stiz Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Сегодня на Широкой ул. Тагерочек серый номер 001,как-то без особых эмоций, я же даж рукой маханула(на соседней полосе была). Если Тагер этот, то там водитель маразматик - на незнакомые Корандо не реагирует
З@Х@Р Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 а к кому он приедить? в киеве парашаЕНКО вообще дедушку мороза запретил! я жду и верю в чудо. Хочу под ёлкой найти хабы риф.
Volzhenin Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Как тебе мало нужно для счастья...
Lvowich Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 я жду и верю в чудо. Хочу под ёлкой найти хабы риф. Дык кто-ж запрещает то, если хочешь, то ищщи. Как говорили древние - ищщущий, да обрящщет
stiz Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) а к кому он приедить? в киеве парашаЕНКО вообще дедушку мороза запретил! Не понял, в Киеве всё из-за этого оленя началось? Изменено 21 ноября, 2014 пользователем stiz
Nadezda Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Сегодня на Широкой ул. Тагерочек серый номер 001,как-то без особых эмоций, я же даж рукой маханула(на соседней полосе была). Вот этот? Вроде как, только уже что-то навешано, номер то тот. Сегодня на Широкой ул. Тагерочек серый номер 001,как-то без особых эмоций, я же даж рукой маханула(на соседней полосе была). Если Тагер этот, то там водитель маразматик - на незнакомые Корандо не реагирует Так как у меня он был слева, бок который на фото не видела.Похож)))) Удачи ему! я жду и верю в чудо. Хочу под ёлкой найти хабы риф. Дык кто-ж запрещает то, если хочешь, то ищщи. Как говорили древние - ищщущий, да обрящщет Это мудрое решение!!!Кто ищет, тот найдет!
Mortalle Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Серый тагер с 001, и дыркой в капоте - это Stiz, Нормальный Человек.
Nadezda Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Серый тагер с 001, и дыркой в капоте - это Stiz, Нормальный Человек. Про дырку в капоте- не помню!
З@Х@Р Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 а к кому он приедить? в киеве парашаЕНКО вообще дедушку мороза запретил! Не понял, в Киеве всё из-за этого оленя началось? в Киеве много самодуров! я жду и верю в чудо. Хочу под ёлкой найти хабы риф. Дык кто-ж запрещает то, если хочешь, то ищщи. Как говорили древние - ищщущий, да обрящщет а я про что и говорю "Верю в чудо" значит найду.
Lvowich Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Серый тагер с 001, и дыркой в капоте - это Stiz, Нормальный Человек. Про дырку в капоте- не помню! Перефразируя анекдот про суслика-Видишь дырку в капоте? - Нет - А она там есть Не ломай голову насчёт маразматика, это у stiza самокритика такая
stiz Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Перефразируя анекдот про суслика -Видишь дырку в капоте? - Нет - А она там есть Не ломай голову насчёт маразматика, это у stiza самокритика такая Про маразматика - так водителя того серого тагера Дина называла, когда она ещё блондинкой не была. Дырки в капоте на том сером тагере сейчас нет, она на зиму закрывается, чтобы был забор теплого воздуха из подкапотного пространства. А летом дырка есть:
Nadezda Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Перефразируя анекдот про суслика -Видишь дырку в капоте? - Нет - А она там есть Не ломай голову насчёт маразматика, это у stiza самокритика такая Про маразматика - так водителя того серого тагера Дина называла, когда она ещё блондинкой не была. Дырки в капоте на том сером тагере сейчас нет, она на зиму закрывается, чтобы был забор теплого воздуха из подкапотного пространства. А летом дырка есть: Ну господа, всякие дырочки- летние или зимние я не рассматривала! Я просто ехала по соседству, т. с. и все. Мне просто хотелось чтоб меня тоже заметили. Или если за рулей Корандо баба, то это не машина?
Villy_Churak Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Не переживайте, Надя. Я специально насаживаю на форкопф большие красные бутыли из под кэтчупа, а на крышу "четвёрочный" габажник - чтобы узнавали. Не узнают... Машина не та! Вообще не та, на которую кто-то смотрит.... И Корандо-Тагеров уже столько в Москве - не привлекают внимания.
Rextoba Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 И Корандо-Тагеров уже столько в Москве - не привлекают внимания. Кстати да, тоже удивлен, откуда столько, раньше их вообще не замечал особо
Lvowich Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 И Корандо-Тагеров уже столько в Москве - не привлекают внимания. Кстати да, тоже удивлен, откуда столько, раньше их вообще не замечал особо Размножаются вегетативным способом
Villy_Churak Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) А вы ещё найдите машины, которые так доло могут служить, быть достаточно свежими 2008...2010 год, иметь "неубиваемые" моторы, а всё остальное - вообще не представляю как и чем "убить". И стоить порядка 350...500 тыр. Знаю... Сейчас скажете - старые престарые ЛэндКрузеры.... Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Villy_Churak
055 Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 А вы ещё найдите машины, которые так доло могут служить, быть достаточно свежими 2008...2010 год, иметь "неубиваемые" моторы, а всё остальное - вообще не представляю как и чем "убить". И стоить порядка 350...500 тыр. Rolls-Royce, Maybach
Lvowich Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 А вы ещё найдите машины, которые так доло могут служить, быть достаточно свежими 2008...2010 год, иметь "неубиваемые" моторы, а всё остальное - вообще не представляю как и чем "убить". И стоить порядка 350...500 тыр. Rolls-Royce, Maybach он имел в виду в рублях а не в евро
055 Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Rolls-Royce, Maybach он имел в виду в рублях а не в евро Они мне чаще встречаются, чем Тагеры/Корандо!
Lvowich Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Rolls-Royce, Maybach Они мне чаще встречаются, чем Тагеры/Корандо! Это типа, а зачем мне холодильник, если я не курю.
Nadezda Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Сегодня утром на Часовой, такой парниша(Корандо 762)стоял, глаз не могла оторвать. Только мигать было не кому, чел по -ходу дома был.
wolok Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Волоколамск. Автосервис "ПитСтоп" темный Тагер 2300 стоит на подъемнике. Наши? PS: Номер московский регион 777.
tuan Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Сегодня утром, примерно в 06:10, 06:15, на симферопольке "собрание" Тагеров и Коранд ( три штуки), номера не видел, Всем привет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти