Villy_Churak Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Опубликовано 22 марта, 2017 Ехать этому джипу до первого лифтованного Корандо с экспедиционником на крыше. Но мне понравился Ниссан, что мелькнул в кадре на соседней полосе. Мне вообще "американцы" дизайном своим нравятся. Nissan X-Terra
MaximSt Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Nissan X-Terra аппарат огонь Гонял на нем Видел их очень много в Грузии По мне терра это следующее поколение террано Рама, мощьный движок, автомат Все что надо Но, не для России А жаль
TVN Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Новая «копейка» вышла на российские дороги: реальное возвращение легенды Вы не поверите, но старая добрая «копейка», ВАЗ-2101, снова возвращается в строй. Правда, машина ничуть не напоминает динозавра советской эпохи — тут, скорее, пахнет шикарными американскими масл-карами. Дизайнеры явно вдохновлялись крутыми американскими тачками. Обводы новой 2101 напоминают эффектную помесь Ford Mustang и Chevrolet Camaro. Из технических характеристик известно немногое. Двигатель будет двухлитровый, турбированный, на 200 л.с., расход топлива обещают примерно 6 литров на 100 км. В продажу машина поступит уже к концу 2017 года. Стоимость обновленной «копейки» пока неизвестна.
brodyaga Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 У Завгара есть дача?! Это с интертнета стырено.У Завгара своего только штаны, да и те протерлись между ног. Так с котами борятся, с помощью метал чешской сетки под газоном, мне тоже предстоит,ибо задолбали.
Pashok Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Так с котами борятся, с помощью метал чешской сетки под газоном, мне тоже предстоит,ибо задолбали. Т9 балуется? Все же с кротами наверно
Bobby Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Так с котами борятся, с помощью метал чешской сетки под газоном, мне тоже предстоит,ибо задолбали Откуда кроты в вечной мерзлоте?!
daf1971 Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Так с котами борятся, с помощью метал чешской сетки под газоном, мне тоже предстоит,ибо задолбали Откуда кроты в вечной мерзлоте?! У них мега-кроты, с титановыми зубами с алмазными вставками!
brodyaga Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Так с котами борятся, с помощью метал чешской сетки под газоном, мне тоже предстоит,ибо задолбали Откуда кроты в вечной мерзлоте?! Ну у меня домик в деревне,на материке есть)))
Villy_Churak Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) Чтобы не было кротов на участке, надо там же прикармливать белок. Но только таких вот: Изменено 23 марта, 2017 пользователем Villy_Churak
brodyaga Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Чтобы не было кротов на участке, надо там же прикармливать белок. Но только таких вот: Нет уж на хрен, лучше кроты)))
Villy_Churak Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Опубликовано 23 марта, 2017 Я - не крот. Но и меня вид этой штуки здорово пугает!
Villy_Churak Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Опубликовано 24 марта, 2017 Re: "...Скажите, а сейчас можно так же как и раньше купить права и не учиться в автошколе?" Можно. Если кто-то (муж, папа, любовник) обучил или сама как-то обучилась нормально водить - всем (кроме государства) насрать откуда у тебя права. Вот только губы не надо никогда покупать. Их надо оставлять такими, какие и были после школы.
Villy_Churak Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Опубликовано 24 марта, 2017 Пожалейте девочек. Одной "изнасиловали" мозг, другая сама всем его "изнасиловала" справками об эпилепсии..... Тем не менее обе - "эйнштейны" по сравнению с теми к кому "цветочек-СветаЧалова" их собирается послать!
TVN Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Приходит филолог в институт с огромным фингаломего декан спрашиваетмол вы уважаемый человек как так то?Он говоритвышла непонятная ситуацияВчера был в гостях,а там один военный начал рассказыватьтипаБЫЛ У МЕНЯ В РОТЕ ОДИН Х....а Я ему говорюИзвините но надо говорить не в РОТЕ а ВО РТУ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти