Сергей К. Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 не получилось с велом. все крандоводы на16 канале FM
Сергей К. Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Саша Великий будет 17 проезжать Красноярцы в субботу 18-го выезжают в разное время хотим присоединится.как,где ,во сколько?
Tager511 Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Новокузнечане (2 экипажа) "стартуют" утром 17.06.2016 (примерно в 6.00). 9059139934 Может, некоторые по позже (как встанем).
greyirk Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Опубликовано 16 июня, 2016 где-то еще была инфа про крайнюю заправку, напомните, плиз Андрей, заправка в Еланцах последняя... Иркутяне, подскажите пожалуйста магазин, где можно будет затарится пивом, водкой, шашлыком и прочими ништяками. после Ангарска , ближе к городу на Московском тракте можно заехать в Ново-Ленино, там есть магазин "Светофор" адрес:ул.Розы-Люксембург-108/1; на ул.Розы-Люксембург-215а супермаркет "Абсолют"; на ул.Розы-Люксембург-217а супермаркет "Слата"; если не заезжать в Ново-Ленино, а ехать по тракту дальше есть еще "Слата" на Ярославского-264а. на Якутском тракте по пути на Ольхон, будет п.Хомутово там есть супермаркет "Слата"(его видно), на светофоре на лево нужно свернуть, в самом Хомутово, если свернуть на право, есть магазин "Светофор", адрес ул.Мичурина 13, торговый центр Матрешка (там бывает вкусное Абаканское пиво), а дальше уже сложнее. Можно конечно заехать в п.Усть-Ордынский (на въезде в который стоит Батор на коне ), там тоже есть Светофор, пиво на разлив и т.д. а так все в городе. ,
greyirk Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Опубликовано 16 июня, 2016 Иркутяне, подскажите пожалуйста магазин, где можно будет затарится пивом, водкой, шашлыком и прочими ништяками. на Якутском тракте по пути на Ольхон, будет п.Хомутово там есть супермаркет "Слата"(его видно), на светофоре на лево нужно свернуть, в самом Хомутово, если свернуть на право, есть магазин "Светофор", адрес ул.Мичурина 13, торговый центр Матрешка (там бывает вкусное Абаканское пиво), а дальше уже сложнее. Можно конечно заехать в п.Усть-Ордынский (на въезде в который стоит Батор на коне ), там тоже есть Светофор, пиво на разлив и т.д. а так все в городе. , Это жена моя написала , пока я деньги зарабатывал. Я сам ничего не понял, иркутянин, мля ))
shtol Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 не получилось с велом. все крандоводы на16 канале FM а частота какая?\
dim30 Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Завис в Красноярске, двину на Иркутск в субботу раненько...
sergei86 Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 не получилось с велом. все крандоводы на16 канале FM а частота какая?\ если в сетке С,то как бы поднесущая от дальнобоев не замучила. Лучше 17 канал ( если он свободен)
Andre Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Стекло на Калинина в Автотрейдинге. У в последний момент все решилось по отпуску, поэтому бегаю как угорелый, сорри, что не могу уделить внимания. Сегодня бы день продержаться
Mixan Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Всем удачной дороги!!!я еще на работе)))пару часов осталось до старта!
Shabashnik Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Я один на работе еще?))) Тоже работаю сегодня, а завтра в 5-6 утра ключ на старт и в путь.
MaxAlex Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 А я сижу чертежи рисую Но полный бак уже заправлен
Andre Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 О, хорошо, что напомнил, как раз на обеде хотел залить полный бак
shtol Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 точно... тоже хвосты подбираю по работе, делаю развал и утром тоже по холодку покачусь
Andre Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Ничего не успеваю, будем сайлентблоки на слете менять 1
dim30 Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 А меня Красноярск затянул, сижу на набережной у моста, бухаю...ХОРОШО!
greyirk Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Опубликовано 17 июня, 2016 За четыре часа до выезда... и так каждый год:-) 1
Tager511 Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Всем привет. Ночуем в Канске. В гостинице Уют. Спасибо Алексею Бороде за совет остановится в этой гостинице. Хоть прошло пол года с момента его рекомендации. И особенный респект Новосибирским экипажам за разведку боем и взятием номеров этой гостиницы. Спасибо Землякам Кузбассовцам за совместный маршрут от Мариинска до Красноярска. Ребята, простите, что не пошел с Вами в пятницу в час пик через город. Хотя засады в виде пробки на участке от Красноярска до почти Уяра не ожидал. Чтоб я без навигатора делал по ночному Канску даже представить не могу. Так петлял... Короче, 18.06 рано утром стартуем в сторону Иркутска. До встречи на слете.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти