witcher Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 Разбавлю Ваши долгие споры! Меня лично долгое время по ночам на М4 слепила встречка! Не так давно приобрел случайно ( на заправке л##ойл красивая девушка предложила по акции какбы! ) очки для ночного драйвинга! И! О Чудо! Глазам стало комфортней ( в местах сужений трассы) и пофиг на всеэтибиксены!
kap1972 Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 10 часов назад, Steplton сказал: Я всегда балдею от чуваков, которые ратуют за китаелед и китаексенон. Аргументы всегда одинаковые. Светят супер, все видно (ага, особенно при белоголубом свете в дождь) , никто не материт со встречки ( нихера себе и слух у них, что слышат разговоры во встречных машинах) , не слепит вааще (Типичное раздвоение личности , клиент сидит сразу в двух машинах), никто не мигает (Вероятно сами слепнут от своего света, ибо мигуны есть на всех дорогах и всегда). А если вспомнить, что никто из них не выложил световое пятно своих суперфар, стеняются наверное, то кроме как п...болами их назвать нельзя. Нет, понять их можно, столько сил и денег вбухано в гуано . Тяжело признавать что лоханулся. Не балдей,они в гейропу собираются, там много таких и не выделяются из толпы,даже свои парады устраивают.
kap1972 Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 2 часа назад, witcher сказал: Разбавлю Ваши долгие споры! Меня лично долгое время по ночам на М4 слепила встречка! Не так давно приобрел случайно ( на заправке л##ойл красивая девушка предложила по акции какбы! ) очки для ночного драйвинга! И! О Чудо! Глазам стало комфортней ( в местах сужений трассы) и пофиг на всеэтибиксены! Встречному дальнобою в рацию скажи чтоб дальний и люстру перед тобой не включал,у тебя же супер очки,потом нам расскажешь как очки помогают. 1 2
JonDead Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 Хелла круто, как её прикрутить к Тагеру без лютого колхоза???
svetogor82 Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 я вот hella на бампер как дополнительные фары поставить
JonDead Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 9 минут назад, svetogor82 сказал: как дополнительные фары поставить Я фары с бампера снял, после нескольких намёков ДПС, после чего и пришлось срочно менять сгнившие родные фары.
svetogor82 Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 да вроде не разу не трогали за фары на бампере но я их правда включаю когда освещение вообще нет
neon416 Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 4 часа назад, JonDead сказал: Хелла круто, как её прикрутить к Тагеру без лютого колхоза??? Понятия не имею. Это просто были первые попавшиеся фото из инета, иллюстрирующие что такое нормальная светотеневая граница. Цены взяты с сайтов торгашей, чтобы показать вполне разумный бюджет для достижения такого результата.
neon416 Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 Жена купила на свой тагер такие модули http://www.port3.ru/info/HELLA/90MMBIHALOGEN. Будем вкрячивать как-то.
Tarasikoff Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 Читаю тему ради интереса ........ Поставил себе LED H4 китайский аналог филипса в штатные фары (гладкие). Покупал в Минске у местных продаванов. итого: 1. Светят отлично. 2. Световая граница есть и не отличима от галогенов (даже наверное более ярковыраженная) 3. В отличие от ксенона нет проблем с блоками розжига. 4. В ситроен С1 жены вкорячил такиеж ..... результат см. пункт 1,2,3 ЧТО я сделал не так? )
Mortalle Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 Все ты зделал ТАК. У меня точно так же уже 4 или 5 год. Единственное, чуть пониже фары на ближнем отрегулировал. А все эти размусоливания и нытье от зависти и ну поссыкивания перед ментами... Не меняя конструцкции фары ( я про круглые фары) - led единственное решение быстро и просто решить вопрос. В фары муссо-рп я конечно же поставил бы линзы типа хелловских с тем же led. Но для этого нужны ровные руки, а этим тут беда.
Steplton Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 1 час назад, Tarasikoff сказал: Читаю тему ради интереса ........ Поставил себе LED H4 китайский аналог филипса в штатные фары (гладкие). Покупал в Минске у местных продаванов. итого: 1. Светят отлично. 2. Световая граница есть и не отличима от галогенов (даже наверное более ярковыраженная) 3. В отличие от ксенона нет проблем с блоками розжига. 4. В ситроен С1 жены вкорячил такиеж ..... результат см. пункт 1,2,3 ЧТО я сделал не так? ) Пятно в студию, умелый ты наш. 1
volchara Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 Так понятно, что фары светят не правильно. Даже по "пятну" засветки отражателя. Вот отчет мужика на Драйве. Видно, что с LED все по другому. Верхняя фотка - штатная Н4 Нижняя LED Н4.
Tarasikoff Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 1 час назад, Steplton сказал: Пятно в студию, умелый ты наш. Постараюсь сегодня сфоткать.
DersuUzalah Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 В 21.11.2018 в 23:41, lrb79 сказал: та легко...https://www.criline.ru/ только я их сразу в броню заклеил, думаю так целее будут... https://aliexpress.com/item/Oslamp-30-7/32887519769.html Если товарищ продаван не шутит, то на лицо граница света и его отсутствия. А цена вдвое ниже.
lrb79 Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 2 часа назад, DersuUzalah сказал: https://aliexpress.com/item/Oslamp-30-7/32887519769.html Если товарищ продаван не шутит, то на лицо граница света и его отсутствия. А цена вдвое ниже. думаю после покупки именно таких фар и рождаются разговоры, подобные тем, что в данной теме последние пару страниц..., ничего не советую, ни к чему не призываю.., но на ютубе есть сравнительные тесты фар с алика и фар от крилайна..., собственно после просмотра последних, мной и был сделан выбор в пользу крилайнаhttp://prntscr.com/lm5gjj слева пятно родной фары, справа диодная фара от крилайна
brodyaga Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 Тоесть,ни а какой границе речи не идетчем фары крилайн,сделанные в китае,отличаются от китайских фар выставленных на али?непонятно.
kap1972 Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 9 часов назад, Mortalle сказал: В фары муссо-рп я конечно же поставил бы линзы типа хелловских с тем же led. Но для этого нужны ровные руки, а этим тут беда. Научи как это реализовать в дорестайловые фары Муссо,устал я с белой палочкой ездить. Могу конечно и люстру врубить в городе,но не буду,лучше буду выделяться из толпы колхоз-ксенона,любителей дальнего,не настроенного ЛЕД и прочих сексменьшинств(хотя похоже они заполонили мир).
DersuUzalah Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 2 часа назад, brodyaga сказал: Тоесть,ни а какой границе речи не идетчем фары крилайн,сделанные в китае,отличаются от китайских фар выставленных на али?непонятно. Там на странице как раз есть фото, на котором хорошо видна граница, и причем довольно правильная: Я не удержался, и купил. Скоро узнаем, отличаются или нет.
Mortalle Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 13 часов назад, kap1972 сказал: Научи как это реализовать в дорестайловые фары Муссо,устал я с белой палочкой ездить. Могу конечно и люстру врубить в городе,но не буду,лучше буду выделяться из толпы колхоз-ксенона,любителей дальнего,не настроенного ЛЕД и прочих сексменьшинств(хотя похоже они заполонили мир). Вырезается дремелем вся часть кишок, относящаяся к ближнему свету. На эпоксидку вклеивается подходящий линзомодуль от хеллы и проч. ИМЕННО линзованный. В линзу ставится хоть лед, хоть ксенон. Постов про это даже на тупорылом Д2 - полно. "Великий" моторист-дизизелист и покоритель луж вокруг спб - разберется запросто. А вот с примитивной, круглой фарой корандо (да и похожим гавнецом от нивок. уазиков и прочего хлама) - действительно беда, мало что туда придумывается. Я вертел с год линзованные блок фары гелека, но вырезАть в машине пол-телевизора и арок "ради крутости" - нерационально. Остановился на LED. ДорогОм( замечу) у которого диод попадает в фокус отражателя и заявленная аппертурная засветка - приемлима. По крайней мере мне встречка НЕ МОРГАЕТ. Ни на М4 ни Е95, где машина регулярно ездит надальняк. Так себе решение, не спорю, но сравнивать нашу круглую допотопную фару с современным биксенон-модулем может только Неон обкурившийся человек.
kap1972 Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 Дима,воткнуть линзу как раз не проблема,проблема в стекле,на дорестайле оно рефленое. 1
Idolo Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 1 час назад, kap1972 сказал: Дима,воткнуть линзу как раз не проблема,проблема в стекле,на дорестайле оно рефленое. у нас делают не рифленые стекла, достаточно бюджетно вместе с линзой получается. Но вопрос в легальности остаётся.
Mortalle Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 (изменено) 3 часа назад, kap1972 сказал: Дима,воткнуть линзу как раз не проблема,проблема в стекле,на дорестайле оно рефленое. да плевать 100 раз на твое рифление, основной пучок задает линза. И втыкать нужно не "линзу" - а целиком блок с регулировками и шторкой ближн.дальний. Именно она (шторка) такую ровную границу дает на фотах Неона. Легальноссть для ТО - да (ржунемагу), а так, если менты видят блок фару с линзой - то много вопросов отпадает.... Изменено 24 ноября, 2018 пользователем Mortalle
kap1972 Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 1 час назад, Mortalle сказал: да плевать 100 раз на твое рифление, основной пучок задает линза. И втыкать нужно не "линзу" - а целиком блок с регулировками и шторкой ближн.дальний. Именно она (шторка) такую ровную границу дает на фотах Неона. Не получится нормального пучка,стекло будет всё портить.
brodyaga Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 6 часов назад, Mortalle сказал: да плевать 100 раз на твое рифление, основной пучок задает линза. И втыкать нужно не "линзу" - а целиком блок с регулировками и шторкой ближн.дальний. Именно она (шторка) такую ровную границу дает на фотах Неона. Легальноссть для ТО - да (ржунемагу), а так, если менты видят блок фару с линзой - то много вопросов отпадает.... Дим не стеба ради а для инфы,есть фото как светят твои лампы в ворота гаража?мысль на хонду воткнуть,может дольше года светить будут.линзу не хочу ставить,хочу тупо лампы с телым светом
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти