GolosOFF Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 С утра пораньше, где-то в 6:40, на Рязанке в сторону центра бодренький такой синий Тагер без колпака на запаске (Т1?). Нашенский? Моргать-дудеть не стал, был на Марке.
ment3 Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Сегодня в часов 8 утра следовал за Муссой черной номер 528 кажется по Маршала Конева, разошлись под эстакадой и на Песчаной был припаркован черный Тайгер номер не запомнил. Всем привет) Изменено 14 мая, 2010 пользователем ment3
HekT0 Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Этта, а случаем ни кто не знает чей серо-бежевый тагер номер 639 вроде, припаркованный у метро Марьино, ехал мимо, а его затаскивали гайцы на эвакуатор
Villy_Churak Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 40 минут назад в Люберцах на Хлебозаводской перемигнулся со встречным серебряным Тагером. А 10 минут назад, обогнал на "томилинском" мосту (касимовское шоссе) белый Тагер, скромно "повилял" перед ним аварийкой. Сам объехал послемостовую пробку через ж/д станцию. А его, беднягу видел с противоположной уже полосы всё ещё в ней стоящего...
deepmax Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Вчера на Горьковке в сторону Балашихи из области в районе ТЦ Дачник просигналил серебристому Т2! Хаба
SPV1969 Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 это кто мне моргал дальним светом на ангарской улице возле ст.Ховрино? Разошлись встречным курсом - я в сторону станции, товарищ в сторону Весенней улицы? г.Москва. В ответ на моргание помахал рукой. Привет! Это я моргала! Ух-ты, кто объявился. А у меня в соседнем дворе появился МТ1, зовут Михаил. Вручил визитку. Должен появиться на форуме. А вот так он выглядит.
GolosOFF Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Ух-ты, кто объявился. А у меня в соседнем дворе появился МТ1, зовут Михаил. Вручил визитку. Должен появиться на форуме. А вот так он выглядит. О, а Вилли жаловался, что на наших машинах одни деды ездят. Ни фига, молодежь тоже есть:-)
Каменная башка Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 40 минут назад в Люберцах на Хлебозаводской перемигнулся со встречным серебряным Тагером. Привет Вилли! На дороге смотришься очень суръезно!
Villy_Churak Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) Привет Вилли! На дороге смотришься очень суръезно! Это потому, что с работы на полчаса отпросился съездить на ул.Мира 8-Б (Люберцы) в Авто-Альянс за пятью УАЗ-киными камерами. Оказывается большой дефицит по Москве! Я взял там по оптовым ценам, по 375 рублей. Готовлюсь к "осенней Мещёре". До сентября мы с женой отпусков, наверное нне получим. Пока подготовлю себе антидорожные колёса, а уже потом переобуюсь и поеду "по лесам". Изменено 15 мая, 2010 пользователем Villy_Churak
Postal Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Пока подготовлю себе антидорожные колёса, а уже потом переобуюсь и поеду "по лесам". "антидорожные" - эт как ?
Villy_Churak Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 "антидорожные" - эт как ? Камерные УАЗовские шины. Немного подрежу протектор - мне же не на соревнования. В "сыром лесу" буду сдувать. Я всё купил - вообще копейки обошлось. Мне за год таких выездов м.б. парочку и удастся осуществить. Потому и обошёлся такой "малой кровью" в плане финансов. по 1,5тыр за диск, по 1,5тыр за шину с камерой. А "антидорожные", т.к. по дорогам на колёсах, где диск=13,5кг шина=16,6кг, камера 2,1кг; в сумме=2 пуда!!! Тут уже по дорогам не покатаешься как сейчас 140 км/час. ИМХО, штатное колесо всё целиком весит "на руках" не более 20 кг, а то и меньше. Да и отбалансировано отлично.
Redmir Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Привет белому Тагеру на Митрофаньевском шоссе, сегодня в 18:45. Было приятно встретиться!
volchara Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Вчера на МКАД(е) встретил двух Тагеров. Синий , тонированный, ехал в среднем ряду, а потом за мной пристроился чёрный Т-5. Ехал, соблюдал солидарность, а потом кааак дал по тапку и обошёл меня как стоячего, у меня скорость была 110.
бродяга Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Ух-ты, кто объявился. А у меня в соседнем дворе появился МТ1, зовут Михаил. Вручил визитку. Должен появиться на форуме. А вот так он выглядит. О, а Вилли жаловался, что на наших машинах одни деды ездят. Ни фига, молодежь тоже есть:-)
GolosOFF Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 ИМХО, штатное колесо всё целиком весит "на руках" не более 20 кг, а то и меньше. Только что взвесил. 25 кг. 255/65 зима. Лето, кажись, на пару кг легче (235/70). Мне, правда, казалось, что они за 30 кг. Реальность оказалась средним арифметическим между нашими глюками:-)
VOKHA Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Гы. Я сегодня утром в метрогородке, стоял курил у Тагера и смотрел как два Тагерюхи разошлись встречными курсами на Открытом шоссе. Практически три Тагера в одном месте Скоро от нас фих протолкнешся! По популярности Шниву забьем
Villy_Churak Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 ОффТопп. Ладно, три Тагера в одном месте. Я зимой видел как передо мною разъехались навстречу два Р О З О В Ы Х Джимника. Далеко от Москвы. Я то удивился, а они друг дружку не заметили.
Hawkwood Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) вчерась вечерком от 18 до 20 встретил 3-х тайгерков, на калужском шоссе, хоть бы кто поприветствовал.... два серебристых один белый, причем один из серебристых тянулся за мной через одного километров 5 а потом по обочине укатил куда то в даль из пробки... Изменено 17 мая, 2010 пользователем Hawkwood
Lvowich Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 ОффТопп. Ладно, три Тагера в одном месте. Я зимой видел как передо мною разъехались навстречу два Р О З О В Ы Х Джимника. Далеко от Москвы. Я то удивился, а они друг дружку не заметили. А ты, что хотел ? Они ж РОЗОВЫЕ, значит женские, а женщины, в отличии от нас, на другие машины не заглядываются
Poltava Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Так что если кто черный Тагер с великами сзади увидит - это я! По-моему, никто такой же багажник еще не покупал. На днях по дороге на футбол видел Тагер с двумя велосипедами на запаске, правда догнать не смог 5 мая после футбола стал обладателем визитки клуба. Возле стадиона "Локомотив" поделился со мной визиткой темный запыленный Тагер с кучей звездочек на борту и надписью Т-34 на запаске. Все это проведено пальцем по пыли. Правда, когда я рассмотрел, что это за визитка, мы уже успели разъехаться, и я не успел сказать, что уже зареген и давно читаю форум
Hawkwood Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 кстати легкий офтоп а где мона получить визитки чтобы всучать? и наклеечку клуба ? +)
Papa Hemi Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Так что если кто черный Тагер с великами сзади увидит - это я! По-моему, никто такой же багажник еще не покупал. На днях по дороге на футбол видел Тагер с двумя велосипедами на запаске, правда догнать не смог А где видел? В столицу ехал по Щелковке-МКАД-Волгоградка-Люблино. Интересно, а вдруг кто еще такой прибор использует. Изменено 17 мая, 2010 пользователем Papa Hemi
Poltava Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 А где видел? В столицу ехал по Щелковке-МКАД-Волгоградка-Люблино. Интересно, а вдруг кто еще такой прибор использует. Дай бог памяти. Толи на Щелчке, толи на ТТК в сторону Русаковской.
Papa Hemi Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 А где видел? В столицу ехал по Щелковке-МКАД-Волгоградка-Люблино. Интересно, а вдруг кто еще такой прибор использует. Дай бог памяти. Толи на Щелчке, толи на ТТК в сторону Русаковской. Ну, значит пока я один такой. Мой туфля на Щелчке был А еще на новой риге штуки три Тагеров в субботу видел (в Москву ехали). Неужели новые русские обратили внимание на нашу машину?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти