MaxAlex Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Жену по башке колотить палкой, пока не поумнеет. Это ЯД, провоцирующий прежде всего ОНКОЛОГИЮ. Не. По голове нельзя. Правильно бить жену - это искусство. А так да, самый действующий метод.
Villy_Churak Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) Ребята... Подумайте - кто первый остановится - тот явно будет выглядеть умнее. Я на форуме с 2008 года. За эти годы постоянно появлялся какой-нибудь мало-или-многочисленный быдляк, устраивал "срачи"... Потом так же незаметно исчезал, как собачье дерьмо после ливня... Я никому конкретно, упаси бог! Просто нет СВОЕЙ МЫСЛИ в черепе - не комментируй чужую, если она лично тебя не касается. Изменено 20 мая, 2016 пользователем Villy_Churak 2
vlrsnab Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Жиросжигающий коктейль отличный помошник для тех, кто не прочь сброить пару лишних кг. Он ускоряет обмен веществ и выводит излишки продуктов из организма. Особенно рекомендуеться после обильного застолья. Напиток великолепно очищает от токсинов и шлаков, благотворно влияет на работу ЖКТ и почек. Налить в стакан нежирный кефир. Добавить корицу.Добавить имбирь. Посыпать щепоткой красного перца и перемешать. Для большей эффективности коктейль рекомендуется пить утром и перед сном.
Lvowich Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 и выводит излишки продуктов из организма. 2 пальца в рот и пощекотать гланды, выводит все продукты из желудка и кишечника.
ЧеловеГГГ Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 http://demotivatorium.ru/sstorage/3/2012/06/0706120059218829.jpg
Villy_Churak Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Модераторы, мне кажется топикстартер получил необходимые ему ответы и советы. Тему - закрыть. Некоторых пролеткультовских "гегемонов" с "корандовода" уволить навсегда. 1
Lvowich Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Модераторы, мне кажется топикстартер получил необходимые ему ответы и советы. Тему - закрыть. Закрыть тему, может и сам топикстартер, не дожидаясь модераторов.
alex_r27 Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 (изменено) Модераторы, мне кажется топикстартер получил необходимые ему ответы и советы. Тему - закрыть. Некоторых пролеткультовских "гегемонов" с "корандовода" уволить навсегда. Во ё!! А как же плюрализм мнений (М.С. Горбачёв) (с)? PS. А вообще, если (чисто от себя) - тема изначально попахивает болотцем ..... , но это так, сугубо ЛИЧНОЕ ! Изменено 22 мая, 2016 пользователем alex_r27
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти