Проходимец Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Хоть Вы с утра повеселили. Спасибо.
cronewer Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 (изменено) Война есть продолжение политики иными средствами (С) «О войне» генерала Карла фон Клаузевица (1780—1831). Так и с автомобилями. Каков человек на самом деле - так и ведет себя за рулем. Это не феномен и совсем не юмор Изменено 19 декабря, 2019 пользователем cronewer
Денис SPb Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 История реальная, но очень чёрная. Пишу с максимальными сокращениями. В октябре сын (15 лет) в школе в каком-то разговоре с одноклассниками упомянул, что недавно ел бобрятину. Я был в отпуске и взял хорошего бобрика, жена потушила, всё очень вкусно. Одноклассница заинтересовалась, мол, как бобрятина на вкус, на что похожа. Сын так мол и так, нежное вкусное мясо. Как свинина? или индейка? Не, сладковатое, как человечина (остряк мля). Девочка от греха подальше села в классе от него подальше, по диагонали. На переменах игнорировала, не разговаривала. В ноябре на контрольной их посадили за одну парту и мой балбес выдаёт: какие у тебя белые нежные руки, хороший холодец получится. Девочка в истерике, меня вызывают в школу. Завуч и классная мне втыкают за недетский юмор, и девочка, мол, впечатлительная, и ещё история с Олегом Соколовым на неё произвели сильное впечатление, т.к. её семья его хорошо знала. А я сижу, давлюсь от смеха: чуть не выдал им, что с Соколовым действительно, не хорошо получилось, он ведь нам ногу обещал. Еле сдержался. 5
Alex_72rus Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Прошлой зимой, в бак крузака, помещалось топлива на 3000, в эту зиму на 4500. Машина 2010 года. Подскажите до скольки лет растёт Крузак ?
Железнодорожник Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 18 часов назад, MaxAlex сказал: Кто?Как это сделать?! И как вынуть!!!
Железнодорожник Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 (изменено) Камаз,болты,нога Соколова=пиндец,умер! Но мозг,обвесы,катушки...... Баян минимум лет 5! Извините! А нога Соколова вооще,даж сравнить не с чем!!!!!!Не могу колики унять! Изменено 19 декабря, 2019 пользователем Железнодорожник
олег ан Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 а с болтами ,что не так?нивкурил.
hogans Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 1 час назад, олег ан сказал: а с болтами ,что не так?нивкурил. известный интернет-мем 1
Mortalle Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 Вот из за этого рамные джипы под запретом ...
MaxAlex Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 9 минут назад, Mortalle сказал: Вот из за этого рамные джипы под запретом ... Кто их запретил?
Проходимец Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 25 минут назад, Mortalle сказал: Вот из за этого рамные джипы под запретом ... Ага и грузовики тоже.
автолюбитель михаил Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 Это он короткую дорогу показывал?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти