Mortalle Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 у кого то хорошая трава.... а у кого то ее нет.
volchara Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 я уже нарушил. Не хотел ввязывать в ваш спор, но !!! Все же Алексей ты не много лукавишь. И живой свидетель тому я. Когда разъезжались со слета в Вартовске, ты одно время ехал за мной и мы даже переговаривались по рации, а потом на каком то участке дороги ты ввалил таааак, что быстро скрылся из поля моей видимости. Я еще тогда сказал своему штурману, мол , вот прет... При максимально разрешенной скорости 90 на тех участках , при всем уважении к тебе , ты явно ехал значительно быстрее. Я это помню. Тогда ты кажется был с маленьким ребенком, если не изменяет память.
MaxAlex Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) я уже нарушил. Не хотел ввязывать в ваш спор, но !!! Все же Алексей ты не много лукавишь. И живой свидетель тому я. Когда разъезжались со слета в Вартовске, ты одно время ехал за мной и мы даже переговаривались по рации, а потом на каком то участке дороги ты ввалил таааак, что быстро скрылся из поля моей видимости. Я еще тогда сказал своему штурману, мол , вот прет... При максимально разрешенной скорости 90 на тех участках , при всем уважении к тебе , ты явно ехал значительно быстрее. Я это помню. Тогда ты кажется был с маленьким ребенком, если не изменяет память. Вы про Тюменский слет с вместе с кайроноводом (Volga) одно и то же говорите. Он за мной на слет угнатся не мог. А все дело в том, что больше 90 я не ехал, это вы ехали медленно, потому что дорога была грейдерная или со щебнем. Мне просто подвеска позволяла ехать с бОльшей скоростью, чем вам. А грудничек тихо спал в машине. Сам подумай, мог ли я подвергать ребенка опасности? Изменено 14 июля, 2016 пользователем MaxAlex
volchara Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 Я на Тюменском слете не был. Я про 4-й, тот что был в Нижневартовске. Ладно... не буду спорить, я помню то, что помню. Дорога была асфальтная, вполне приличного качества... ну на счет подвергать, ехать со скоростью 90 или скажем 110 - финал , я думаю приблизительно один и тот же. Но точно не 90. Потому ,что я притопил, пытаясь догнать, при этом подумав, тогда еще не опытным своим умом, ну дизель же, не такой оборотистый..., догоню... Не случилось. Конечно может я и ехал 60, а ты 90 строго, но я то точно не грешу дорожной порядочностью. И если можно ехать 100 или 110 , то я буду так ехать, не смотря на ограничение в 90 км/ч. А на том участке дороги , сильно сомневаюсь, что я ехал 60 или даже 80 км/ч.
xline1 Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 Парни, с вами понятно, вы по теме для себя всё решили (один авто разувает, второй целиком продаёт). Другим всё же по сути темы интересно.
Alex_TheGreat Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 По сути ПОКА я не вижу выхода ,кроме как узоканивать. или надеяться на авось. Все варианты отбрехаться ,конечно внимательно запоминаю, но что то внутри подсказывает, будть то дело дойдет до суда- ничего не докажешь.
Mortalle Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 у тебя стоковая машина - чего тебе узАкОнивать ?
Злой Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 морталь, может он имел ввиду внедрить и узаконить УЗО, а ты человека с правильной мысли стаскиваешь )))))))))))
Лазуревский Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) Всем привет! у нас гайцов развелось- поэтому решил узаконить свои силовики,Обратился к знакомому с МРЭО он меня подвёл к подполковнику с управления,тот мне стал объяснять процедуру НАМИ,заявление и т\д говорит сложного ничего нет если так хочется-занимайся,я своему говорю мне нужно чтобы без беготни-денег скока?он подвёл к человечку который занимается разными оформлениями-тот сказал 23000 и ксерокопии документов,всё сделаем! я его спрашиваю-а один бампер если?(у меня на РП только передний,а на Тагере оба Рифовские) он говорит по барабану-столько же,решил отложить это дело на попозже,а на днях меня останавливают- Ваши документы! даю,они -открой капот! открываю, подошёл постучал по бамперу,-пройдёмте в машину,я говорю-что случилось? у Вас ксенон стоит,а на фаре написано Н4,лишение прав 6 месяцев! стрясли с меня 2500 и я поехал ксенон снимать,до силовиков не докапывались Вот такая ситуация у нас на сегодня. Изменено 15 июля, 2016 пользователем Лазуревский
Alex_TheGreat Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 у тебя стоковая машина - чего тебе узАкОнивать ? На данный момент : бодик 40мм, сдвоенные аммо, шнорх, 31 резина, антена СИБИ ( мало ли че им в голову придет). В ближайших планах силовки, лебедка, калитка ,багажник с рабочим светом. Не делается это пока как раз по причине непоняток с внесением изменений.
vov4ik Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Из последнего . https://www.drive2.ru/c/3215817/
ANDREY 24 RUS Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 у тебя стоковая машина - чего тебе узАкОнивать ? На данный момент : бодик 40мм, сдвоенные аммо, шнорх, 31 резина, антена СИБИ ( мало ли че им в голову придет). В ближайших планах силовки, лебедка, калитка ,багажник с рабочим светом. Не делается это пока как раз по причине непоняток с внесением изменений. пока этого нет получай разрешение в гаи на внесение изменений в конструкцию. главное бумага с печатью.
SPV1969 Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Ввиду наличия почти штатной тахи, доставшейся на халяву от спонсора заморочусь теперь списанием своего в утиль и переделкой в спортивный авто. Кстати, могу поменять таху на Тагера 3,2. Или РП.
vavan57 Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Появилась инфа, что в ГУ ГИБДД дана команда отбой.
Феликс Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Вова от куда такая инфа, нужно достоверное подтвеждение
Wlad 13 Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 (изменено) Сегодня был остановлен сотрудником ГИБДД (во время соревнований на перегоне через населенный пункт) которого заинтересовал мой шноркель .Внесен ли он в изменение конструкции автомобиля ,но благодаря моим спутницам которые стали снимать его с возгласами что "Нас оштрафуют судьи на контрольной точке за лимит времени ".Меня отпустил восвояси сказав что не знал о проведении соревнований . Вот такой казус с хорошей развязкой ,но плохим остатком. Изменено 16 июля, 2016 пользователем Wlad 13
vavan57 Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Инфа от Дроганова Ю.А кто такой можно ознакомиться на сайте Гибдд ,дядька мой проработал с ним 10 лет.-- Это мне ответили ребята с форума Паджеро 4х4. Набери в поисковике его фамилию, увидишь кто он.
dinama Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 сказав что не знал о проведении соревнований едешь такой на спортинвентаре по шоссе - у меня мол соревнования. гаишник наверно потом локти себе кусал за слабину.
Каменецкий Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 https://www.drive2.ru/b/3217711/бывают и хорошие новости.
volchara Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 https://www.drive2.ru/b/3217711/бывают и хорошие новости. Хорошо бы еще увидеть официальную бумагу.
Феликс Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) Погодите не много, сейчас они разрешили а завтра по новой дрюкать начнут.... Изменено 19 июля, 2016 пользователем Феликс
SPV1969 Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Это на всегда. Просто будут меньше дергать, но ездить под постоянным страхом остановят/не остановят нафиг надо. Занимайтесь постепенно внесением изменений. Тем более, что наши производители за вполне приемлемые деньги(до 10000р.) помогают это сделать. И Оранжевый жип и Риф. Парни не откладывайте и не забивайте. У большинства бампера очень похожие на те или другие. Или вообще от производителей. Это мне с моей трубопроводной арматурой тяжело. А вам сам бог велел узаконить все.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти