Проходимец Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Хоть Вы с утра повеселили. Спасибо.
cronewer Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 (изменено) Война есть продолжение политики иными средствами (С) «О войне» генерала Карла фон Клаузевица (1780—1831). Так и с автомобилями. Каков человек на самом деле - так и ведет себя за рулем. Это не феномен и совсем не юмор Изменено 19 декабря, 2019 пользователем cronewer
Денис SPb Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 История реальная, но очень чёрная. Пишу с максимальными сокращениями. В октябре сын (15 лет) в школе в каком-то разговоре с одноклассниками упомянул, что недавно ел бобрятину. Я был в отпуске и взял хорошего бобрика, жена потушила, всё очень вкусно. Одноклассница заинтересовалась, мол, как бобрятина на вкус, на что похожа. Сын так мол и так, нежное вкусное мясо. Как свинина? или индейка? Не, сладковатое, как человечина (остряк мля). Девочка от греха подальше села в классе от него подальше, по диагонали. На переменах игнорировала, не разговаривала. В ноябре на контрольной их посадили за одну парту и мой балбес выдаёт: какие у тебя белые нежные руки, хороший холодец получится. Девочка в истерике, меня вызывают в школу. Завуч и классная мне втыкают за недетский юмор, и девочка, мол, впечатлительная, и ещё история с Олегом Соколовым на неё произвели сильное впечатление, т.к. её семья его хорошо знала. А я сижу, давлюсь от смеха: чуть не выдал им, что с Соколовым действительно, не хорошо получилось, он ведь нам ногу обещал. Еле сдержался. 5
Alex_72rus Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Прошлой зимой, в бак крузака, помещалось топлива на 3000, в эту зиму на 4500. Машина 2010 года. Подскажите до скольки лет растёт Крузак ?
Железнодорожник Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 18 часов назад, MaxAlex сказал: Кто?Как это сделать?! И как вынуть!!!
Железнодорожник Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 (изменено) Камаз,болты,нога Соколова=пиндец,умер! Но мозг,обвесы,катушки...... Баян минимум лет 5! Извините! А нога Соколова вооще,даж сравнить не с чем!!!!!!Не могу колики унять! Изменено 19 декабря, 2019 пользователем Железнодорожник
олег ан Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 а с болтами ,что не так?нивкурил.
hogans Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 1 час назад, олег ан сказал: а с болтами ,что не так?нивкурил. известный интернет-мем 1
Mortalle Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 Вот из за этого рамные джипы под запретом ...
MaxAlex Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 9 минут назад, Mortalle сказал: Вот из за этого рамные джипы под запретом ... Кто их запретил?
Проходимец Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 25 минут назад, Mortalle сказал: Вот из за этого рамные джипы под запретом ... Ага и грузовики тоже.
автолюбитель михаил Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 Это он короткую дорогу показывал?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти