Перейти к содержанию

В России началась облава на доработанные внедорожники

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у кого то хорошая трава.... а у кого то ее нет.

Опубликовано

я уже нарушил.

Не хотел ввязывать в ваш спор, но !!! Все же Алексей ты не много лукавишь. И живой свидетель тому я.  :biggrin:  :biggrin:

Когда разъезжались со слета в Вартовске, ты одно время ехал за мной и мы даже переговаривались по рации, а потом на каком то участке дороги ты ввалил таааак, что быстро скрылся из поля моей видимости. Я еще тогда сказал своему штурману, мол , вот прет... При максимально разрешенной скорости 90 на тех участках , при всем уважении к тебе , ты явно ехал значительно быстрее. Я это помню. Тогда ты кажется был с маленьким ребенком, если не изменяет память.  :br:

Опубликовано (изменено)

я уже нарушил.

Не хотел ввязывать в ваш спор, но !!! Все же Алексей ты не много лукавишь. И живой свидетель тому я.  :biggrin:  :biggrin:

Когда разъезжались со слета в Вартовске, ты одно время ехал за мной и мы даже переговаривались по рации, а потом на каком то участке дороги ты ввалил таааак, что быстро скрылся из поля моей видимости. Я еще тогда сказал своему штурману, мол , вот прет... При максимально разрешенной скорости 90 на тех участках , при всем уважении к тебе , ты явно ехал значительно быстрее. Я это помню. Тогда ты кажется был с маленьким ребенком, если не изменяет память.  :br:

Вы про Тюменский слет с вместе с кайроноводом (Volga) одно и то же говорите. Он за мной на слет угнатся не мог. А все дело в том, что больше 90 я не ехал, это вы ехали медленно, потому что дорога была грейдерная или со щебнем. Мне просто подвеска позволяла ехать с бОльшей скоростью, чем вам. А грудничек тихо спал в машине.

Сам подумай, мог ли я подвергать ребенка опасности?

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано

Я на Тюменском слете не был. Я про 4-й, тот что был в Нижневартовске. Ладно... не буду спорить, я помню то, что помню. Дорога была асфальтная, вполне приличного качества... ну на счет подвергать, ехать со скоростью 90 или скажем 110 - финал , я думаю приблизительно один и тот же. Но точно не 90. Потому ,что я притопил, пытаясь догнать, при этом подумав, тогда еще не опытным своим умом, ну дизель же, не такой оборотистый..., догоню... Не случилось.

Конечно может я и ехал 60, а ты 90 строго, но я то точно не грешу дорожной порядочностью. И если можно ехать 100 или 110 , то я буду так ехать, не смотря на ограничение в 90 км/ч.

А на том участке дороги , сильно сомневаюсь, что я ехал 60 или даже 80 км/ч.

Опубликовано

Парни, с вами понятно, вы по теме для себя всё решили (один авто разувает, второй целиком продаёт). Другим всё же по сути темы интересно.

Опубликовано

По сути ПОКА я не вижу выхода ,кроме как узоканивать. или надеяться на авось. Все варианты отбрехаться ,конечно внимательно запоминаю, но что то внутри подсказывает, будть то дело дойдет до суда- ничего не докажешь.

Опубликовано

у тебя стоковая машина - чего тебе узАкОнивать ?

Опубликовано

морталь, может он имел ввиду внедрить и узаконить УЗО, а ты человека с правильной мысли стаскиваешь )))))))))))

Опубликовано (изменено)

Всем привет! у нас гайцов развелось- поэтому решил узаконить свои силовики,Обратился к знакомому с МРЭО он меня подвёл к подполковнику с управления,тот мне стал объяснять процедуру НАМИ,заявление и т\д говорит сложного ничего нет если так хочется-занимайся,я своему говорю мне нужно чтобы без беготни-денег скока?он подвёл к человечку который занимается разными оформлениями-тот сказал 23000 и ксерокопии документов,всё сделаем! я его спрашиваю-а один бампер если?(у меня на РП только передний,а на Тагере оба Рифовские) он говорит по барабану-столько же,решил отложить это дело на попозже,а на днях меня останавливают- Ваши документы! даю,они -открой капот! открываю, подошёл постучал по бамперу,-пройдёмте в машину,я говорю-что случилось? у Вас ксенон стоит,а на фаре написано Н4,лишение прав 6 месяцев! стрясли с меня 2500 и я поехал ксенон снимать,до силовиков не докапывались

Вот такая ситуация у нас на сегодня.

Изменено пользователем Лазуревский
Опубликовано

На данный момент : бодик 40мм, сдвоенные аммо, шнорх, 31 резина, антена СИБИ ( мало ли че им в голову придет). В ближайших планах силовки, лебедка, калитка ,багажник с рабочим светом.

Не делается это пока как раз по причине непоняток с внесением изменений.

Опубликовано

На данный момент : бодик 40мм, сдвоенные аммо, шнорх, 31 резина, антена СИБИ ( мало ли че им в голову придет). В ближайших планах силовки, лебедка, калитка ,багажник с рабочим светом.

Не делается это пока как раз по причине непоняток с внесением изменений.

пока этого нет получай разрешение в гаи на внесение изменений в конструкцию. главное бумага с печатью.

Опубликовано

Ввиду наличия почти штатной тахи, доставшейся на халяву от спонсора заморочусь теперь списанием своего в утиль и переделкой в спортивный авто.

Кстати, могу поменять таху на Тагера 3,2. Или РП.

Опубликовано

Вова от куда такая инфа, нужно достоверное подтвеждение :)

Опубликовано (изменено)

Сегодня был остановлен сотрудником ГИБДД (во время соревнований на перегоне через  населенный  пункт) которого заинтересовал мой шноркель .Внесен ли он в изменение конструкции автомобиля ,но благодаря моим спутницам которые стали снимать его с возгласами что "Нас оштрафуют судьи на контрольной точке за лимит времени ".Меня отпустил восвояси сказав что не знал о проведении соревнований . Вот такой казус с хорошей развязкой ,но плохим остатком.

Изменено пользователем Wlad 13
Опубликовано

Инфа от Дроганова Ю.А кто такой можно ознакомиться на сайте Гибдд ,дядька мой проработал с ним 10 лет.-- Это мне ответили ребята с форума Паджеро 4х4. Набери в поисковике его фамилию, увидишь кто он.

Опубликовано

сказав что не знал о проведении соревнований

едешь такой на спортинвентаре по шоссе - у меня мол соревнования. гаишник наверно потом локти себе кусал за слабину.

Опубликовано

https://www.drive2.ru/b/3217711/бывают и хорошие новости.

Хорошо бы еще увидеть официальную бумагу. 

Опубликовано (изменено)

Погодите не много, сейчас они разрешили а завтра по новой дрюкать начнут.... ;)

Изменено пользователем Феликс
Опубликовано

Это на всегда. Просто будут меньше дергать, но ездить под постоянным страхом остановят/не остановят нафиг надо. Занимайтесь постепенно внесением изменений. Тем более, что наши производители за вполне приемлемые деньги(до 10000р.) помогают это сделать. И Оранжевый жип и Риф. Парни не откладывайте и не забивайте. У большинства бампера очень похожие на те или другие. Или вообще от производителей. Это мне с моей трубопроводной арматурой тяжело.

А вам сам бог велел узаконить все.

Опубликовано

В сток, все в сток!!!  :biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...