Bobby Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Так с котами борятся, с помощью метал чешской сетки под газоном, мне тоже предстоит,ибо задолбали Откуда кроты в вечной мерзлоте?!
daf1971 Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Так с котами борятся, с помощью метал чешской сетки под газоном, мне тоже предстоит,ибо задолбали Откуда кроты в вечной мерзлоте?! У них мега-кроты, с титановыми зубами с алмазными вставками!
brodyaga Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Так с котами борятся, с помощью метал чешской сетки под газоном, мне тоже предстоит,ибо задолбали Откуда кроты в вечной мерзлоте?! Ну у меня домик в деревне,на материке есть)))
Villy_Churak Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) Чтобы не было кротов на участке, надо там же прикармливать белок. Но только таких вот: Изменено 23 марта, 2017 пользователем Villy_Churak
brodyaga Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Чтобы не было кротов на участке, надо там же прикармливать белок. Но только таких вот: Нет уж на хрен, лучше кроты)))
Villy_Churak Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Опубликовано 23 марта, 2017 Я - не крот. Но и меня вид этой штуки здорово пугает!
Villy_Churak Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Опубликовано 24 марта, 2017 Re: "...Скажите, а сейчас можно так же как и раньше купить права и не учиться в автошколе?" Можно. Если кто-то (муж, папа, любовник) обучил или сама как-то обучилась нормально водить - всем (кроме государства) насрать откуда у тебя права. Вот только губы не надо никогда покупать. Их надо оставлять такими, какие и были после школы.
Villy_Churak Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Опубликовано 24 марта, 2017 Пожалейте девочек. Одной "изнасиловали" мозг, другая сама всем его "изнасиловала" справками об эпилепсии..... Тем не менее обе - "эйнштейны" по сравнению с теми к кому "цветочек-СветаЧалова" их собирается послать!
TVN Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Приходит филолог в институт с огромным фингаломего декан спрашиваетмол вы уважаемый человек как так то?Он говоритвышла непонятная ситуацияВчера был в гостях,а там один военный начал рассказыватьтипаБЫЛ У МЕНЯ В РОТЕ ОДИН Х....а Я ему говорюИзвините но надо говорить не в РОТЕ а ВО РТУ...
Villy_Churak Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) ........... Кто все эти люди? Ты что, "Пусть говорят!" не смотришь? Со стритрэйсерами по ночной столице не гоняешь? Ну, допустим... Но хотя бы не говори, что и Светку Чалову ты не знаешь? P.S. Я тоже никого из них не знаю. Единственно - в Новостях через раз упоминали Мару Багдасарян, как некую дуру, от малого ума и большого кошелька гоняющую с другими богатыми нацменами по Москве, разбивающую и себя и невинных людей вокруг себя. Изменено 24 марта, 2017 пользователем Villy_Churak
Pashok Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 ........... Кто все эти люди? Ты что, "Пусть говорят!" не смотришь? Со стритрэйсерами по ночной столице не гоняешь? Ну, допустим... Но хотя бы не говори, что и Светку Чалову ты не знаешь? P.S. Я тоже никого из них не знаю. Единственно - в Новостях через раз упоминали Мару Багдасарян, как некую дуру, от малого ума и большого кошелька гоняющую с другими богатыми нацменами по Москве, разбивающую и себя и невинных людей вокруг себя. Ну вот. С одной разобрались. А вторая - кто?
Villy_Churak Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) А у нас в стране не одна реальность. Мы, к примеру, в одной. А в другой КОММУНИСТ (про которого я только вчера узнал, ибо его "бандеровцы мочканули") владеет собственностью на миллиарды рублей, занимается рейдерскими захватами, конфликтует "по-бизнесу" и уводит жену (с детьми) у вора в законе.... И об этом и наши, и не наши СМИ с утра до вечера... А мы в другой реальности - поменять на машине резину, опрыскать деревья в саду, найти время и деньги на дешёвого стоматолога и офтальмолога... И когда ожидая старого фильма по ТВ, или трансляции футбола/хоккея, попадаешь в перерыве на Новости - сидишь зачастую "дурак-дураком". В Новостях что-то незнакомое и непонятное. Хотя вот - склады под Харьковом взорвались, это нормально, это привычно, как у нас. Мужика там с котом на руках показали - вернулся в полуразрушенный боеприпасами посёлок за этим котом. Я как себя увидел, поняв, что мы с украинцами всё же чем-то похожи. А вышеупомянутые "девочки" - это из мира коммуниста-миллиардера. Они живут и дохнут в своей собственной реальности. Лишь бы нас не трогали. Извините, конечно, ибо это не Юмор. Изменено 24 марта, 2017 пользователем Villy_Churak 3
burakov Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 А что не так, я двадцать лет назад тоже не учился, только сдал ПДД и вождение на площадке, даже по городу вождения не было,и всё это называлось "Экстерном", может Дама это имела ввиду..
Bobby Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Единственно - в Новостях через раз упоминали Мару Багдасарян Но хотя бы не говори, что и Светку Чалову ты не знаешь? Нет, не знаю...
Lvowich Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Но хотя бы не говори, что и Светку Чалову ты не знаешь? Прикинь, я тоже о ней первый раз от тебя слышу. Давай колись, кто такая.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти