Перейти к содержанию

Обсуждение слета 2016

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отправил

Опубликовано

Принял, пасиб!!

сам остров то жив? :biggrin:  его там не грохнули по запарке?

Саня, где твоя анкета? А то вычеркну из списка :)

Опубликовано (изменено)

Нужны анкеты следующих участников:

Gruz
Andrey_R
Rouslan
Леонид Красноярск
Захарка
МАСТЕР
Ольга 75
Idolo

Я один все правильно понял?

Изменено пользователем greyirk
Опубликовано

Ты о чем?

Опубликовано

Че МаксАлекс с Андре анкеты шлют?

Опубликовано

те кто прислал, я их вычеркиваю. 

Опубликовано

Понятно, а то тоже напрягаться начал

Опубликовано

я же отправлял анкету, че там происходит :huh:

Выше все написал, комп у меня полетел вместе с анкетами. Щас недостоющие собираю повторно. И всего то ))

Опубликовано

Эх до чего инфляция докатилась...раньше одной анкеты хватало на слет а тут уже надо ДВЕ анкеты слать :biggrin:  Отправил, отправил, не лишайте сана позалуйста :ak:

Опубликовано

Эх до чего инфляция докатилась...раньше одной анкеты хватало на слет а тут уже надо ДВЕ анкеты слать :biggrin:  Отправил, отправил, не лишайте сана позалуйста :ak:

принял :bv:

Опубликовано

Вот, блин, токо меня закрасили красиво, и комп полетел. Помню, как-то съездила на С-Шушенскую ГЭС, и она через 2 дня взорвалась. Серый, я думаю, что тебе еще повезло  :bw:

Опубликовано

Серёга, отправил анкету экипажа №103.

Опубликовано

Виталя, принял. спс!

Опубликовано

Ольга, привет!!!
И от куда берете такие чудные фото?

Опубликовано

Привет Хомячкам! Ваши фоты есть практически во всех темах, мистика какая-то  :biggrin: Нашествие Хомяков, они заселили землю  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Опубликовано

ВАЖНО К ПРОЧТЕНИЮ!

Так получилось, что полетел комп домашний со всей информацией по слету. Что касается оплаты взносов и домиков, то тут нормуль, успели восстановить. Также слетели все анкеты, анкеты тех, кого нашел на почте-восстановил. Вроде анкеты специально не удалял, но их даже в корзине и спаме нет. Мистика да и только!

...

Idolo 

...

Также отправляем на почту.

Отправил повторно

Опубликовано

Привет Хомячкам! Ваши фоты есть практически во всех темах, мистика какая-то  :biggrin: Нашествие Хомяков, они заселили землю  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Только что фотку с хомячком в юморе выложил :biggrin:

Опубликовано

Я говорю - они везде, а реклама KIA SOUL  - это вообще что-то, хомячковая машина  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Опубликовано

ВАЖНО К ПРОЧТЕНИЮ!

Так получилось, что полетел комп домашний со всей информацией по слету. Что касается оплаты взносов и домиков, то тут нормуль, успели восстановить. Также слетели все анкеты, анкеты тех, кого нашел на почте-восстановил. Вроде анкеты специально не удалял, но их даже в корзине и спаме нет. Мистика да и только!

МАСТЕР

Также отправляем на почту.

Отправил повторно!

Опубликовано

народ каюсь. Тут я спрашивал за Красноярском ( примерно) какие есть нормальные кемпинги чтобы переночевать, но по своему раздолбайству потерял что мне советовали. Как найти внутри темы что то не соображу. Напомните плиз, если не сложно :br:  Осталось меньше двух месяцев, хочу маршрут проработать

Опубликовано

Вспоминай названия, за Красноярском в сторону Иркутска идут населенные пункты

Вознесенка, Кускун, Уяр, Рыбное, Бородино, Канск (это уже 220 км от города)

Опубликовано

Нашел!!!

hogans сказал(а) 17 Дек 2015 - 09:10:snapback.png

Саня, 40км перед Красноярском и 25 перед своротом на объездную, в д.Сухая, через которую будешь проезжать, прямо посередине  есть кафе/мотель/сауна "Берлога". Кормят вкусно, тортики там особенно зашибательские. Стоянка для машин прямо рядом с домиками и огороженная.

Дальше на трассе напротив Емельяново есть ресторан/гостиница "Загородная жизнь", она попонтовее, но и сильно подороже.

Да я тут думал может на эмоциях первый день до Канска дотяну.... или не выделываться...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...