LoneStarr Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 В каком-то выпуске "топ Гир" (с классическим составом) При обсуждении некоего кабриолета, было сказано: "Британец должен иметь открытый автомобиль, чтобы ездить в нем в солнечные дни... И нормальный, чтоб передвигаться в остальные 364 дня." Как-то так...
neon416 Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 А русский должен иметь полированный гелик с лебедкой, для понтов и ржавую ниву, чтоб ездить по грязи на рыбалку.
neon416 Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 "4 колеса возят тело, 2 колеса - душу." Но только 4х4 возит туда, где есть место для тела и души. 1 3
Bomzh Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 В 8/11/2017 в 15:35, neon416 сказал: А русский должен иметь полированный гелик с лебедкой, для понтов и ржавую ниву, чтоб ездить по грязи на рыбалку. лет 10 назад, когда я был еще пешеходом, был на охоте. приехал "охотник" на каком-то внедорожнике, дорогом! при съездн с асфальта в поле, оставил машину на обочине и залез 7-м в уазик, со словами: я не дурак машину гробить! На вопрос а накуя тогда те внедорожник? Были посланы, типа ничего мы не понимаем))) а вот когда я стал владельцем тагазовского чуда, батя показывая рукой в ж... сказал что нам туда! Я попытался сказать, что там нет дороги. Был любовно послан дальше чем ж... , с тем жевопросом: А накуя те внедорожник? в ответ я просто поехал в это ж... а когда учил дочу, катались мы по полю вдоль леса... и за одним поворотом увидел хорошую ж... пересел за руль и с музыкой ломанулся в эту ж... доча в шоке: Пап, ну накуя? Я: Доча, мы на ВНЕдорожнике, зачем он тогда?)))
LoneStarr Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Почему трамвай наш встал? Под трамвай самизнаетекто попал... А на заднем плане - дворец советов
Philin Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Я уж даже не знаю, юмор это или нет...
Bamsi Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 19 минут назад, Philin сказал: Я уж даже не знаю, юмор это или нет... "Стране нужны герои, п...а рожает дураков"© народная мудрость. 1
dinama Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 1 час назад, Mortalle сказал: где ? ну там автор ролика всё время говорит что у него сейчас основной проект - мерседес. судя по буйной фантазии вполне может быть wolf-3
MaxAlex Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 (изменено) 1,92 секунды на ТО И комментарии: 1 если у меня колесо пробьется, то я только материться секунд пять буду 2. Они матерятся за 0,01 секунду. Профессионалы! Изменено 17 августа, 2017 пользователем MaxAlex
автолюбитель михаил Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 (изменено) На Формуле - гайки Вудворта, есс-но, по одной на колесо, а на втором видео видно, что по 5 болтов или гаек на колесо, съемка, скорее всего "рапидом". Кстати, знаю целых два шиномонтажа с названием Пит- стоп, но они гораздо медленнее матерятся. Изменено 17 августа, 2017 пользователем автолюбитель михаил
mastomasyn Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 (изменено) ну Я 30 ЛЕТ НАЗАД В АРМИИ СЛУЖИЛ .http://cdndl.zaycev.net/132232/3177156/Чебурашка_-_Ядерный+фугас.mp3 В ПВО Изменено 17 августа, 2017 пользователем mastomasyn
Bobby Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 У пацана явно сонька 4-ая будет )))
MaxAlex Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 Отсюда стырил Взял логиста. Из крестьян. Натурально и фигурально, долго абиснять. Слышу ее разговор с водителем: - Иван, добрый день. Это Наталья. Ваш новый логист. Да. Кончился старый, какое твое дело?! Слушай Ваня, я те вот чо хочу сказать. Ты с километра получаешь, я с прибыли. Будут ебать меня, я буду ебать тебя. Понял? Хуй через плечо! Я те щас таких залуп на воротник намотаю - ты, Ваня, йобу дашься! Вы все у меня под надзором, под ногтем, понял?! Ты не знал, что под навигацией и в жопе твоей датчик?! Ты вчера какого хуя в 21-15 встал и в 9 поехал?! Ты не охуел ли часом, я тебя, блядина, спрашиваю?! У меня племянник 6-ти лет позже ложится и раньше встает, и это на каникулах! Я те блеать серьезно говорю, 10 раз поссал и хватит, я все вижу, ты хуле каждый куст поливаешь, ты ссать собрался или работать?! Перед тобой Тюмень, там Лента на входе, Хаггис по акции, всего 50 рублей, купи, сука, памперсы, надень и пиздуй, ходи под себя! Ваня! Если завтра ты в Новосиб до 15 по местному не явишься, беги, Форест, тайга большая, нет тебе пути назад, пизда тебе, Ваня, ты меня хорошо понял?! Давай, до связи! - Добрый день. Игорь? Очень приятно, Наталья, логист. Вы мне вчера загрузку на Екат предложили, я по дурости взяла, а нынче меня ебсти за то удумале, а ты ж мне дату выгрузки не сказал. Печаль?! Нахуй мне этот выходной простой, Гоша ###?! Слушай ты, печаль ходячая, ты чо думал, наебал колхозницу, месяц закрыл и ебись все конем?! Ебут меня - я ебу тебя, понял?! Жопенцию свою поднимай и давай, наебывай получателю, пусть в субботу выгружают или засунь себе свое масло в жопу, хуй тебе, а не машина, понял меня, деловой?! Действуй ###, деляга ссаный! Чота мне кажется, что дела пойдут. Только бы за меня не взялась. Чота я очкую.
автолюбитель михаил Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) Как в том анекдоте про места, где больше матерятся. Набрали какую- то статистику, а потом кто-то предложил пойти на стройку. Пришли, видят, прибегает прораб, куда- то показывает пальцем и орет на бригадира: На..уя .. уево при..уячили! От..уячить, снова при..уячить! Изменено 21 августа, 2017 пользователем автолюбитель михаил
микис 64 Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 В больничке мужик к окулисту : - Слышь , док , чёта со зрением хреново стало , глянь опытным взглядом ! Врач смотрел , смотрел через своё зеркальце , произносит : - Ну во первых Вам нужно закончить дрочить ! - ??? Какая связь , док ? - Вы мешаете мне поставить диагноз !!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти