Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - IX

daf1971

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, daf1971 сказал:

Вооружись еще динамометрическим ключом - будет не лишним.

Ключ имеется ( правда стрелочный). Форсунки, штуцера ТНВД крутить хватает.

• Like +1 1

Опубликовано
1 час назад, ИгорьВ сказал:

Ключ имеется ( правда стрелочный). Форсунки, штуцера ТНВД крутить хватает.

Самый точный ключ,я имел в виду от замены до замены много доливаешь?

Опубликовано

НЕ мешай машине работать, а то вы ей все сверонетее:(

Опубликовано

ЛУЧШЕ ДЕТЕЙ ЛЕЧИ

Опубликовано

ИЗВИНИТЕ

Опубликовано
15 часов назад, Idolo сказал:

дверь кто-нить снимал? Крыло надо откручивать? 

привет

я менял переднюю на своей, крыло не снимал, и так хороший доступ был, с помощником все быстрее

Опубликовано (изменено)
В Tue Dec 11 2018 в 13:39, Idolo сказал:

дверь кто-нить снимал? Крыло надо откручивать? 

Да,если откручивать от кузова

Изменено пользователем brodyaga
Опубликовано
10 часов назад, shtol сказал:

привет

я менял переднюю на своей, крыло не снимал, и так хороший доступ был, с помощником все быстрее

Фишка пришла?

Опубликовано
9 часов назад, shtol сказал:

привет

ты с петлями менял? Мне дверь с петлями приехала, с ними менять планирую. Свою в обратку загнул :biggrin:

Опубликовано
3 часа назад, brodyaga сказал:

Да,если откручивать от кузова

понял, спасибо.

Опубликовано
15 часов назад, brodyaga сказал:

Фишка пришла?

да Витя, вчера забрал, спасибо большое!

Опубликовано

Доброе утро

Парни, подскажите, ни у кого не завалялось запасной раздатки на пару дней? надо до гаража доехать,  на след неделе или эту сделаю или другую куплю....

вчера моя геройски погибла в неравном бою, до дома пару км не доехал, традиционно Рома Волк меня подобрал и дотащил, за что ему ОГРОМНОЕ спасибо!

Опубликовано

Запасной нет, но до гаража могу дотащить..

Опубликовано

доброе утро

подскажите, плиз, номер нашей парт-таймовской раздатки (стандарт)

Опубликовано (изменено)
23 часа назад, Andre сказал:

спасибо, уже нашел у Саши Масяни :) поставил, а коробка не пошла, ей видимо тоже досталось, ощущение что "бублик" оторвался..

Изменено пользователем shtol
Опубликовано

пора тебе на мерсовскую коробку переходить, только мосты придется менять тогда

Опубликовано
1 час назад, Andre сказал:

пора тебе на мерсовскую коробку переходить, только мосты придется менять тогда

она более живучая? ... где-то краем глаза видел, что ставят такие... но мне кажется кроме мостов там еще надо много куда надо руки и кошелек приложить....

Опубликовано (изменено)

кстати, заметил, судя по надписи в профиле, Андрей один на 11-м слете был :) остальным не подписали..

а нет, нашел, еще Леша МаксАлекс, слет на двоих :)

Изменено пользователем shtol
Опубликовано

есть один парень, он очень хорошо в этом разбирается)))

Опубликовано
6 минут назад, shtol сказал:

она более живучая? ... где-то краем глаза видел, что ставят такие... но мне кажется кроме мостов там еще надо много куда надо руки и кошелек приложить....

Эта короба хороша тока с мощным мотором.. АКПП MB 722.3 классический гидромеханический автомат, без электронники. Причем передаточное ступеней (передач) один в один, как на механической КПП.. то есть мосты как минимум с главной парой 4,55...НО, на прямой передаче при 3000 об на штатной резине всего 90 км/ч.. На механической КПП есть 5-ая передача (повышающая), на АКПП БТРа - 4-ая ступень, то же повышающая. Чтоб не тошнить на 3000 об желательно ГП ниже 4,55...4,27, а еще лучше 3,91 ! Но тут мотор нужен тяговитый - от 150 л.с....

Опубликовано
Только что, Andre сказал:

есть один парень, он очень хорошо в этом разбирается)))

в МВшных коробках? Леша наверное, у него кажется такая стоит....

Опубликовано
3 минуты назад, daf1971 сказал:

Эта короба хороша тока с мощным мотором.. АКПП MB 722.3 классический гидромеханический автомат, без электронники. Причем передаточное ступеней (передач) один в один, как на механической КПП.. то есть мосты как минимум с главной парой 4,55...НО, на прямой передаче при 3000 об на штатной резине всего 90 км/ч

с мощным мотором не очень, пары стоят 5.38, и тапки чуть больше (31).... по скорости все равно больше 100-110 не едет...

Опубликовано
9 минут назад, shtol сказал:

кстати, заметил, судя по надписи в профиле, Андрей один на 11-м слете был :) остальным не подписали..

а нет, нашел, еще Леша МаксАлекс, слет на двоих :)

Как говорил один знакомый из красноярска: у них был свой слёт, с блэкДжеком и шлюхами:ph34r:

• Like +1 1
  • Ха-ХА +1 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...