Mortalle Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 Втыкай и не думай. Чуть пониже только опусти . только ставь серьезный дорогой лед, типа филипса. Не знаю уже кто сейчас в фаворитах, но явно не барахло с алиэкспресса, принятое здесь с соплями радости закупать... 1
brodyaga Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 7 часов назад, Mortalle сказал: Втыкай и не думай. Чуть пониже только опусти . только ставь серьезный дорогой лед, типа филипса. Не знаю уже кто сейчас в фаворитах, но явно не барахло с алиэкспресса, принятое здесь с соплями радости закупать... Понял,поищем.
Tarasikoff Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 3 часа назад, Mortalle сказал: Втыкай и не думай. Чуть пониже только опусти . только ставь серьезный дорогой лед, типа филипса. Не знаю уже кто сейчас в фаворитах, но явно не барахло с алиэкспресса, принятое здесь с соплями радости закупать... В нашем болоте в прошлом году фаворит был именно филипс. Брал его китайский аналог, правда с гарантией того, что если вечером свет не понравится - верну обратно. Не только не вернул, а еще поставил и жене. Вывод: не все китаеское есть гуамно ....... не все гуамно китайское.
Tarasikoff Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 Фото светового пятна постараюсь сфоткать чемнить людским, а то на тел. плохо получилось.
kap1972 Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 59 минут назад, Tarasikoff сказал: Фото светового пятна постараюсь сфоткать чемнить людским, а то на тел. плохо получилось. Я даже примерно представляю как,это как линза за рифленым стеклом.
brodyaga Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 На моих шушлайках стекла гладкие,вот и спросил у Димы,
brodyaga Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 5 часов назад, Tarasikoff сказал: Фото светового пятна постараюсь сфоткать чемнить людским, а то на тел. плохо получилось. Да любой мыльницей будет понятно,что да как.
kap1972 Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 59 минут назад, brodyaga сказал: Да любой мыльницей будет понятно,что да как. Нет нормальной границы,это и так понятно.
brodyaga Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 5 часов назад, Tarasikoff сказал: В нашем болоте в прошлом году фаворит был именно филипс. Брал его китайский аналог, правда с гарантией того, что если вечером свет не понравится - верну обратно. Не только не вернул, а еще поставил и жене. Вывод: не все китаеское есть гуамно ....... не все гуамно китайское. Хрен знает,3 месяца был в Беларуси,катался Минск-Брест,все вроде с галогеном
Tarasikoff Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 38 минут назад, brodyaga сказал: Хрен знает,3 месяца был в Беларуси,катался Минск-Брест,все вроде с галогеном Отнюдь ...... говноксенона хватает. Местами уже и диоды стоят. Хотя в целом от китайксенона уже вроде но воротят, леды по причине дороговизны у нас еще не сильно берут. Вот и остается галоген.
Mortalle Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 Очередные жопомеры на воротах гаражей и стенок, пришедшии из руин средневековья типа инструкций на М412 или газ24... Сечас так пучек и поток Никто не меряет, дятлы, . ..Важна граница на удалении 50-100метров ( реальные условия), с реальной встречки. А в вблизи засветка (вверх) есть и у новых линзованных блокфар. И повторюсь- лед в наших круглых фарах вынужденное, не лучшее решение, а вот ксенон должен быть сразу разбит битой как и башка его владельца. 1 1 1
Mortalle Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 В 23.11.2018 в 12:28, neon416 сказал: Жена купила на свой тагер такие модули http://www.port3.ru/info/HELLA/90MMBIHALOGEN. Будем вкрячивать как-то. Правильно, а в них уже лед или ксенон. Но фары жалко пилить, и так дефецит. 1
DrLiwsi Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 Есть на ютубе канал Test Lab (у них же группа в контакте и инстаграм тоже есть). Проводят тестирование и led, и ксенона, и всяких галогенок "усиленных". С замерами люксометром, с оценкой формы пучка на стенде и тд. Переделывают фары и отечественные, и от иномарок. Интересно получается.
Tarasikoff Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 Очч достойно. У меня гораздо менее четкая граница, но все равно есть.
Alex_TheGreat Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 В 23.11.2018 в 20:05, Steplton сказал: Пятно в студию, умелый ты наш. да что вы все к этому пятну привязались? Оно что ли у нас освещает? До всех изменений стояли у меня новые родные фары. С фирменной не китайской ласпой. пятно было загляденье, хоть на выставку. Только толку от него БЫЛО НОЛЬ!!!! Я бы и рад найти правильный вариант. И даже за не совсем маленькие деньги, но их не существует походу. все эти фото границ от продавцов и производителей с реальностью ничего общего не имеют.. 1
brodyaga Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 5 часов назад, Alex_TheGreat сказал: да что вы все к этому пятну привязались? Оно что ли у нас освещает? До всех изменений стояли у меня новые родные фары. С фирменной не китайской ласпой. пятно было загляденье, хоть на выставку. Только толку от него БЫЛО НОЛЬ!!!! Я бы и рад найти правильный вариант. И даже за не совсем маленькие деньги, но их не существует походу. все эти фото границ от продавцов и производителей с реальностью ничего общего не имеют.. Просто не хочется становиться "радужными" и слепить людей,вот и все,ну и чтоб дешего было
Mortalle Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 2 часа назад, Alex_TheGreat сказал: да что вы все к этому пятну привязались? Оно что ли у нас освещает? До всех изменений стояли у меня новые родные фары. С фирменной не китайской ласпой. пятно было загляденье, хоть на выставку. Только толку от него БЫЛО НОЛЬ!!!! Я бы и рад найти правильный вариант. И даже за не совсем маленькие деньги, но их не существует походу. все эти фото границ от продавцов и производителей с реальностью ничего общего не имеют.. Совершенно верно. Обыкновенный галоген в круглых фарах - дает совершенно правильное "пятно"- вот только нихрена с ним не видно....
volchara Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 30 минут назад, Mortalle сказал: Совершенно верно. Обыкновенный галоген в круглых фарах - дает совершенно правильное "пятно"- вот только нихрена с ним не видно.... Прозрачные то фары светят отлично. Мне их света хватает с избытком.
daf1971 Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 В 23.11.2018 в 16:28, neon416 сказал: Жена купила на свой тагер такие модули http://www.port3.ru/info/HELLA/90MMBIHALOGEN. Будем вкрячивать как-то. Давно на этот модуль смотрю...даже типа "3D модель" слепил из картона (пока не покупал...шибко не дешев девайс)..примерял. Свернул мозгх, как правильно впихнуть не впихуемое - в Корандика. Модуль сам по себе не маленький - длина 180 мм... Наша штатная фара (без лампочки) порядка 90 мм (если считать от края стекла выпуклого, если плоское и того короче. Если справа (сторона пассажира) место есть, то слева ваще нет - там аккум стоит впритык.
Steplton Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 5 часов назад, Alex_TheGreat сказал: да что вы все к этому пятну привязались? Оно что ли у нас освещает? До всех изменений стояли у меня новые родные фары. С фирменной не китайской ласпой. пятно было загляденье, хоть на выставку. Только толку от него БЫЛО НОЛЬ!!!! Я бы и рад найти правильный вариант. И даже за не совсем маленькие деньги, но их не существует походу. все эти фото границ от продавцов и производителей с реальностью ничего общего не имеют.. Сколько уже написано про правильное пятно и зачем это надо. Но читать умеют не все, как мне кажется. Тагеровские фарки, изначально, светили прекрасно у всех. Но время ...... В 25.11.2018 в 07:18, 055 сказал: Граница - класс! Галка - чудо! Наконец , а то задолбали LEDофилы выкладывать, с тупым упорством, жуткое , фуфельное пятно.
neon416 Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 49 минут назад, daf1971 сказал: Давно на этот модуль смотрю...даже типа "3D модель" слепил из картона (пока не покупал...шибко не дешев девайс)..примерял. Свернул мозгх, как правильно впихнуть не впихуемое - в Корандика. Модуль сам по себе не маленький - длина 180 мм... Наша штатная фара (без лампочки) порядка 90 мм (если считать от края стекла выпуклого, если плоское и того короче. Если справа (сторона пассажира) место есть, то слева ваще нет - там аккум стоит впритык. Да, места мало. Можно освободить сдвинув модули вперед и сделав объемную-выпуклую маску. На вых будем заниматься...
daf1971 Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 1 минуту назад, neon416 сказал: Да, места мало. Можно освободить сдвинув модули вперед и сделав объемную-выпуклую маску. На вых будем заниматься... Андрей, на Тагера будешь примерять? Или на своего РП ?
neon416 Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 3 минуты назад, daf1971 сказал: Андрей, на Тагера будешь примерять? Или на своего РП ? На тагера. На РП тоже есть задумка, но пока она упирается в поиск производителя масок и монтажных каркасов.
Mortalle Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 56 минут назад, daf1971 сказал: Давно на этот модуль смотрю...даже типа "3D модель" слепил из картона (пока не покупал...шибко не дешев девайс)..примерял. Свернул мозгх, как правильно впихнуть не впихуемое - в Корандика. Модуль сам по себе не маленький - длина 180 мм... Наша штатная фара (без лампочки) порядка 90 мм (если считать от края стекла выпуклого, если плоское и того короче. Если справа (сторона пассажира) место есть, то слева ваще нет - там аккум стоит впритык. Именно так. И это прикидывалось.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти