ангел Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 всмысле скан100 показывает на 5гр больше, чем гредди? На какой температуре?Проверял сканом100 35грГредди 30гр.
neon416 Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Опубликовано 2 декабря, 2015 Понятно. Интересно, какая будет разница при +100гр.
иванко Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) Ну тест простой: винтер, тормоз в пол левой ногой, газ в пол. Если обороты меньше 2000 - либо что-то с мотором, не тянет. Либо АКПП взгрета до 135гр, программная отсечка мощности. Обьясни,плиз-почему для теста нужно вкл винтер? Изменено 2 декабря, 2015 пользователем иванко
neon416 Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Опубликовано 2 декабря, 2015 Чтобы АКПП стояла на второй передаче. А то можно тормозом ведро и не удержать-с... Ну и заодно, винтер погас? 125 градусов.
иванко Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) Чтобы АКПП стояла на второй передаче. А то можно тормозом ведро и не удержать-с... Ну и заодно, винтер погас? 125 градусов. Первое утверждением понятно. Второе справедливо для случая с инсталлированной платой? Изменено 2 декабря, 2015 пользователем иванко
henrix Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Кстати, возвращаясь к теме данной(индикатор перегрева): Девайс приобрел , инсталлировал. Отрабатывает при включении согласно инструкции. На холодную лампочка "Power" горит. А вот дальнейшие функции видимо проявятся не раньше лета, похоже. Правда одолевают сомнения по поводу перегрева т.к. начитался тут высказываний по перегреву уважаемых гуру, полез под машину и обнаружил у себя масляный радиатор АКПП. Получается,не у всех этот радиатор есть штатно? И влияет ли его наличие на перегрев? Последний вопрос, конечно, глупый .
neon416 Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Опубликовано 3 декабря, 2015 Кстати, возвращаясь к теме данной(индикатор перегрева): Девайс приобрел , инсталлировал. Отрабатывает при включении согласно инструкции. На холодную лампочка "Power" горит. А вот дальнейшие функции видимо проявятся не раньше лета, похоже. Правда одолевают сомнения по поводу перегрева т.к. начитался тут высказываний по перегреву уважаемых гуру, полез под машину и обнаружил у себя масляный радиатор АКПП. Получается,не у всех этот радиатор есть штатно? И влияет ли его наличие на перегрев? Последний вопрос, конечно, глупый . Если съезжаешь с асфальта, намного раньше... Радиатор этот есть на муссо-РП и отсутствует на корандо-тагерах. Практически не влияет всилу плохого обдува, малой площади и постоянной засратости)
Rextoba Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Ну и заодно, винтер погас? 125 градусов. Андрей, получается, что Тагаз проверку на перегрев (какую-никакую) всунул в машину этим режимом? Проверить я могу штатной системой, включив на ходу режим винтер (в 30 градусную жару, например) но это может оказаться поздно? И тогда еще паралельно вопрос, если это так, то можно ли так проверять другие марки авто по такому же принципу на перегрев АКПП?
neon416 Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Опубликовано 3 декабря, 2015 Ну не тагаз, но да, что-то сделано. Только щелкать винтером прийдется постоянно туда-сюда, т.к. ездить на нем летом нельзя) По какому? Винтеру? Крайне маловероятно.
Rextoba Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Спасибо, про другие марки имел ввиду астру жены))) оказывается просто есть машины проблемнее тагазов, такие вещи открываются, что за голову берешься, у нас перегрев, а у них "Маслообменник", который может и антифриз в коробку и в двиг и наоборот и все с перегревом, в общем секас а и кстати почему летом на винтере летом нельзя ездить, чем черевато, больше нагрузка на коробас?
Rextoba Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Винтер спасал по чернозему размоченному (ну так мне показалось) Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Rextoba
neon416 Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Опубликовано 3 декабря, 2015 А догадайся с трех раз, почему ЭБУ принудительно отключает винтер при нагреве. Потому, что винтер + сильно жать газ - самый простой способ взгреть коробку.
andreichuk Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 сегодня на покатушках power заморгал, это скока градусов значит было?
neon416 Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Опубликовано 6 декабря, 2015 сегодня на покатушках power заморгал, это скока градусов значит было? Что-то не помню, чтобы ты брал у меня блок)
MaxAlex Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 сегодня на покатушках power заморгал, это скока градусов значит было? Что-то не помню, чтобы ты брал у меня блок) Черные поставки.. Контрабанда.
neon416 Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Опубликовано 6 декабря, 2015 Угу. Санкционка. Так или иначе, с родным блоком ничего до 135гр включительно не моргает. Дальше не грели, сцыкотно.
andreichuk Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Что-то не помню, чтобы ты брал у меня блок) так я и не брал, значит 135 градусов?
cubinezz Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Что-то не помню, чтобы ты брал у меня блок) так я и не брал, значит 135 градусов? контролер купил инструкцию не купил?115 125 или 135 ,смотря как заморгала
andreichuk Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 контролер купил инструкцию не купил?115 125 или 135 ,смотря как заморгала ничего я не покупал, заморгал повер и всё, длительность как у поворотника примерно, остановился, минуты через три погасла
MaxAlex Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 контролер купил инструкцию не купил?115 125 или 135 ,смотря как заморгаланичего я не покупал, заморгал повер и всё, длительность как у поворотника примерно, остановился, минуты через три погасла Дай как угадаю. Наверное функция сигнализации перегрева коробки уже заложена в штатном блоке?
andreichuk Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Дай как угадаю. Наверное функция сигнализации перегрева коробки уже заложена в штатном блоке? понятия не имею, задал вопрос, херли вы ёрничаете?
Mortalle Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Дим, напиши тагаз тагер - тогда МаксАлекс пойдет, и с чистой совестью, застрелится....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти