Иваныч 21 Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 Короткий анекдот на эту тему: - Приезжай в гости! - Да ну, опять нажремся... - Ну и что? - Умеешь ты уговаривать! Еду!
Злой Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 4 часа назад, Lvowich сказал: Ты бы языком ,вернее мозгом, поаккуратней пользуйся и думай по каким кнопочкам пальцАми давишь, а то можешь и на прямое оскорбление нарваться. В отличии от тебя, мне за трактором бежать не надо, сам везде езжу. Львович, под словом заднеприводный, не имеется в виду автомобиль, а имеется в виду гражданин, точнее его орентация! Это как получается: Вася заднеприводный и Вася ездит на авто заднеприводном.
Pashok Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 (изменено) 10 минут назад, Злой сказал: Львович, под словом заднеприводный, не имеется в виду автомобиль, а имеется в виду гражданин, точнее его орентация! Это как получается: Вася заднеприводный и Вася ездит на авто заднеприводном. Завязывайте уже про этих, которые не как все. Слишком много чести им сейчас, только и говорят про пид...сов Изменено 29 мая, 2018 пользователем Pashok
LoneStarr Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 (изменено) Да ладно... Повеселили. "Олег пойдет на шашлыки, и поросенок Боря пойдет на шашлыки. Похожие фразы, но какие разные судьбы!" Изменено 29 мая, 2018 пользователем LoneStarr
Lvowich Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 50 минут назад, Злой сказал: под словом заднеприводный, не имеется в виду автомобиль, а имеется в виду гражданин, точнее его орентация! Тогда правильнее сказать не заднеприводный, а задневводный
Иваныч 21 Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 4 часа назад, MaxAlex сказал: Чертов гений Хм.м, получается не я один читаю сию белиберду на пикабу и на яндексдзен. Я читаю для поднятия настроения с утра, улыбаюсь, и иду по своим делам. А теперь про сего доблестного англичанина, всё понял, что у них на островном гос-тве нет места для утилизации старых авто. Поэтому они и такие дешёвые. Только у меня возник вопрос, а сколько ему в ценах на ихний бензин встала эта поездка. Так что не всё так просто в этом мире, ссылка дурацкая. А теперь я приведу сегодняшнюю ссылку свежую читать здесь. Ну что сказать, я улыбаюсь сквозь слёзы, и это не юмор. Теперь позволю при всех вспомнить те цены на бензин. Представьте себе, 55 лет назад цены на бензин 82ой были 7-10-14-20 коп. за литр. Это про меня, в то время мотоциклиста на яве, два раза сьездившему в крым. А потом были талоны на бензин для частников, их надо было покупать в магазине автолюбитель. Хотя в то время были талоны для шоферов, которые мне (и всем просто так дарили). А сами подкручивали одометр. А потом у знакомой заправщицы вечером мы их отоваривали за "пополам". Всем говорю, отвечать мне и здесь писАть не про политику, а про цены на бензин. У кого какие, не в теньге и зайчиках, а пересчете на наши рубли. Форум наш международный, все мы владельцы корейских авто.
Lynx Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 Ох уж эта политкорректность... Неужели нельзя вот просто взять и сказать конкретно. Пидараз. И сразу всё понятно. А то навыдумывали, заднеприводный, не так ориентированный... Сиди гадай потом, кто про что, и кто про баню. Анекдот в тему. Приходит мужик к доктору и грит. -Доктор, мне кажется что я гей. А доктор ему: - Вы известный актёр? -Нет. - Ну может вы известный певец? -Нет. - Может вы просто очень богатый человек? -Нет. - Хм. Ну тогда какой-же вы гей. Вы просто пидор.
MaxAlex Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 10 часов назад, Lvowich сказал: Ты бы языком ,вернее мозгом, поаккуратней пользуйся и думай по каким кнопочкам пальцАми давишь, а то можешь и на прямое оскорбление нарваться. В отличии от тебя, мне за трактором бежать не надо, сам везде езжу. На воре шапка горит.
MaxAlex Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 Фото сборщика на стикере сложной детали (люк и его механизмы). В случае поломки можно подойти на проходную завода... Корейцы молодцы! отсюда ЗЫ: Как быть с Тагазом???
Pavluha_UZ Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 1 час назад, MaxAlex сказал: ЗЫ: Как быть с Тагазом??? Все русские на одно лицо... (Мимино).
автолюбитель михаил Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 3 часа назад, MaxAlex сказал: ЗЫ: Как быть с Тагазом??? Морду бить некому, но можно подойти к зеркалу и посмотреть на лоха, который себе эту машину купил.
Pashok Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 3 часа назад, MaxAlex сказал: ЗЫ: Как быть с Тагазом??? Про покойного, либо хорошо, либо ничего. Помянем.
dinama Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 4 часа назад, MaxAlex сказал: В случае поломки можно подойти на проходную завода... Корейцы молодцы! очевидно, что такая трактовка корейцу и в голову не могла прийти - поэтому и молодцы наверно
MaxAlex Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 3 минуты назад, dinama сказал: очевидно, что такая трактовка корейцу и в голову не могла прийти - поэтому и молодцы наверно Каждый двигатель AMG собирается вручную и имеет табличку с подписью мастера Вот сборка Мерседесовских моторов AMG Вот сборка Автоваза
Pashok Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 1 минуту назад, MaxAlex сказал: Каждый двигатель AMG собирается вручную и имеет табличку с подписью мастера Вот сборка Мерседесовских моторов AMG Вот сборка Автоваза Ну так и цена авто на выходе в разы отличается
dinama Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 1 час назад, MaxAlex сказал: вручную и имеет табличку с подписью мастера речь о "прийти на проходную" - юмор может и смешной (по-русски), но наверно именно такая интерпретация возможностей покупателя и отличает от корейцев. второе - качество сборки не фотографией определяется, а допусками и ОТК. допуски и ОТК у нас ориентированы были на крестьян.
Lvowich Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 6 минут назад, dinama сказал: допуски и ОТК у нас ориентированы были на крестьян Как в старом анекдоте Одно американское предприятие купило в Советском Союзе самолет. Этот самолет был аккуратно упакован в ящики, оставалось его только собрать. Когда в США собрали самолет, получился пароход. Все очень удивились, разобрали конструкцию, собрали заново и опять вместо самолета пароход. Делать нечего, вызвали представителя из Советского Союза. Тот приехал и собрал им самолет. Американцы спрашивают: - Как это у вас получилось? - Здесь же в инструкции русским языком написано, что после сборки обработать напильником!
dinama Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 2 минуты назад, Lvowich сказал: Тот приехал и собрал им самолет. Американцы спрашивают: анекдот не очень, потому-что, собственно, заводы нам американские инженеры строили. (и наших инженеров учили).
Lvowich Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 25 минут назад, dinama сказал: анекдот не очень, потому-что, собственно, заводы нам американские инженеры строили. (и наших инженеров учили). Ну вот роль Никулина в этом эпизоде, прямо с тебя списана
dinama Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 38 минут назад, Lvowich сказал: Ну вот роль Никулина в этом эпизоде, прямо с тебя списана надо пересмотреть. спасибо.
Pashok Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 (изменено) . Изменено 31 мая, 2018 пользователем Pashok
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти