Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Встречи на дорогах, помигаем :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С утра пораньше, где-то в 6:40, на Рязанке в сторону центра бодренький такой синий Тагер без колпака на запаске (Т1?). Нашенский?

Моргать-дудеть не стал, был на Марке.

Опубликовано (изменено)

Сегодня в часов 8 утра следовал за Муссой черной номер 528 кажется по Маршала Конева, разошлись под эстакадой и на Песчаной был припаркован черный Тайгер номер не запомнил.

Всем привет)

Изменено пользователем ment3
Опубликовано

Этта, а случаем ни кто не знает чей серо-бежевый тагер номер 639 вроде, припаркованный у метро Марьино, ехал мимо, а его затаскивали гайцы на эвакуатор

Опубликовано

40 минут назад в Люберцах на Хлебозаводской перемигнулся со встречным серебряным Тагером.

А 10 минут назад, обогнал на "томилинском" мосту (касимовское шоссе) белый Тагер, скромно "повилял" перед ним аварийкой.

Сам объехал послемостовую пробку через ж/д станцию. А его, беднягу видел с противоположной уже полосы всё ещё в ней стоящего... :(

Опубликовано

Вчера на Горьковке в сторону Балашихи из области в районе ТЦ Дачник просигналил серебристому Т2! Хаба

Опубликовано

это кто мне моргал дальним светом на ангарской улице возле ст.Ховрино? Разошлись встречным курсом - я в сторону станции, товарищ в сторону Весенней улицы? г.Москва. В ответ на моргание помахал рукой.

Привет! Это я моргала! :(

Ух-ты, кто объявился. А у меня в соседнем дворе появился МТ1, зовут Михаил. Вручил визитку. Должен появиться на форуме. А вот так он выглядит.

Опубликовано

Ух-ты, кто объявился. А у меня в соседнем дворе появился МТ1, зовут Михаил. Вручил визитку. Должен появиться на форуме. А вот так он выглядит.

О, а Вилли жаловался, что на наших машинах одни деды ездят. Ни фига, молодежь тоже есть:-)

Опубликовано

40 минут назад в Люберцах на Хлебозаводской перемигнулся со встречным серебряным Тагером.

Привет Вилли! На дороге смотришься очень суръезно! :(

Опубликовано (изменено)

Привет Вилли! На дороге смотришься очень суръезно! :)

Это потому, что с работы на полчаса отпросился съездить на ул.Мира 8-Б (Люберцы) в Авто-Альянс за пятью УАЗ-киными камерами. Оказывается большой дефицит по Москве! Я взял там по оптовым ценам, по 375 рублей. Готовлюсь к "осенней Мещёре". До сентября мы с женой отпусков, наверное нне получим. :( Пока подготовлю себе антидорожные колёса, а уже потом переобуюсь и поеду "по лесам".

:)

Изменено пользователем Villy_Churak
Опубликовано

Пока подготовлю себе антидорожные колёса, а уже потом переобуюсь и поеду "по лесам".

"антидорожные" - эт как ?

Опубликовано

"антидорожные" - эт как ?

Камерные УАЗовские шины. Немного подрежу протектор - мне же не на соревнования.

В "сыром лесу" буду сдувать. Я всё купил - вообще копейки обошлось.

Мне за год таких выездов м.б. парочку и удастся осуществить. Потому и обошёлся такой "малой кровью" в плане финансов. по 1,5тыр за диск, по 1,5тыр за шину с камерой.

А "антидорожные", т.к. по дорогам на колёсах, где диск=13,5кг шина=16,6кг, камера 2,1кг;

в сумме=2 пуда!!! Тут уже по дорогам не покатаешься как сейчас 140 км/час.

ИМХО, штатное колесо всё целиком весит "на руках" не более 20 кг, а то и меньше.

Да и отбалансировано отлично.

Опубликовано

Привет белому Тагеру на Митрофаньевском шоссе, сегодня в 18:45. :( Было приятно встретиться!

Опубликовано

Вчера на МКАД(е) встретил двух Тагеров. Синий , тонированный, ехал в среднем ряду, а потом за мной пристроился чёрный Т-5. Ехал, соблюдал солидарность, а потом кааак дал по тапку и обошёл меня как стоячего, у меня скорость была 110.

Опубликовано

О, а Вилли жаловался, что на наших машинах одни деды ездят. Ни фига, молодежь тоже есть:-)

:(:):)

Опубликовано

ИМХО, штатное колесо всё целиком весит "на руках" не более 20 кг, а то и меньше.

Только что взвесил. 25 кг. 255/65 зима. Лето, кажись, на пару кг легче (235/70).

Мне, правда, казалось, что они за 30 кг. Реальность оказалась средним арифметическим между нашими глюками:-)

Опубликовано

Гы. Я сегодня утром в метрогородке, стоял курил у Тагера и смотрел как два Тагерюхи разошлись встречными курсами на Открытом шоссе. Практически три Тагера в одном месте :blink: Скоро от нас фих протолкнешся! По популярности Шниву забьем :biggrin:

Опубликовано

ОффТопп.

Ладно, три Тагера в одном месте.

Я зимой видел как передо мною разъехались навстречу два Р О З О В Ы Х Джимника.

Далеко от Москвы. Я то удивился, а они друг дружку не заметили. :biggrin:

Опубликовано (изменено)

вчерась вечерком от 18 до 20 встретил 3-х тайгерков, на калужском шоссе, хоть бы кто поприветствовал....

два серебристых один белый, причем один из серебристых тянулся за мной через одного километров 5 а потом по обочине укатил куда то в даль из пробки...

Изменено пользователем Hawkwood
Опубликовано

ОффТопп.

Ладно, три Тагера в одном месте.

Я зимой видел как передо мною разъехались навстречу два Р О З О В Ы Х Джимника.

Далеко от Москвы. Я то удивился, а они друг дружку не заметили. :blink:

А ты, что хотел ? Они ж РОЗОВЫЕ, значит женские, а женщины, в отличии от нас, на другие машины не заглядываются :biggrin:

Опубликовано

Так что если кто черный Тагер с великами сзади увидит - это я! По-моему, никто такой же багажник еще не покупал. :biggrin:

На днях по дороге на футбол видел Тагер с двумя велосипедами на запаске, правда догнать не смог :blink:

5 мая после футбола стал обладателем визитки клуба. Возле стадиона "Локомотив" поделился со мной визиткой темный запыленный Тагер с кучей звездочек на борту и надписью Т-34 на запаске. Все это проведено пальцем по пыли. Правда, когда я рассмотрел, что это за визитка, мы уже успели разъехаться, и я не успел сказать, что уже зареген и давно читаю форум :blush:

Опубликовано

кстати легкий офтоп а где мона получить визитки чтобы всучать? и наклеечку клуба ? +)

Опубликовано (изменено)

Так что если кто черный Тагер с великами сзади увидит - это я! По-моему, никто такой же багажник еще не покупал. :biggrin:

На днях по дороге на футбол видел Тагер с двумя велосипедами на запаске, правда догнать не смог :blink:

А где видел? В столицу ехал по Щелковке-МКАД-Волгоградка-Люблино.

Интересно, а вдруг кто еще такой прибор использует.

Изменено пользователем Papa Hemi
Опубликовано

Дай бог памяти. Толи на Щелчке, толи на ТТК в сторону Русаковской.

Опубликовано

Дай бог памяти. Толи на Щелчке, толи на ТТК в сторону Русаковской.

Ну, значит пока я один такой. Мой туфля на Щелчке был :biggrin:

А еще на новой риге штуки три Тагеров в субботу видел (в Москву ехали). Неужели новые русские обратили внимание на нашу машину? :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...