Перейти к содержанию

Позитив и юмор от и для корандоводов.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Lvowich сказал:

А это уже в Курске

А вот у меня такой вопрос - БТР по ОСАГО застрахован, не? :bw:

Опубликовано

• Like +1 1
  • Ха-ХА +1 1
Опубликовано
4 минуты назад, Paulus сказал:

А вот у меня такой вопрос - БТР по ОСАГО застрахован, не? :bw:

Конечно застрахован. И от попадания вражеского снаряда застрахован.

Опубликовано

Опубликовано
34 минуты назад, MaxAlex сказал:

Конечно застрахован. И от попадания вражеского снаряда застрахован.

Не, ну понятно, что мехвод торопился завершить манёвр и быстрее покинуть перекрёсток ;) Вопрос то в том, заплатят ли владельцам четырёх машин компенсацию за ремонт, вот ведь что?

Опубликовано
2 минуты назад, Paulus сказал:

Не, ну понятно, что мехвод торопился завершить манёвр и быстрее покинуть перекрёсток ;) Вопрос то в том, заплатят ли владельцам четырёх машин компенсацию за ремонт, вот ведь что?

- Жил был в советское время молодой инженер. Женился, зарплата 120 рублей, а отдавать надо все деньги жене. Но ведь и пивка попить охота с друзьями, и сигареты. Не просить же по любому поводу у жены. Придумал он историю себе и объясняет жене: В армии, понимаешь, я танк разбил, и военкомат вычитает из зарплаты по 20 рублей в месяц. Ну жена, понятное дело, сознательная, долг перед Родиной прежде всего. Так прошло 10 лет, дети подрастают, расходы растут, жена возмутилась:

- Виданое ли дело, 10 лет назад человек в армии ошибся, и столько лет вычитают по 20 рублей. Идем в военкомат, разбираться будем. Мужику страшно сознаваться, что столько лет обманывал семью, решил там на месте что нибудь придумать. Пришли в военкомат, зашли в кабинет, жена возмущенная излагает суть проблемы. Военком был мужик неглупый, выслушал, помолчал и говорит жене: - Подождите за дверью, а мы решим этот вопрос. Жена вышла, военком аж с места вскочил: - Как ты смеешь, сукин ты сын, у тебя двое детей, а ты у семьи отнимаешь. Я за подводную лодку по 10 рублей плачу, а ты за танк по 20. Виданое ли дело? Потом чуть успокоившись: - Как мужик мужика я тебя понимаю. Поэтому сделаем так. Я напишу тебе справку, но только для жены, и теперь будешь "платить" по 10 рублей, хватит тебе на пиво и сигареты. Так и сделали. Мужик выходит хмурый из кабинета. Жена с нетерпением и надеждой в глазах: - Ну как? Мужик раздраженно сует ей под нос справку: - Как, как. Вот так! Полюбуйся на свою работу! Дотрепалась! Еще червонец выписали!"

• +1 1
Опубликовано
58 минут назад, MaxAlex сказал:

Держи ДВЕ пятерни, Бро!

Опубликовано
46 минут назад, daf1971 сказал:

На групповом фото - это погибшие при этих испытаниях ?

Опубликовано
17 минут назад, MaxAlex сказал:

- Жил был в советское время молодой инженер. Женился, зарплата 120 рублей, а отдавать надо все деньги жене. Но ведь и пивка попить охота с друзьями, и сигареты. Не просить же по любому поводу у жены. Придумал он историю себе и объясняет жене: В армии, понимаешь, я танк разбил, и военкомат вычитает из зарплаты по 20 рублей в месяц. Ну жена, понятное дело, сознательная, долг перед Родиной прежде всего. Так прошло 10 лет, дети подрастают, расходы растут, жена возмутилась:

- Виданое ли дело, 10 лет назад человек в армии ошибся, и столько лет вычитают по 20 рублей. Идем в военкомат, разбираться будем. Мужику страшно сознаваться, что столько лет обманывал семью, решил там на месте что нибудь придумать. Пришли в военкомат, зашли в кабинет, жена возмущенная излагает суть проблемы. Военком был мужик неглупый, выслушал, помолчал и говорит жене: - Подождите за дверью, а мы решим этот вопрос. Жена вышла, военком аж с места вскочил: - Как ты смеешь, сукин ты сын, у тебя двое детей, а ты у семьи отнимаешь. Я за подводную лодку по 10 рублей плачу, а ты за танк по 20. Виданое ли дело? Потом чуть успокоившись: - Как мужик мужика я тебя понимаю. Поэтому сделаем так. Я напишу тебе справку, но только для жены, и теперь будешь "платить" по 10 рублей, хватит тебе на пиво и сигареты. Так и сделали. Мужик выходит хмурый из кабинета. Жена с нетерпением и надеждой в глазах: - Ну как? Мужик раздраженно сует ей под нос справку: - Как, как. Вот так! Полюбуйся на свою работу! Дотрепалась! Еще червонец выписали!"

Лех ты седня в ударе. Продолжай.

Опубликовано
19 минут назад, Mortalle сказал:

На групповом фото - это погибшие при этих испытаниях ?

Скорее изобретатели. Ты представь, как этот кирпич сквозь воздух продирается....на 270 км/ч!!! А если бы его аэродинамическим сделать?..то все 500 км/ч выдал бы? Правда путям бы каюк настал махом

Опубликовано
2 часа назад, MaxAlex сказал:

- Жил был в советское время молодой инженер.

Баян и с бородой. :)

2 часа назад, Mortalle сказал:

Лех ты седня в ударе. Продолжай.

А что, сёдня пьятница, Праздник первого дня весны.  От себя, и от всех, а не слабо анекдот запостить, или как всегда в комментах?. Это я про последнего мною процитируемого. 

Опубликовано
2 часа назад, MaxAlex сказал:

Женился, зарплата 120 рублей, а отдавать надо все деньги жене. Но ведь и пивка попить охота с друзьями, и сигареты. Не просить же по любому поводу у жены. Придумал он историю себе и объясняет жене: В армии, понимаешь, я танк разбил, и военкомат вычитает из зарплаты по 20 рублей в месяц. Ну жена, понятное дело, сознательная, долг перед Родиной прежде всего. Так прошло 10 лет, дети подрастают, расходы растут, жена возмутилась:

2014-08-08 18-43-07.JPG

Опубликовано
9 минут назад, Иваныч 21 сказал:

А что, сёдня пьятница, Праздник первого дня весны.  От себя, и от всех, а не слабо анекдот запостить, или как всегда в комментах?. Это я про последнего мною процитируемого. 

Переведи. Сказать-то чего хотел?...

Опубликовано
11 минут назад, Иваныч 21 сказал:

А что, сёдня пьятница, 

image.png

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, LoneStarr сказал:

Изменено пользователем Иваныч 21
del.
Опубликовано
3 часа назад, LoneStarr сказал:

А ничего, что бы понять о чем речь, читать надо начало разговора. Как то так. 

Опубликовано
4 часа назад, LoneStarr сказал:

ага. но мы поняли.

Опубликовано
8 часов назад, LoneStarr сказал:

То что сегодня пятница и пора

image.png.d4036c1206f78f5fec2533207c18ee8b.png

Опубликовано
6 часов назад, РОСТО сказал:

за месяц 2800км и не подошел цвет?)))))

Дык испачкался и уже не блестит.

Опубликовано

Скорей всего пепельница переполнена

Опубликовано
2 часа назад, kodr сказал:

Скорей всего пепельница переполнена

Или бензина много жрет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...