Lvowich Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 (изменено) . Изменено 12 февраля, 2019 пользователем Lvowich
Lvowich Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 7 часов назад, Garyk сказал: Что то кроме ссылки, видео не получается добавить. https://www.youtube.com/watch?v=T2UTFZED3GY&feature=youtu.be
Paulus Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 1 час назад, Lvowich сказал: По-моему озвучка не естественная. Дубляж явно человеческий
MaxAlex Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 12 минут назад, Idolo сказал: Сразу видно - дилетанты. Профи используют только пивные банки )))
Paulus Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 1 час назад, MaxAlex сказал: Сразу видно - дилетанты. Профи используют только пивные банки ))) Ха, ну точно! А вот вопрос - если силиконовый патрубок от системы охлаждения использовать, он к температуре более устойчивый, чем резиновый, должен наверное выдержать, не?
Lvowich Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 (изменено) 17 часов назад, Paulus сказал: А вот вопрос - если силиконовый патрубок от системы охлаждения использовать, Ну если силиконовый, то он будет дороже всей железяной системы выпуска, в таком случае проще стеклоткань с эбоксидкой, а так МаксАлекс прав. Изменено 13 февраля, 2019 пользователем Lvowich
neon416 Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 18 часов назад, Paulus сказал: Ха, ну точно! А вот вопрос - если силиконовый патрубок от системы охлаждения использовать, он к температуре более устойчивый, чем резиновый, должен наверное выдержать, не? У меня последний кусок выхлопной (30см угол) сделан из такого шланга. Дабы не отрывало пеньками. Хватает на год-два. Дальше трескается и рассыпается.
РОСТО Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 не сработает,крест не синей изолентой))
MaxAlex Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 33 минуты назад, РОСТО сказал: не сработает,крест не синей изолентой)) Сработает. Синяя для водопроводных труб, красная для электричества. А черная - это вобще сильное колдунство Вуду.
Mortalle Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 Аааа .... вот почему огрызок на Неоновой выхлопной трубе черного цвета. Стало понятно теперь.
олег ан Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 Чем инсталяция отличается от хэпенинга и перфоманса? Инсталляция - это если ты просто насрал под дверь Если насрал, позвонил и убежал - это перформанс А вот если позвонил, а потом насрал и не убежал, это хэппенинг
MaxAlex Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 Сколько стоит обслуживать культовый суперкар McLaren F1 Цитата В итоге я сел за стол и посчитал, что даже если вообще не буду ездить на этой машине, ее надлежащее обслуживание все равно обойдется мне обойдется в 50 тысяч долларов в год.
Bobby Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 Самое прикольное: P.S. Брюс Вейнер продал свой McLaren F1 через eBay за $1,65 млн, причем покупатель ни разу не видел автомобиль и даже ни разу не позвонил Брюсу. Он просто нажал на кнопку в интернет-браузере и перевел деньги в этот же день.
brodyaga Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 5 часов назад, Bobby сказал: Самое прикольное: P.S. Брюс Вейнер продал свой McLaren F1 через eBay за $1,65 млн, причем покупатель ни разу не видел автомобиль и даже ни разу не позвонил Брюсу. Он просто нажал на кнопку в интернет-браузере и перевел деньги в этот же день. Шоб я так жил,
Bobby Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 3 минуты назад, brodyaga сказал: Шоб я так жил, Ну, ... сидишь такой в темках корандовода срешься с Морталем, а тут те куях с номера 900 СМС-очка: на вашу карту поступили средства в размере 1,65 млн.бакинских... Думаешь: ну ок, завтра в транспортную ехать, свой макларен отпралять... И дальше Морталя в грязи лицом елозить в камментах... 1 1 1
Роман t Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 В 15.02.2019 в 19:27, Lvowich сказал: Я лет 20 назад на похожем участке знак 40 видел. Ржал как конь. Жаль не было тогда фотика.
MaxAlex Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 1 минуту назад, Bobby сказал: Ну, ... сидишь такой в темках корандовода срешься с Морталем, а тут те куях с номера 900 СМС-очка: на вашу карту поступили средства в размере 1,65 млн.бакинских... Думаешь: ну ок, завтра в транспортную ехать, свой макларен отпралять... И дальше Морталя в грязи лицом елозить в камментах... Ты сделал мой день
Bobby Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, Роман t сказал: Я лет 20 назад на похожем участке знак 40 видел. Дорожники "на слабо" брали...
Роман t Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, Bobby сказал: Дорожники "на слабо" брали... Да примерно так и подумал в тот момент
Lvowich Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 18 минут назад, Bobby сказал: Самое прикольное: P.S. Брюс Вейнер продал свой McLaren F1 через eBay за $1,65 млн, причем покупатель ни разу не видел автомобиль и даже ни разу не позвонил Брюсу. Он просто нажал на кнопку в интернет-браузере и перевел деньги в этот же день. Надо было через авто.ру или авито
автолюбитель михаил Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 25 минут назад, Роман t сказал: Я лет 20 назад на похожем участке знак 40 видел. Ржал как конь. Жаль не было тогда фотика. Сейчас не видно, летом сфоткаю. Совершенно убитый бывший асфальт на двухполосной местной дороге на дачу, и по нему свежайшая разметка, Двойная сплошная. знаки новенькие, все дела, выглядит совершенно издевательски. На нее, конечно, никто внимания не обращает, ямы как - то надо объезжать, и полдороги по обочинам, там мягче.
Pashok Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 4 минуты назад, автолюбитель михаил сказал: Сейчас не видно, летом сфоткаю. Совершенно убитый бывший асфальт на двухполосной местной дороге на дачу, и по нему свежайшая разметка, Двойная сплошная. знаки новенькие, все дела, выглядит совершенно издевательски. На нее, конечно, никто внимания не обращает, ямы как - то надо объезжать, и полдороги по обочинам, там мягче. Нашел чем удивить. Я постоянно мотаюсь по Новгородской области. Так там половина дорог таких. На куче заплаток (которые вылетают через две недели) нанесена новая разметка и знаки. А сам всю дорогу объезжаешь ямы. Правда это уже не юмор совсем. А тема вроде про него.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти