andreichuk Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Машина-то какая, для начала? Тагаз Тагер 3.2 АКПП БТРА
neon416 Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Опубликовано 7 декабря, 2015 Ничего в нем не мигает, даже когда атфка горелая начинает из сапуна лезть. Подтвердит любой владелец тагаза.
MaxAlex Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Машина-то какая, для начала? Тагаз Тагер 3.2 АКПП БТРА Ааааа! Шайтан-арба... Пойду сделаю сэппуку. Может Морталь на моих поминках компотом подавится
andreichuk Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Пойду сделаю сэппуку. веб камеру установишь? Ничего в нем не мигает, даже когда атфка горелая начинает из сапуна лезть. Подтвердит любой владелец тагаза. чего тогда у меня мигало? так и знал, бляха муха, что с вами разговаривать с диктофоном, а чтобы верили - всё на камеру
andreichuk Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 интересно, любой владелец тагаза таскает селику по лесу ны верёвке? Что-то сломалось. и починилось?
neon416 Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Опубликовано 7 декабря, 2015 Я свечку не держал. Но на своем блоке имитировал перегрев, когда отлаживал индикатор. До 160 включительно ничего не мигало, больше, т.е. меньшее сопротивление датчика, ЭБУ давал ошибку датчика. В реале коробку грели выше 135 (Морталь не даст соврать). Также без миганий. Так что или у тебя ЭБУ не от тагаза, или... интересно, любой владелец тагаза таскает селику по лесу ны верёвке? Селик у нас нету. Мазду3 таскал. Не тащится.
Mortalle Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Неее, Ребята, - давайте без поминок и подавилсявок.... .gif' alt='::'> Может моргал "залитый шар" ?
neon416 Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Опубликовано 7 декабря, 2015 11 страниц. Конструктив так и прет)
Mortalle Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 да все уже обсудили. Кому надо - у тебя в личке. остальное=флуд. как и всегда.
neon416 Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Опубликовано 7 декабря, 2015 Кстате, индикаторы с последней версией прошивки поддерживают подключение LCD HT1611. Выводится текущая и максимальная температура за поездку. В планах сделать работу с MT-10T11...
Mortalle Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 понимаемо. Дело было вечером, делать было нечего....
MaxAlex Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 интересно, любой владелец тагаза таскает селику по лесу ны верёвке?Я тоже по молодости коробки жег, тягал всякие ведра по грязям и снегу. Но с годами пришел опыт и тайное знание: Их на крышу надо переворачивать - так легче тянуть. 2
s.t.a.l.k.e.r. Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Кстати да, вчера тоже тягял севший на пузо в снежно-грязявой ванне Авео, я так понял, чтобы не перегреть АКПП 4WD Low и 1 онли для таких случаев?
andreichuk Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 короче понятно всё с вами, так и напишите, что не знаете
andreichuk Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Кстате, индикаторы с последней версией прошивки поддерживают подключение LCD HT1611. Выводится текущая и максимальная температура за поездку. В планах сделать работу с MT-10T11... данные температуры откуда берутся? может проморгал я этот момент, и почему нет штатной индикации?
neon416 Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Опубликовано 7 декабря, 2015 С сигнала штатного датчика температуры акпп, см. первое сообщение. Не сделали. Есть версия, что для психического спокойствия владельцев тагазов)))
andreichuk Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 тогда для какой цели этот датчик?
neon416 Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Опубликовано 7 декабря, 2015 Всмысле? Для нормальной работы эбу акпп.
Серёня Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 А на корандиках была индекация перегрева?или тоже для спокойствия?
neon416 Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Опубликовано 8 декабря, 2015 Мне не попадалось таких. Но "корандик" - это адова помойка в плане вариантов проводки и блоков. В них все что угодно может быть)
Ol_3 Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 у меня карандаш старый, и я от урала далек, ссори за оффтоп
neon416 Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Опубликовано 8 декабря, 2015 у меня карандаш старый, и я от урала далек, ссори за оффтоп Не о том речь, количество комбинаций проводка-ЭБУ-железо у ссанга зашкаливающее. Не считая соплей "тюнингаторов". А у тагаза - один. Причем, 100% документированный. Это здорово облегчает жизнь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти