greyirk Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Опубликовано 8 апреля, 2016 Ольга, если только на обратном пути, а то на слет единицы доедут.
терминатор Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Ладно, оставим токо первых в периметре. ....периметр-то надеюсь будет? Ни один корандовод не должен быть без присмотра, опасно у нас ...хариус нынче злой пошел
Tager511 Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Долго (менее суток) же ты (Андрей ), шел к этому дню (понедельник), зато ...последовательно.
FEDORS Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Фу! Наконец нашёл время анкету отправить
dim30 Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) Andre, средовку будете проводить на Ольхоне? Поучавствую...когда ещё такая возможность будет Изменено 15 апреля, 2016 пользователем dim30 1
Idolo Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 C Красноярска нет желающих через Монголию заехать на слет?
терминатор Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Andre, будешь умничать, Рома сожрет твою шляпу). Серый, закрась меня, пусть все вздрогнут
терминатор Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Ниче не знаю, с тебя шляпа для Ромы
Tager511 Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 ...Серый, закрась меня, пусть все вздрогнут ...фигась, тебя Оля "закрасили"... (красным цветом, увеличенным и вдобавок жирным шрифтом, да ещё посредине списка! ) аж мурашки по телу пробежали , когда на список глянул.
greyirk Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) ВАЖНО К ПРОЧТЕНИЮ! Так получилось, что полетел комп домашний со всей информацией по слету. Что касается оплаты взносов и домиков, то тут нормуль, успели восстановить. Также слетели все анкеты, анкеты тех, кого нашел на почте-восстановил. Вроде анкеты специально не удалял, но их даже в корзине и спаме нет. Мистика да и только! Нужны анкеты следующих участников: Rouslan Леонид Красноярск Захарка Также отправляем на почту. Изменено 26 апреля, 2016 пользователем greyirk
greyirk Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) ...Серый, закрась меня, пусть все вздрогнут ...фигась, тебя Оля "закрасили"... (красным цветом, увеличенным и вдобавок жирным шрифтом, да ещё посредине списка! ) аж мурашки по телу пробежали , когда на список глянул. После такой заслуги, Ольга выдала мне бесплатный доступ к Роме и Лёве )) Изменено 22 апреля, 2016 пользователем greyirk
MaxAlex Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 ВАЖНО К ПРОЧТЕНИЮ! Так получилось, что полетел комп домашний со всей информацией по слету. Что касается оплаты взносов и домиков, то тут нормуль, успели восстановить. Также слетели все анкеты, анкеты тех, кого нашел на почте-восстановил. Вроде анкеты специально не удалял, но их даже в корзине и спаме нет. Мистика да и только! Нужны анкеты следующих участников: Также отправляем на почту. Отправил.
greyirk Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Опубликовано 22 апреля, 2016 ВАЖНО К ПРОЧТЕНИЮ! Так получилось, что полетел комп домашний со всей информацией по слету. Что касается оплаты взносов и домиков, то тут нормуль, успели восстановить. Также слетели все анкеты, анкеты тех, кого нашел на почте-восстановил. Вроде анкеты специально не удалял, но их даже в корзине и спаме нет. Мистика да и только! Нужны анкеты следующих участников: Также отправляем на почту. Отправил. Принял.
Alex_TheGreat Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 сам остров то жив? его там не грохнули по запарке?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти