Перейти к содержанию

Позитив и юмор от и для корандоводов.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

13779731.jpg

• Ха-ХА +1 2
Опубликовано

1576718431150730876.jpg

Опубликовано (изменено)

Война есть продолжение политики иными средствами (С) «О войне» генерала Карла фон Клаузевица (1780—1831).

Так и с автомобилями. Каков человек на самом деле - так и ведет себя за рулем.

Это не феномен и совсем не юмор 😒

Изменено пользователем cronewer
Опубликовано

История реальная, но очень чёрная. Пишу с максимальными сокращениями.

В октябре сын (15 лет) в школе в каком-то разговоре с одноклассниками упомянул, что недавно ел бобрятину. Я был в отпуске и взял хорошего бобрика, жена потушила, всё очень вкусно.

Одноклассница заинтересовалась, мол, как бобрятина на вкус, на что похожа. Сын так мол и так, нежное вкусное мясо. Как свинина? или индейка? Не, сладковатое, как человечина (остряк мля). Девочка от греха подальше села в классе от него подальше, по диагонали. На переменах игнорировала, не разговаривала. В ноябре на контрольной их посадили за одну парту и мой балбес выдаёт: какие у тебя белые нежные руки, хороший холодец получится. Девочка в истерике, меня вызывают в школу. Завуч и классная мне втыкают за недетский юмор, и девочка, мол, впечатлительная, и ещё история с Олегом Соколовым на неё произвели сильное впечатление, т.к. её семья его хорошо знала. А я сижу, давлюсь от смеха: чуть не выдал им, что с Соколовым действительно, не хорошо получилось, он ведь нам ногу обещал. Еле сдержался.

• Ха-ХА +1 5
Опубликовано

13780026.jpg

• Ха-ХА +1 1
  • Я в шоке ... 1
Опубликовано

Прошлой зимой, в бак крузака, помещалось топлива на 3000, в эту зиму на 4500. Машина 2010 года.
Подскажите до скольки лет растёт Крузак ?

Опубликовано (изменено)

Камаз,болты,нога Соколова=пиндец,умер!  Но мозг,обвесы,катушки...... Баян минимум лет 5! Извините!  

А нога Соколова вооще,даж сравнить не с чем!!!!!!Не могу колики унять!

Изменено пользователем Железнодорожник
Опубликовано
1 час назад, олег ан сказал:

а с болтами ,что не так?нивкурил.

известный интернет-мем

ea902c1e0b2088ced5076726f324fc6d.jpg

• Like +1 1
Опубликовано

• Ха-ХА +1 1
Опубликовано

1577077389156663786.jpg

Опубликовано

13801442.jpg

Опубликовано

Вот из за этого рамные джипы под запретом ...

Опубликовано
9 минут назад, Mortalle сказал:

Вот из за этого рамные джипы под запретом ...

Кто их запретил?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...