DersuUzalah Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 Коллеги, у меня стоят пластиковые фары с рифленым рефлектором и гладким стеклом. Светят отвратительно, т.к. находятся в аварийном состоянии. Кто-нибудь знает, получится ли приколхозить к ним оптику от Нивы, как описывает Viktor в начале этой темы? В 20.02.2017 в 12:40, Steplton сказал: Так были упакованы мои фарки Они подходят к Тагеру? А как же корректор?
JonDead Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 1 час назад, DersuUzalah сказал: Они подходят к Тагеру? А как же корректор? Покупаешь у китаёз ЭТО и охреневаешь от счастья. Корректор нужно сохранить обязательно с помощью болгарки и сварки.
neon416 Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 ...а особенно счастлива встречка. "ЭТО" очень ярко светиться. И очень плохо освещает.
Steplton Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 3 часа назад, JonDead сказал: Покупаешь у китаёз ЭТО и охреневаешь от счастья. Корректор нужно сохранить обязательно с помощью болгарки и сварки. Это - полное то, для плохо слышащих мат со встречки
Steplton Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 4 часа назад, DersuUzalah сказал: Коллеги, у меня стоят пластиковые фары с рифленым рефлектором и гладким стеклом. Светят отвратительно, т.к. находятся в аварийном состоянии. Кто-нибудь знает, получится ли приколхозить к ним оптику от Нивы, как описывает Viktor в начале этой темы? Они подходят к Тагеру? А как же корректор? Читай, да откроются тебе знания тайные.
brodyaga Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 9 часов назад, JonDead сказал: Покупаешь у китаёз ЭТО и охреневаешь от счастья. Корректор нужно сохранить обязательно с помощью болгарки и сварки. Эта херь нифига не светит,лучше новые от нивы вкорячить,или тагеровские купить
АНО Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 https://ru.aliexpress.com/wholesale?catId=0&initiative_id=SB_20181121061146&SearchText=Круглые+фары+Нива
Idolo Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 6 минут назад, brodyaga сказал: Эта херь нифига не светит,лучше новые от нивы вкорячить,или тагеровские купить 1 час назад, Steplton сказал: Это - полное то, для плохо слышащих мат со встречки эта "хрень" светит лучше любого ксенона, ниразу за год никто не моргнул и не выругался. Нужно просто нормально ставить и регулировать, и брать CREE решение. Лучшее моё приобретение за последнее время, родной свет вспоминаю с отвращением. 1
Steplton Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 18 минут назад, Idolo сказал: эта "хрень" светит лучше любого ксенона, ниразу за год никто не моргнул и не выругался. Нужно просто нормально ставить и регулировать, и брать CREE решение. Лучшее моё приобретение за последнее время, родной свет вспоминаю с отвращением.
brodyaga Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 5 часов назад, Idolo сказал: эта "хрень" светит лучше любого ксенона, ниразу за год никто не моргнул и не выругался. Нужно просто нормально ставить и регулировать, и брать CREE решение. Лучшее моё приобретение за последнее время, родной свет вспоминаю с отвращением. Ага ага,детям сказки рассказывай
neon416 Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 Через меня прошел десяток разных подобных фар. Хорошо светят J.W. Speaker. Приемлемо - Truck Light. А остальное - барахло с али, светотеневой границы у них нет даже подобия.
Idolo Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 23 минуты назад, brodyaga сказал: Ага ага,детям сказки рассказывай а смысл? я че агент с али или мне деньги за это платят? Их действительно сотни вариаций. Я лично трогал 4ре. Мой экземпляр очень достойный. Очень четкие границы для диодов. Жалею что не поменял раньше. 1
DersuUzalah Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 Спасибо коллеги. Светодиодные фары я пожалуй не буду ставить. Тем более о них такие противоречивые отзывы. А еще, это так наз. переоборудование, т.е. повод приколупаться для гаи. 6 часов назад, Steplton сказал: Читай, да откроются тебе знания тайные. Написать слово "да" или слово "нет" было бы не только полезнее для меня, но еще и проще для вас.
DersuUzalah Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 Из того что есть на Али, все годится только для зарабатывания матюков от встречки:
lrb79 Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 (изменено) 54 минуты назад, DersuUzalah сказал: А еще, это так наз. переоборудование, т.е. повод приколупаться для гаи. не совсем так, тоже были сомнения по данному поводу, но после углублённого изучения ч.3 ст. 12.5 КоАП, в частности "основных положений по допуску транспортных средств...." все вопросы отпали, только брал такие фары не на алиэкспрессе..., фары имеют чёткую светотеневую границу, корректор фар работает..., на охоту еду в 3 часа ночи, ни один встречный автомобиль не моргал..., но каждому своё, на истину не претендую Изменено 21 ноября, 2018 пользователем lrb79
DersuUzalah Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 10 минут назад, lrb79 сказал: только брал такие фары не на алиэкспрессе А где? Можете ссылку дать?
lrb79 Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 3 минуты назад, DersuUzalah сказал: А где? Можете ссылку дать? та легко...https://www.criline.ru/ только я их сразу в броню заклеил, думаю так целее будут...
DersuUzalah Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 Спасибо. Выглядит не плохо, и цена нормальная.
JonDead Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 (изменено) 17 часов назад, Steplton сказал: Это - полное то, для плохо слышащих мат со встречки Только если руки из жопы. Хотя действительно иногда попадается брак без шторки. в 90% слепят при неправильной или вверх тормашками установке. Точно такие же фары теперь у многих моих соседей на НИВАх и УАЗах, каждый день навстречу, никто не слепит. Изменено 22 ноября, 2018 пользователем JonDead
volchara Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 2 минуты назад, JonDead сказал: Только если руки из жопы. Хотя действительно иногда попадается брак без шторки. в 90% слепят при неправильной или вверх тормашками установке. Точно такие же фары теперь у многих моих соседей на НИВАх и УАЗах, каждый день навстречу, никто не слепит. А как к этим фарам относятся сотрудники дорожной полиции?
JonDead Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 1 минуту назад, volchara сказал: А как к этим фарам относятся сотрудники дорожной полиции? Мне всего несколько раз задавали вопрос, всегда говорил "фара штатная последнего поколения" или типа того, даже и не помню точно. ГЛАВНОЕ чтобы работал корректор, докапываются именно до этого. ЗЫ: Правда у меня есть "звонок другу в погонах", не пользовался которым лет 7.
Idolo Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 15 минут назад, volchara сказал: А как к этим фарам относятся сотрудники дорожной полиции? ПЕРЕЧЕНЬ НЕИСПРАВНОСТЕЙ И УСЛОВИЙ, ПРИ КОТОРЫХ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ Внешние световые приборы. 3.1. Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства. Примечание. На транспортных средствах, снятых с производства, допускается установка внешних световых приборов от транспортных средств других марок и моделей." Никак, фара не колхоз, заводская. А вот если в родную фару запихать линзу - это уже изменение конструкции. 1
traktorist Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 (изменено) Да щаз... Наши машины сертифицирваны согласно договора таможенного союза под фары с лампами Н4. и п.3.1. трактуется, что можно ставить фары от чего угодно но с лампами Н4. Все остальное изменение конструкции. Кстати это же относится к ДХО. Изменено 22 ноября, 2018 пользователем traktorist
Idolo Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 6 минут назад, traktorist сказал: Да щаз... Наши машины сертифицирваны согласно договора таможенного союза под фары с лампами Н4. и п.3.1. трактуется, что можно ставить фары от чего угодно но с лампами Н4. Все остальное изменение конструкции. Кстати это же относится к ДХО. Это кем еще трактуется? Ты это сам придумал? Этот сертификат на коранду никто в глаза не видел.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти