2.3
Morfey Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 9 минут назад, malyutin сказал: )))))Да и ладно)))) есть ярые фанатики "палки", вот вы знали что в Японии у большенства производителей авто на "палке" дороже автоматного!!
Morfey Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 "я б душу дьяволу продал...." За автомат
malyutin Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 На палке маскл-кары)А тут типа джипа...В грязи с таким движком на палке только хуже будет,мне кажется)Ну и постоянно на понижайке ездить по грязи,что-бы не закопаться!)Кобыл-то дофигища)
Morfey Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 ну тут я не соглашусь, просто грамотно пары подбирать под колеса надо и меха по лучше! Посмотреть только на бронко
Naik68 Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 8 минут назад, MaxAlex сказал: У Найка чахлик 2.3 Да ну, 3.2 на палке и фулле у меня)))
Naik68 Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 6 минут назад, malyutin сказал: На палке маскл-кары)А тут типа джипа...В грязи с таким движком на палке только хуже будет,мне кажется)Ну и постоянно на понижайке ездить по грязи,что-бы не закопаться!)Кобыл-то дофигища) Да ну, первую воткнул и понижайка особо не нужна)))
Naik68 Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 (изменено) А по трассе так вообще, как на автомате)))) после 80 воткнул 5-тую и пилишь в диапазоне 100 - 120 очень уверенно)) У меня просто второй авто на автомате легко чередую и ущербности не ощущаю. Тяжело только совсем в адовых пробка и в зимней обуви, если движение легкое есть, то вторую воткнул и катись себе Изменено 4 февраля, 2019 пользователем Naik68
Morfey Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 36 минут назад, Naik68 сказал: А по трассе так вообще, как на автомате)))) после 80 воткнул 5-тую и пилишь в диапазоне 100 - 120 очень уверенно)) У меня просто второй авто на автомате легко чередую и ущербности не ощущаю. Тяжело только совсем в адовых пробка и в зимней обуви, если движение легкое есть, то вторую воткнул и катись себе у нас 4 от 30 до 100
Morfey Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 но блин по пробкам палкой в коробке ковырять это жесть
автолюбитель михаил Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 (изменено) 1 час назад, MaxAlex сказал: У Найка чахлик 2.3 У него 3,2, а 2,3 бензин - не совсем чахлик, свои 150 лошадей он честно выдает. Чахлик, наверное, он же с АКПП, таких много. Про дизеля умолчу. Изменено 4 февраля, 2019 пользователем автолюбитель михаил
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти