автолюбитель михаил Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 1 час назад, Lvowich сказал: 1 час назад, MaxAlex сказал: 5. Жить то-же на работе - экономия на ЖКХ Встречаются два директора. Один - другому: "Не знаю, что с людьми делать, полгода зарплату не платим, а они, гады, никак не уймутся, все на работу ходят". Другой: " А ты вход платный сделай". Через месяц снова встречаются. Второй: " Ну как, получилось?" Первый: "Экономят. Приходят утром в понедельник, а уходят в пятницу вечером."
SergeyAndreevich Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 (изменено) 2 часа назад, MaxAlex сказал: Даю еще примеры экономии: 1. Гадить по большому на работе - экономия на туалетной бумаги 2. Телефоны заряжать то же на работе. 3. У нас сотрудник на работе же набирает пятилитровую канистру с водой - моет стекла и фары машины 4. Интернет - тоже на работе. У меня один электрик брился на работе электробритвой, объясняя это экономией электроэнергии Многие дома не завтракают, а пьют кофе на работе. Изменено 24 апреля, 2018 пользователем SergeyAndreevich
traktorist Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 У нас один токарь все мобилы из дома на работу приносит заряжать, и это не анекдот.
AndreyA100 Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 46 минут назад, traktorist сказал: У нас один токарь все мобилы из дома на работу приносит заряжать, и это не анекдот. Расскажи ему что лампочки на кухне ив туалете жрут больше электричества чем его мобильник. Будет есть и ходить в сортир подсвечивая мобильником.
автолюбитель михаил Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 (изменено) 1 час назад, SergeyAndreevich сказал: Многие дома не завтракают, а пьют кофе на работе. Я тоже так делаю, но не из экономии, а потому, что дома не хочется. Да и к тому же расходы на кофе дома и на работе из одного кармана. Почитайте про болгарский город Габрово - самый известный в мире пример жадности. Спички режут вдоль пополам, а часы на ночь останавливают, чтобы механизм не изнашивался. Изменено 24 апреля, 2018 пользователем автолюбитель михаил
SergeyAndreevich Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 1 минуту назад, автолюбитель михаил сказал: Я тоже так делаю, но не из экономии, а потому, что дома не хочется. Да и к тому же расходы на кофе дома и на работе из одного кармана. Розетки разные И еще один фактор, для городов актуальный - раньше выехать из дома - меньше пробок, меньше бензина, а позавтракать и на работе можно.
автолюбитель михаил Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 Только что, SergeyAndreevich сказал: Розетки разные И розетки из одного кармана - фирма частная.
Lynx Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 (изменено) Ужи Конетский: "Пше-зьдесь". Повесть о тяготах Польско-Русской войны. Изд. "Док Книг". Изменено 24 апреля, 2018 пользователем Lynx
Железнодорожник Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 Приходит человек в адвокатскую контору «Рабинович-Брехер-Вайнштейн-Лидман-Кац и Утебеков" и просит, чтобы его дела вел Утебеков! - Но почему не кто-нибудь из остальных компаньонов фирмы? – спрашивает его секретарь. - Вы знаете, – говорит мужчина, – я как-то больше доверяю деловой хватке человека, сумевшего пролезть в такую тесную компанию…
автолюбитель михаил Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 Весь российский нейминг в одной фотографии.
Юрий Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 14 часов назад, автолюбитель михаил сказал: Спички режут вдоль пополам Во время давней службы нередко спичек не было, приходилось лезвием раскалывать. Пополам - легко, на 3 части - сложнее: не на всех часть головки оставалась, рекордное число полученных частей было 4 из одной. Зажигать надо только в условиях штиля и быстро что-то поджигать, тонкая - сгорает мгновенно.
Idolo Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 15 часов назад, traktorist сказал: У нас один токарь все мобилы из дома на работу приносит заряжать, и это не анекдот. я жил пол года на бензогенераторе, пока с МРСка судился. Ради зарядки гаджетов и ноута гонять 5Кв гену не выгодно, тоже возил на работу повербанки и ноутбук на зарядку.
MaxAlex Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 ссылка на товар с Алиэкспресса. Рекомендую почитать отзывы и посмотреть офто.
Shtirlits Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 25 минут назад, MaxAlex сказал: ссылка на товар с Алиэкспресса. Рекомендую почитать отзывы и посмотреть офто. Жесть))
MaxAlex Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 Вот почему я люблю собирать мерсомоторы
Lvowich Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 1 минуту назад, MaxAlex сказал: Вот почему я люблю собирать мерсомоторы Ну естесственно, есть кому детальки промыть, пока ты за пивом бегаешь.
MaxAlex Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 13 минут назад, Lvowich сказал: Ну естесственно, есть кому детальки промыть, пока ты за пивом бегаешь. Вот в этом как раз и есть огромная разница в мышлении. Большинство народа на форуме задает вопросы типа: "Срочно! Где взять-сальник-подшипник-детальку? Машина на сервисе, на подъемнике, разобрал, а детальке хана. Памагите!". В отличии от подобных сказочных персонажей, детальками, сальниками и пивом я запасаюсь заранее. По строгому списку и регламенту. Поэтому в процессе ремонта никуда не бегаю.
автолюбитель михаил Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 40 минут назад, MaxAlex сказал: в процессе ремонта никуда не бегаю. А если пива много выпил - терпишь что ли?
MaxAlex Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 1 минуту назад, автолюбитель михаил сказал: А если пива много выпил - терпишь что ли? Еще раз повторяю: точный расчет, строгий список и регламент. Поэтому поставка вопроса в ключе "много выпил" - не возможна, т.к. выпил столько, сколько необходимо и достаточно.
автолюбитель михаил Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 Только что, MaxAlex сказал: Еще раз повторяю: точный расчет, строгий список и регламент. Поэтому поставка вопроса в ключе "много выпил" - не возможна, т.к. выпил столько, сколько необходимо и достаточно. Первого человека встречаю, который после выпитого пива ходит в туалет по точному расчету, и, главное, регламенту
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти