Перейти к содержанию

Обсуждение слета 2016

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу такой лапсердак для Маргоши :biggrin:

Опубликовано

Ольга, если только на обратном пути, а то на слет единицы доедут. 

Опубликовано

Ладно, оставим токо первых в периметре.   ....периметр-то надеюсь будет? :bw:   Ни один корандовод не должен быть без присмотра, опасно у нас    ...хариус нынче злой пошел  :biggrin:

Опубликовано

В понедельник

Опубликовано

Долго (менее суток) же ты (Андрей :br: ),  шел к этому дню (понедельник), зато ...последовательно. :biggrin:

Опубликовано

Фу! Наконец нашёл время анкету отправить :br:

Опубликовано (изменено)

Andre, средовку будете проводить на Ольхоне? Поучавствую...когда ещё такая возможность будет

Изменено пользователем dim30
  • +1 1
Опубликовано

C Красноярска нет желающих через Монголию заехать на слет?

Опубликовано

В среду

Опубликовано

Andre, будешь умничать, Рома сожрет твою шляпу). Серый, закрась меня, пусть все вздрогнут  :biggrin:

Опубликовано

В понедельник?

Опубликовано

Шляпа моя устала уже :)

Опубликовано

...Серый, закрась меня, пусть все вздрогнут   :biggrin:

...фигась, тебя Оля "закрасили"... :bw: (красным цветом, увеличенным и вдобавок жирным шрифтом, да ещё посредине списка! :ohmy: ) аж мурашки по телу пробежали :blush: , когда на список глянул.

Опубликовано (изменено)

ВАЖНО К ПРОЧТЕНИЮ!

Так получилось, что полетел комп домашний со всей информацией по слету. Что касается оплаты взносов и домиков, то тут нормуль, успели восстановить. Также слетели все анкеты, анкеты тех, кого нашел на почте-восстановил. Вроде анкеты специально не удалял, но их даже в корзине и спаме нет. Мистика да и только!

Нужны анкеты следующих участников:

Rouslan

Леонид Красноярск

Захарка

Также отправляем на почту.

Изменено пользователем greyirk
Опубликовано (изменено)

...Серый, закрась меня, пусть все вздрогнут   :biggrin:

...фигась, тебя Оля "закрасили"... :bw: (красным цветом, увеличенным и вдобавок жирным шрифтом, да ещё посредине списка! :ohmy: ) аж мурашки по телу пробежали :blush: , когда на список глянул.

После такой заслуги, Ольга выдала мне бесплатный доступ к Роме и Лёве ))

Изменено пользователем greyirk
Опубликовано

ВАЖНО К ПРОЧТЕНИЮ!

Так получилось, что полетел комп домашний со всей информацией по слету. Что касается оплаты взносов и домиков, то тут нормуль, успели восстановить. Также слетели все анкеты, анкеты тех, кого нашел на почте-восстановил. Вроде анкеты специально не удалял, но их даже в корзине и спаме нет. Мистика да и только!

Отправил.

Опубликовано

ВАЖНО К ПРОЧТЕНИЮ!

Отправил.

Принял.

Опубликовано

Ничоси

Опубликовано

сам остров то жив? :biggrin:  его там не грохнули по запарке?

Опубликовано

В мае поедем, посмотрим:-)

Опубликовано

отправил

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...