Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - IX

daf1971

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и про бампер ничего не спросили при постановке на учет?

Опубликовано

и про бампер ничего не спросили при постановке на учет?

Даже осмотр не проводили! 

Опубликовано

Да задрали гаишники останавливать! 

И налог тут не платят  B)

Опубликовано

Налог не платят? Ничёсе, у вас дорог там нет? :)

Тогда кончено нада.

Опубликовано

Вот здорово,а у нас и дорог нет,и налог платим:-(

Опубликовано (изменено)

Как сегодня и где? И где механик (Василий) пропал?

Изменено пользователем АНО
Опубликовано

Всем доброго здоровья! Ни у кого часом не валяется ненужный поводок заднего дворника от Муссо за сок,пиво,деньги? Что-то как-то не кашерно в снегопад без заднего дворника. :blush:

Опубликовано

Тишина,всем привет.

Опубликовано
Опубликовано

У нас сегодня борт разбился я тоже на нем лететь должен был ...

Опубликовано

да, я переживал что ты там

потом вспомнил что ты в среду звонил, значит машину не угнал в деревню, значит не летишь

Опубликовано

Твою..дивизию. Судьба уберегла!

Есть какая инфа, из-за чего? А то в официальных СМИ - то сел, то упал....то лежит.

Насколько я знаю, вертушку можно посадить без двигателей...но высота нужна соответствующая и квалификация пилотов.

Жаль мужиков...

Опубликовано

Про причины думаю ничего не скажут до конца расследования, может с выжившими встречусь что то и узнаю. От Игарки только отлетел. Говорят ночью кого то в Красноярск привезли из не сильно тяжелых.

Опубликовано

Отвело от тебя, делай больше добрых дел...Жаль людей, техника старая все на грани...

Опубликовано

Помнишь Олега Анатольевича Зозулю? он один из погибших

Опубликовано

Сегодня день траура по Красноярскому краю

Опубликовано

Насколько я знаю, вертушку можно посадить без двигателей...но высота нужна соответствующая и квалификация пилотов.

Серега.. не верь сказкам.. На МИ-8МТ я отлетал 8 лет.. Без дрыгателей на авторотации если высота небольшая.. А так вертолет самая страшная машина, падает винтами вниз.. мы на боевых даже парашюты с собой не возили.. Смысла нет.. Как то так. Посмотрел, упал МИ-8Т самый старый вариант.. И движки слабые и ресурс вылетал нверно раз 5 уже.. Жаль народ

Опубликовано

У нас в городе тоже траур,сегодня похоронили морпеха,погибшего в Сирии, и тоже на вертолёте МИ-8. :(

Опубликовано

У нас в городе тоже траур,сегодня похоронили морпеха,погибшего в Сирии, и тоже на вертолёте МИ-8. :(

турки вообще охамели....вообще все страх потеряли....-думают их всех америка спасет и защитит...за парней обидно...

Опубликовано

Я до сих пор не понял почему они сомневаются в нашей военной мощи

Еще в 96 году, когда я учился на военной кафедре нам полковник говорил, что если начнется заварушка, то стоит нам у нас подорвать весь боекомплект одной части, то на планете не выживет никто

То сейчас у нас мы подорвем это все у них

И умрем последними, а может даже не умрем

Технологии то не стоят на месте

Это я про наших потенциальных врагов... Партнеров всмысле

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...