MaxAlex Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 7 минут назад, Lynx сказал: Автоэлектрику на заметку. Логично 1
MaxAlex Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 8 часов назад, Lynx сказал: Спанч боб с ЛГБТ радугой... С каких это пор радуга стала принадлежать заднеприводным? 1
славас Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 Германия. Пригород Мюнхена Карлсфильд. Теперь я знаю где находиться "свистец"
MaxAlex Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 7 часов назад, Прапорщик сказал: позитиффф Наприседала...
Lynx Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 9 часов назад, MaxAlex сказал: С каких это пор радуга стала принадлежать заднеприводным? Шестицветная радуга, без голубого цвета является оффициальной символикой пидорасов вусих краив ЛГБТ с 1978 года. (из википедии) Хотя... от создателей спанчбоба ничего другого ожидать не приходится.
MaxAlex Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 О ценообразовании. Сейчас на обеде зашел в наш ЦУМ, снять деньги в банкомате. Прошел насквозь через магазин. Комарик. Хотя продавщица утверждает что это Баьочуа. Цена 55 тысяч рублей Ящерка. Цена 195 тыс руб.
dinama Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 2 минуты назад, MaxAlex сказал: О ценообразовании. Сейчас на обеде зашел в наш ЦУМ, снять деньги в банкомате. Прошел насквозь через магазин. Комарик. Хотя продавщица утверждает что это Баьочуа. Цена 55 тысяч рублей Ящерка. Цена 195 тыс руб. все эти бутики- для отмывания бабла.редкие исключения берут товар на реализацию и лупят пятикратные цены и больше что бы отбить аренду с одной покупки
MaxAlex Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 1 минуту назад, dinama сказал: все эти бутики- для отмывания бабла.редкие исключения берут товар на реализацию и лупят пятикратные цены и больше что бы отбить аренду с одной покупки Есть такие схемы. Не зря наш ЦУМ несколько лет сгорел со всем содержимым. Но ведь кто то покупает же!!! И мне говорят что 170-200 тыс. за мотор дорого. Конечно дорого, ведь все деньги ушли на покупку ящерки. Там еще был кожаный бегемотик по дешевке со скидкой в 15% - всего лишь 35 тыс.
Pashok Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 6 минут назад, MaxAlex сказал: Но ведь кто то покупает же!!! И мне говорят что 170-200 тыс. за мотор дорого. Конечно дорого, ведь все деньги ушли на покупку ящерки. Там еще был кожаный бегемотик по дешевке со скидкой в 15% - всего лишь 35 тыс. Мсье не знает толк в извращениях
MaxAlex Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 3 минуты назад, Pashok сказал: Мсье не знает толк в извращениях Нашел бегемотика всего за 10 тыс. Надо брать
Pashok Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 2 минуты назад, MaxAlex сказал: Нашел бегемотика всего за 10 тыс. Надо брать Вот его как раз то мне и не хватало
MaxAlex Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 2 минуты назад, Pashok сказал: Вот его как раз то мне и не хватало А я то дурак купил на эти деньги ГТЦ от Гзели Некст.
MaxAlex Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 Чертов гений Цитата Житель Великобритании купил машину ради одной поездки из-за высоких цен на билеты на поезд и сэкономил. Об этом сообщает LADBible. Том Черч (Tom Church), живущий в городе Бристоль, захотел приехать к своему лондонскому другу. Однако чтобы преодолеть 160 километров на поезде, ему пришлось бы заплатить 218 фунтов (около 19,1 тысячи рублей) за билет только в одну сторону. Мужчина решил, что это слишком дорого, и нашел объявление о продаже подержанного автомобиля Honda Civic 1997 года в хорошем состоянии. Он выбрал именно эту машину из-за низкого объема двигателя, что позволило ему платить минимальный транспортный налог. Кранч приобрел автомобиль за 206 фунтов (примерно 18,1 тысячи рублей) вместе со страховкой. «Вышло дешевле, чем один билет на поезд. И за эти деньги мне еще остается машина», — похвастался британец. Он отметил, что сделал это, чтобы привлечь внимание к высоким ценам на железнодорожные билеты. Черч добавил, что после поездки собирается продать машину и выручить на этом 200 фунтов (17,6 тысячи рублей).
Lvowich Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 12 часов назад, MaxAlex сказал: С каких это пор радуга стала принадлежать заднеприводным? Ты бы языком ,вернее мозгом, поаккуратней пользуйся и думай по каким кнопочкам пальцАми давишь, а то можешь и на прямое оскорбление нарваться. В отличии от тебя, мне за трактором бежать не надо, сам везде езжу.
автолюбитель михаил Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 1 час назад, MaxAlex сказал: Нашел бегемотика всего за 10 тыс. Надо брать Разве это деньги? Вот где деньги:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти