Paulus Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 38 минут назад, MaxAlex сказал: Случаем не фотошоп? А то что то совсем безбашенно
автолюбитель михаил Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 16 минут назад, Paulus сказал: 58 минут назад, MaxAlex сказал: Случаем не фотошоп? А то что то совсем безбашенно Огнетушитель же рядом.
Paulus Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 9 минут назад, автолюбитель михаил сказал: Огнетушитель же рядом. Чтоб мангал затушить? А для цистерны что делать??
daf1971 Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 1 минуту назад, Paulus сказал: Чтоб мангал затушить? А для цистерны что делать?? Огнетушитель скорее для водятла...чтоб себя тушить... а вот цистерну
MaxAlex Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 29 минут назад, daf1971 сказал: Огнетушитель скорее для водятла...чтоб себя тушить... а вот цистерну Думаю если бамкнет, то ни огнетушителя, ни жарившего шашлык не останется. Ну а дальше будет встреча с вот этим товарищем
brodyaga Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 5 часов назад, Paulus сказал: Случаем не фотошоп? А то что то совсем безбашенно В наше время все возможно. Недавно показывали как два дебила ,кран на цистнрне сжиженного газа,горелкой отогтевали,и у них получилось
автолюбитель михаил Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 3 часа назад, автолюбитель михаил сказал: Огнетушитель же рядом. 3 часа назад, Paulus сказал: Чтоб мангал затушить? А для цистерны что делать?? 3 часа назад, daf1971 сказал: Огнетушитель скорее для водятла...чтоб себя тушить... а вот цистерну Вообще, это раздел "Позитив и юмор"... Ясно же, что фотошоп.
traktorist Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 10 часов назад, Paulus сказал: Случаем не фотошоп? А то что то совсем безбашенно По табличке в цистерне дизелька, запаришься поджигать.
SENYA1168 Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 41 минуту назад, traktorist сказал: По табличке в цистерне дизелька, запаришься поджигать. По табличке там песок))
автолюбитель михаил Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 (изменено) 55 минут назад, traktorist сказал: По табличке в цистерне дизелька, запаришься поджигать. Табличка с цифрами - код вида топлива ? Ты вроде на НПЗ работаешь? Изменено 22 апреля, 2019 пользователем автолюбитель михаил
traktorist Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 3 минуты назад, автолюбитель михаил сказал: Табличка с цифрами - код вида топлива ? Да. см пп 5.3.2.1.1. ДОПОГ
автолюбитель михаил Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 2 минуты назад, traktorist сказал: Да. см пп 5.3.2.1.1. ДОПОГ Это ты сейчас с кем разговариваешь?
traktorist Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 8 минут назад, автолюбитель михаил сказал: Это ты сейчас с кем разговариваешь? Я был вчера в огромном городе Где совершенно нет людей.....
Villy_Churak Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор Опубликовано 29 апреля, 2019 В одном и том же отделении ГИБДД (Малаховка, Люберецкого р-на М.о.) одни сотрудники (ст.лейтенант и капитан) меня "представили" на 1-годичное лишение прав, другие (майор и подполковник) за 10 минут спокойной беседы со мной, заменили годичное лишение Предупреждением. На что я, не выдержав, сказал = ...ну, чтобы ни мне, ни "вам" = давайте штраф 500рэ (250р. в первые 20 дней).... Смешно что? А такая "весёлая" вилка наказания = от годичного лишения до Предупреждения.
Mortalle Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 лейтенант и капитан делают "план", майор и полкан, уже не раз получив песдюлей и трясясь за сытое место - готовы на компромисс. Все как и всегда.
автолюбитель михаил Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 58 минут назад, Villy_Churak сказал: В одном и том же отделении ГИБДД (Малаховка, Люберецкого р-на М.о.) одни сотрудники (ст.лейтенант и капитан) меня "представили" на 1-годичное лишение прав, другие (майор и подполковник) за 10 минут спокойной беседы со мной, заменили годичное лишение Предупреждением. На что я, не выдержав, сказал = ...ну, чтобы ни мне, ни "вам" = давайте штраф 500рэ (250р. в первые 20 дней).... Смешно что? А такая "весёлая" вилка наказания = от годичного лишения до Предупреждения.
славас Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 Тракторист дядя Слава попробовал неделю не бухать. И на шестой день вдруг начал припоминать, что он, успешный столичный кардиолог Соломон Маркович Шниперсон, двенадцать лет тому назад приехал в эту деревню просто порыбачить. Р.с. слямзил на " дзене"
Tarasikoff Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 https://news.tut.by/culture/637299.html Слегка прокачали игрушечный авто )).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти