Перейти к содержанию

Позитив и юмор от и для корандоводов.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Lvowich сказал:
1 час назад, MaxAlex сказал:

5. Жить то-же на работе - экономия на ЖКХ

Встречаются два директора. Один - другому:  "Не знаю, что с людьми делать, полгода зарплату не платим, а они, гады, никак не уймутся, все на работу ходят".

Другой:  " А ты вход платный сделай".

Через месяц снова встречаются.  Второй: " Ну как, получилось?"

Первый:  "Экономят.  Приходят утром в понедельник, а уходят в пятницу вечером."

Опубликовано

Nz4D44CDQPU.jpg

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, MaxAlex сказал:

Даю еще примеры экономии:

1. Гадить по большому на работе - экономия на туалетной бумаги

2. Телефоны заряжать то же на работе.

3. У нас сотрудник на работе же набирает пятилитровую канистру с водой - моет стекла и фары машины

4. Интернет - тоже на работе.

У меня один электрик брился на работе электробритвой, объясняя это экономией электроэнергии :)

Многие дома не завтракают, а пьют кофе на работе.

Изменено пользователем SergeyAndreevich
Опубликовано

У нас один токарь все мобилы из дома на работу приносит заряжать, и это не анекдот.

Опубликовано
46 минут назад, traktorist сказал:

У нас один токарь все мобилы из дома на работу приносит заряжать, и это не анекдот.

Расскажи ему что лампочки на кухне ив туалете жрут больше электричества чем его мобильник.

Будет есть и ходить в сортир подсвечивая мобильником. ;)

Опубликовано (изменено)
1 час назад, SergeyAndreevich сказал:

Многие дома не завтракают, а пьют кофе на работе.

Я тоже так делаю, но не из экономии, а потому,  что дома не хочется. Да и к тому же расходы на кофе дома и на работе из одного кармана.

Почитайте про болгарский город Габрово - самый известный в мире пример жадности. Спички режут вдоль пополам, а часы на ночь останавливают, чтобы механизм не изнашивался.  

Изменено пользователем автолюбитель михаил
Опубликовано
1 минуту назад, автолюбитель михаил сказал:

Я тоже так делаю, но не из экономии, а потому,  что дома не хочется. Да и к тому же расходы на кофе дома и на работе из одного кармана.  

Розетки разные :)

И еще один фактор, для городов актуальный - раньше выехать из дома - меньше пробок, меньше бензина, а позавтракать и на работе можно.

Опубликовано
Только что, SergeyAndreevich сказал:

Розетки разные

И розетки из одного кармана - фирма частная.

Опубликовано (изменено)

:)

Ужи Конетский:

"Пше-зьдесь".

Повесть о тяготах Польско-Русской войны.

Изд. "Док Книг".

Изменено пользователем Lynx
Опубликовано

Приходит человек в адвокатскую контору «Рабинович-Брехер-Вайнштейн-Лидман-Кац и Утебеков" и просит,
чтобы его дела вел Утебеков!
- Но почему не кто-нибудь из остальных компаньонов фирмы? – спрашивает его секретарь.
- Вы знаете, – говорит мужчина, – я как-то больше доверяю деловой хватке человека, сумевшего пролезть в такую тесную компанию…

Опубликовано
14 часов назад, автолюбитель михаил сказал:

Спички режут вдоль пополам

Во время давней службы нередко спичек не было, приходилось лезвием раскалывать. Пополам - легко, на 3 части - сложнее: не на всех часть головки оставалась, рекордное число полученных частей было 4 из одной. Зажигать надо только в условиях штиля и быстро что-то поджигать, тонкая - сгорает мгновенно.

Опубликовано

152454993217879349.jpg

Опубликовано
15 часов назад, traktorist сказал:

я жил пол года на бензогенераторе, пока с МРСка судился. Ради зарядки гаджетов и ноута гонять 5Кв гену не выгодно, тоже возил на работу повербанки и ноутбук на зарядку. 

Опубликовано

ссылка на товар с Алиэкспресса. Рекомендую почитать отзывы и посмотреть офто.

Опубликовано
25 минут назад, MaxAlex сказал:

ссылка на товар с Алиэкспресса. Рекомендую почитать отзывы и посмотреть офто.

Жесть))

Опубликовано

Вот почему я люблю собирать мерсомоторы

376112d1501281402-frankenstein-motor-bui

Опубликовано
1 минуту назад, MaxAlex сказал:

Вот почему я люблю собирать мерсомоторы

Ну естесственно, есть кому детальки промыть, пока ты за пивом бегаешь.

Опубликовано
13 минут назад, Lvowich сказал:

Ну естесственно, есть кому детальки промыть, пока ты за пивом бегаешь.

Вот в этом как раз и есть огромная разница в мышлении. Большинство народа на форуме задает вопросы типа: "Срочно! Где взять-сальник-подшипник-детальку? Машина на сервисе, на подъемнике, разобрал, а детальке хана. Памагите!".

В отличии от подобных сказочных персонажей, детальками, сальниками и пивом я запасаюсь заранее. По строгому списку и регламенту. Поэтому в процессе ремонта :az: никуда не бегаю.

az

Опубликовано
40 минут назад, MaxAlex сказал:

в процессе ремонта :az: никуда не бегаю.

А если пива много выпил - терпишь что ли?

Опубликовано
1 минуту назад, автолюбитель михаил сказал:

А если пива много выпил - терпишь что ли?

Еще раз повторяю: точный расчет, строгий список и регламент. Поэтому поставка вопроса в ключе "много выпил" - не возможна, т.к. выпил столько, сколько необходимо и достаточно.

Опубликовано
Только что, MaxAlex сказал:

Еще раз повторяю: точный расчет, строгий список и регламент. Поэтому поставка вопроса в ключе "много выпил" - не возможна, т.к. выпил столько, сколько необходимо и достаточно.

Первого человека встречаю, который после выпитого пива ходит в туалет по точному расчету, и, главное, регламенту :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...