Philin Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 2 часа назад, eroha76 сказал: 18+ Кумир твой? Уже передергивает от его рожи.
eroha76 Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 8 минут назад, Philin сказал: Кумир твой? Уже передергивает от его рожи. А ты не смотри.
Philin Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 7 минут назад, eroha76 сказал: А ты не смотри. Да я само видео уже давно не смотрю.
LoneStarr Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 Ку! Но: "Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов, лишено цели" (С)
автолюбитель михаил Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 (изменено) В тему. Идет мужик домой после работы. достает в подъезде из почтового ящика местную газету, разворачивает ее и видит на последней странице большой такой некролог со своей фотографией. Ничего не понимая, вбегает в квартиру, звонит другу: - Слушай, ты сегодня газету читал? - Ну читал. А ты откуда звонишь - то? Изменено 22 марта, 2018 пользователем автолюбитель михаил
dinama Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 2 часа назад, автолюбитель михаил сказал: В тему. Идет мужик до что-то не понял. поясни.
Villy_Churak Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Опубликовано 22 марта, 2018 (изменено) 44 минуты назад, dinama сказал: что-то не понял. поясни. По теме выборов, но без "политики". Я в этот раз за месяц через ГосУслуги перезаписался на участок в Черёмушки, чтобы сходить проголосовать с семьёй. Лет 10 не ездил на выборы - день терять в Воскресенский район и обратно. Да ну их... А в этот раз, мы, всей семьёй, пришли С УТРА. Школьный спортзал. Длинные школьные коридоры, ведущие к столам и урнам в спортзале. И... Длиннющая очередь из стариков, лиц среднего возраста (как правило семейно стоящих группами) и молодых родителей с детишками! Отстояли, проголосовали. Я, как откреплённо-прикреплённый - вообще-то без очереди. Пожилых людей, упрямо томившихся в очереди, конечно, было жалко. Но они стояли не грустные. Шутили... Больше всего мне понравилась брошенная каким-то избирателем команда: "В очередь, Путина дети! В очередь!" (С) Кстати, теперь это интернет-мем. Видимо, мужик тоже где-то услышал. Изменено 22 марта, 2018 пользователем Villy_Churak
LoneStarr Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 ПРО тему анекдот: 1-е сентября, училка дала задание классу написать сочинение "Как я провел(а) лето. Дети сидят, пыхтят, пишут... Катенька поднимает руку, спрашивает: - Марь Иванна, а как правильно написать: "забЕременела", или "забИременела" - Эээ, Катенька, пиши лучше сочинение про Пушкина. С намеком.
Pest86 Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 14 минут назад, MaxAlex сказал: Что то не хочет показываться гифка...
автолюбитель михаил Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 (изменено) 8 часов назад, dinama сказал: что-то не понял. поясни. Ну тогда как - то так: Изменено 22 марта, 2018 пользователем автолюбитель михаил
Villy_Churak Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Опубликовано 22 марта, 2018 "Осторожно, окрашено в жёлтый цвет..."(С) У нас красят подъезд. Прихожу с работы, почтовые ящики из зелёных стали серыми. Достаю ключ и пробую открыть. Ключ входит, но не поворачивается. Пригляделся - краски в личинке нет, покрашено очень аккуратно. В общем, ковырялся я долго. Пока кто-то не вышел из лифта и не сказал мне, что ящики просто ПОМЕНЯЛИ на новые, серые, а ключи скоро раздадут....
LoneStarr Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 Ну, так... Давным - давно, когда после работы хотелось попить пивка, а надо было идти в институт: С работы бралась хлорвиниловая трубка, в магазине покупалось пиво. Хлорка выводилась снизу, через рукав, и опускалась в емкость с пивом, а тара с пивом под столом. Ну, и совмещаешь приятное с полезным: слушаешь лекцию и попиваешь пивко.
автолюбитель михаил Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 1 час назад, LoneStarr сказал: слушаешь лекцию и попиваешь пивко А запах? "Выхлоп" с пива сильнее, чем с водки
LoneStarr Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 (изменено) Никаких проблем: аудитории лекционные в МЭИ огромные и сделаны "амфитеаторм" - ты наверху, а препод далеко внизу. К томуж нас, вечерников, никто не обнюхивал. Иногда делалось так: вместо семинара по какой-то болтологии, типа "слава КПСС" выбиралась пустая аудитория, запирались на шпингалет, все необходимое - в "дипломате", который можно было моментально захлопнуть. На доске писалось пара формул, если кто-то посторонний настойчиво рвался - кейс захлопывался, дверь открывали и сообщали, что готовимся к клоаквиуму (зачету, семинару). Время - то было 19-20 часов... Изменено 23 марта, 2018 пользователем LoneStarr
автолюбитель михаил Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 21 минуту назад, Mortalle сказал: постановка.... А вот это - нет:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти