Paulus Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 2 часа назад, Lvowich сказал: А это уже в Курске А вот у меня такой вопрос - БТР по ОСАГО застрахован, не?
MaxAlex Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 4 минуты назад, Paulus сказал: А вот у меня такой вопрос - БТР по ОСАГО застрахован, не? Конечно застрахован. И от попадания вражеского снаряда застрахован.
Paulus Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 34 минуты назад, MaxAlex сказал: Конечно застрахован. И от попадания вражеского снаряда застрахован. Не, ну понятно, что мехвод торопился завершить манёвр и быстрее покинуть перекрёсток Вопрос то в том, заплатят ли владельцам четырёх машин компенсацию за ремонт, вот ведь что?
MaxAlex Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 2 минуты назад, Paulus сказал: Не, ну понятно, что мехвод торопился завершить манёвр и быстрее покинуть перекрёсток Вопрос то в том, заплатят ли владельцам четырёх машин компенсацию за ремонт, вот ведь что? - Жил был в советское время молодой инженер. Женился, зарплата 120 рублей, а отдавать надо все деньги жене. Но ведь и пивка попить охота с друзьями, и сигареты. Не просить же по любому поводу у жены. Придумал он историю себе и объясняет жене: В армии, понимаешь, я танк разбил, и военкомат вычитает из зарплаты по 20 рублей в месяц. Ну жена, понятное дело, сознательная, долг перед Родиной прежде всего. Так прошло 10 лет, дети подрастают, расходы растут, жена возмутилась: - Виданое ли дело, 10 лет назад человек в армии ошибся, и столько лет вычитают по 20 рублей. Идем в военкомат, разбираться будем. Мужику страшно сознаваться, что столько лет обманывал семью, решил там на месте что нибудь придумать. Пришли в военкомат, зашли в кабинет, жена возмущенная излагает суть проблемы. Военком был мужик неглупый, выслушал, помолчал и говорит жене: - Подождите за дверью, а мы решим этот вопрос. Жена вышла, военком аж с места вскочил: - Как ты смеешь, сукин ты сын, у тебя двое детей, а ты у семьи отнимаешь. Я за подводную лодку по 10 рублей плачу, а ты за танк по 20. Виданое ли дело? Потом чуть успокоившись: - Как мужик мужика я тебя понимаю. Поэтому сделаем так. Я напишу тебе справку, но только для жены, и теперь будешь "платить" по 10 рублей, хватит тебе на пиво и сигареты. Так и сделали. Мужик выходит хмурый из кабинета. Жена с нетерпением и надеждой в глазах: - Ну как? Мужик раздраженно сует ей под нос справку: - Как, как. Вот так! Полюбуйся на свою работу! Дотрепалась! Еще червонец выписали!" 1
Mortalle Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 58 минут назад, MaxAlex сказал: Держи ДВЕ пятерни, Бро!
Mortalle Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 46 минут назад, daf1971 сказал: На групповом фото - это погибшие при этих испытаниях ?
Mortalle Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 17 минут назад, MaxAlex сказал: - Жил был в советское время молодой инженер. Женился, зарплата 120 рублей, а отдавать надо все деньги жене. Но ведь и пивка попить охота с друзьями, и сигареты. Не просить же по любому поводу у жены. Придумал он историю себе и объясняет жене: В армии, понимаешь, я танк разбил, и военкомат вычитает из зарплаты по 20 рублей в месяц. Ну жена, понятное дело, сознательная, долг перед Родиной прежде всего. Так прошло 10 лет, дети подрастают, расходы растут, жена возмутилась: - Виданое ли дело, 10 лет назад человек в армии ошибся, и столько лет вычитают по 20 рублей. Идем в военкомат, разбираться будем. Мужику страшно сознаваться, что столько лет обманывал семью, решил там на месте что нибудь придумать. Пришли в военкомат, зашли в кабинет, жена возмущенная излагает суть проблемы. Военком был мужик неглупый, выслушал, помолчал и говорит жене: - Подождите за дверью, а мы решим этот вопрос. Жена вышла, военком аж с места вскочил: - Как ты смеешь, сукин ты сын, у тебя двое детей, а ты у семьи отнимаешь. Я за подводную лодку по 10 рублей плачу, а ты за танк по 20. Виданое ли дело? Потом чуть успокоившись: - Как мужик мужика я тебя понимаю. Поэтому сделаем так. Я напишу тебе справку, но только для жены, и теперь будешь "платить" по 10 рублей, хватит тебе на пиво и сигареты. Так и сделали. Мужик выходит хмурый из кабинета. Жена с нетерпением и надеждой в глазах: - Ну как? Мужик раздраженно сует ей под нос справку: - Как, как. Вот так! Полюбуйся на свою работу! Дотрепалась! Еще червонец выписали!" Лех ты седня в ударе. Продолжай.
daf1971 Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 19 минут назад, Mortalle сказал: На групповом фото - это погибшие при этих испытаниях ? Скорее изобретатели. Ты представь, как этот кирпич сквозь воздух продирается....на 270 км/ч!!! А если бы его аэродинамическим сделать?..то все 500 км/ч выдал бы? Правда путям бы каюк настал махом
Иваныч 21 Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 2 часа назад, MaxAlex сказал: - Жил был в советское время молодой инженер. Баян и с бородой. 2 часа назад, Mortalle сказал: Лех ты седня в ударе. Продолжай. А что, сёдня пьятница, Праздник первого дня весны. От себя, и от всех, а не слабо анекдот запостить, или как всегда в комментах?. Это я про последнего мною процитируемого.
Lvowich Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 2 часа назад, MaxAlex сказал: Женился, зарплата 120 рублей, а отдавать надо все деньги жене. Но ведь и пивка попить охота с друзьями, и сигареты. Не просить же по любому поводу у жены. Придумал он историю себе и объясняет жене: В армии, понимаешь, я танк разбил, и военкомат вычитает из зарплаты по 20 рублей в месяц. Ну жена, понятное дело, сознательная, долг перед Родиной прежде всего. Так прошло 10 лет, дети подрастают, расходы растут, жена возмутилась:
LoneStarr Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 9 минут назад, Иваныч 21 сказал: А что, сёдня пьятница, Праздник первого дня весны. От себя, и от всех, а не слабо анекдот запостить, или как всегда в комментах?. Это я про последнего мною процитируемого. Переведи. Сказать-то чего хотел?...
Lvowich Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 11 минут назад, Иваныч 21 сказал: А что, сёдня пьятница,
Иваныч 21 Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 (изменено) 3 часа назад, LoneStarr сказал: Изменено 1 марта, 2019 пользователем Иваныч 21 del.
Иваныч 21 Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 3 часа назад, LoneStarr сказал: Переведи. Сказать-то чего хотел?... А ничего, что бы понять о чем речь, читать надо начало разговора. Как то так.
Mortalle Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 4 часа назад, LoneStarr сказал: Переведи. Сказать-то чего хотел?... ага. но мы поняли.
Lvowich Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 8 часов назад, LoneStarr сказал: Переведи. Сказать-то чего хотел?... То что сегодня пятница и пора
РОСТО Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 8 минут назад, dinama сказал: за месяц 2800км и не подошел цвет?)))))
brodyaga Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 6 часов назад, РОСТО сказал: за месяц 2800км и не подошел цвет?))))) Дык испачкался и уже не блестит.
автолюбитель михаил Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 2 часа назад, kodr сказал: Скорей всего пепельница переполнена Или бензина много жрет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти