Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

хождение по мукам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

уазы тут долго не живут

они вообще нигде долго не живут

Опубликовано

Спасибо за ссылку! Именно это и нужно было!

Опубликовано

военный внедорожник - это тайгер штоле ?

ХАХАХА стотысяч раз....

Тайгер не знаю, а Тагер да! Внимательней читай историю, корейский военный офицерский внедорожник, как у нас уазик.

Откуда вы это берете? про какую Корею речь?

Опубликовано

Честно говоря не помню где читал, давно было, искал так же на корейских поисковиках, возможно в мелочах гражданский вариант изменили, но база та же как и в военном варианте.

Опубликовано (изменено)

в  корее  санговый енг был  самое популярное авто ,  а его предок действительно использовался для буксировки  легких армейских пушек , вид у него в те времена был другой наиболее приспособленный для бездорожья, прародитель  корандо -Jeep CJ-7

Изменено пользователем кровожадный
Опубликовано

Jeep CJ7 это дедушка Korando, а вот Korando, который"офицерский внедорожник". Вообще ничего общего с Тагер-Korando не наблюдаетсяpost-11934-1461000872,6057_thumb.jpg

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Опубликовано

Вообще ничего общего с Тагер-Korando не наблюдается

Круглые близко посаженные фары

Опубликовано

Ну дык на JEEPе такие же

Опубликовано (изменено)

согласно  википедии это  дальний- но предок тагера,  в 90х под заказ в свердловск( в то время) пригонял  судзуки самурай , очень похож, кстати тоже далекий предок но гранд- витары

Изменено пользователем кровожадный
Опубликовано

Понятно, что предок. Фиат тоже можно считать предком Весты. Здесь речь не о том, а о том, что от этих предков в потомках ничего не осталось

Опубликовано

Предок гранд витары- ВАЗ 2121 нива.

Опубликовано

недавно в наших краях проходил трофи соленые уши 59 , многие участники использовали  нано протек  жидкая изоляция говорили что реально помогает на бездорожье ,электрика лучше противостоит воде ,ваше мнение,

Опубликовано

Мда!( Тут видимо редкий случай! Либо не везет человеку с Тагером (отдельно сломатым на стадии сборки),либо в принципе "везет" по жизни!?

Не раз говорил,и ещё повторюсь:Это самый удачный внедорожник в соотношении цена-качество! 

.....но видимо случаются исключения...( :bw:

:bw: та да

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...