dinama Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 9 минут назад, Lvowich сказал: Ну ты как всегда, в своём репертуаре ну потому-что в оба конца пройдено вс
автолюбитель михаил Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 11 минут назад, dinama сказал: ну потому-что в оба конца пройдено вс Не мешай другим повторить.
dinama Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 2 минуты назад, автолюбитель михаил сказал: Не мешай другим повторить. что имеем : - N проблем выпили коньяка, что имеем: - потраченные деньги - алкогольное одурманивание (1 сутки) - похмелье (2 суток)- N проблем могут быть варианты: - по пьяни побили (7 суток - разбитое лицо) - по пьяни побил (много денег на откуп) - пролюбил документы, технику и тд (гиморой + деньги) - нахамил, испортил репутацию и тд (K проблем) - N проблем 1
Роман t Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 Понятно что алкоголь не решает проблемы но он хотя бы старается!
Лазуревский Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 С боку и с переди, тоже весёлый
автолюбитель михаил Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 Вчера в Ярославле столкнулись БТР и машина ГИБДД. Кто виноват? Выберите правильный ответ. а) Водитель БТР, б) Гаишник, в) Водитель Нивы
Pashok Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 (изменено) 8 минут назад, автолюбитель михаил сказал: Вчера в Ярославле столкнулись БТР и машина ГИБДД. Кто виноват? Выберите правильный ответ. а) Водитель БТР, б) Гаишник, в) Водитель Нивы Копай глубже. Во всем виноваты пиндосы Изменено 28 февраля, 2019 пользователем Pashok
автолюбитель михаил Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 (изменено) 7 минут назад, Pashok сказал: Копай глубже. Во всем виноваты пиндосы Пиндосы в протоколе не распишутся. а водитель Нивы (там еще "буханку" можно привлечь) - запросто. Изменено 28 февраля, 2019 пользователем автолюбитель михаил
brodyaga Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 9 часов назад, dinama сказал: коньячок только прибавит проблем Ложь,спирт и все в порядке,тока иногда времени жалко.
Lvowich Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 3 часа назад, автолюбитель михаил сказал: Вчера в Ярославле столкнулись БТР и машина ГИБДД. Кто виноват? Столкнулись два автомобиля: генерала ФСБ и генерала МВД. Виновной была признанна машина ГИБДД, прибывшая на место происшествия.
Lvowich Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 18 часов назад, автолюбитель михаил сказал: Вчера в Ярославле столкнулись БТР и машина ГИБДД. А это уже в Курске
Pashok Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 1 час назад, Idolo сказал: Таких 99,9% за рулем.
Lvowich Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 (изменено) 1 час назад, kodr сказал: А что красиво - паровозик Это тиски, паровозик, это когда все прозевали. А тут просто двумя БТРами сжали. Мне вот интересно, а что военная техника делает в городе. То Ярославль, то Курск, чё то меня это настораживает. Изменено 1 марта, 2019 пользователем Lvowich
Paulus Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 2 часа назад, Lvowich сказал: А это уже в Курске А вот у меня такой вопрос - БТР по ОСАГО застрахован, не?
MaxAlex Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 4 минуты назад, Paulus сказал: А вот у меня такой вопрос - БТР по ОСАГО застрахован, не? Конечно застрахован. И от попадания вражеского снаряда застрахован.
Paulus Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 34 минуты назад, MaxAlex сказал: Конечно застрахован. И от попадания вражеского снаряда застрахован. Не, ну понятно, что мехвод торопился завершить манёвр и быстрее покинуть перекрёсток Вопрос то в том, заплатят ли владельцам четырёх машин компенсацию за ремонт, вот ведь что?
MaxAlex Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 2 минуты назад, Paulus сказал: Не, ну понятно, что мехвод торопился завершить манёвр и быстрее покинуть перекрёсток Вопрос то в том, заплатят ли владельцам четырёх машин компенсацию за ремонт, вот ведь что? - Жил был в советское время молодой инженер. Женился, зарплата 120 рублей, а отдавать надо все деньги жене. Но ведь и пивка попить охота с друзьями, и сигареты. Не просить же по любому поводу у жены. Придумал он историю себе и объясняет жене: В армии, понимаешь, я танк разбил, и военкомат вычитает из зарплаты по 20 рублей в месяц. Ну жена, понятное дело, сознательная, долг перед Родиной прежде всего. Так прошло 10 лет, дети подрастают, расходы растут, жена возмутилась: - Виданое ли дело, 10 лет назад человек в армии ошибся, и столько лет вычитают по 20 рублей. Идем в военкомат, разбираться будем. Мужику страшно сознаваться, что столько лет обманывал семью, решил там на месте что нибудь придумать. Пришли в военкомат, зашли в кабинет, жена возмущенная излагает суть проблемы. Военком был мужик неглупый, выслушал, помолчал и говорит жене: - Подождите за дверью, а мы решим этот вопрос. Жена вышла, военком аж с места вскочил: - Как ты смеешь, сукин ты сын, у тебя двое детей, а ты у семьи отнимаешь. Я за подводную лодку по 10 рублей плачу, а ты за танк по 20. Виданое ли дело? Потом чуть успокоившись: - Как мужик мужика я тебя понимаю. Поэтому сделаем так. Я напишу тебе справку, но только для жены, и теперь будешь "платить" по 10 рублей, хватит тебе на пиво и сигареты. Так и сделали. Мужик выходит хмурый из кабинета. Жена с нетерпением и надеждой в глазах: - Ну как? Мужик раздраженно сует ей под нос справку: - Как, как. Вот так! Полюбуйся на свою работу! Дотрепалась! Еще червонец выписали!" 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти