Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - IX

daf1971

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я теперь умею регулировать тормозные ленты)))

не более того)))

Опубликовано
12 минут назад, Andre сказал:

я теперь умею регулировать тормозные ленты)))

не более того)))

Когда нибудь напрошусь к тебе на мастер класс:az:

Опубликовано

Витя уже два раза участвовал, а я только один)))

Опубликовано
2 минуты назад, Andre сказал:

Витя уже два раза участвовал, а я только один)))

Тебе ещё себе регулировать - вот и позовёшь Саню azazaz

Опубликовано
7 часов назад, сашка сказал:

Нет спецов,я так и не нашел,пол сотни выкинул на ремонты а толку ноль,хотя в голос все утверждают что эта коробка как велосипед.

Тебя приглашали в гости.

Опубликовано

сашка, а симптомы какие?

Опубликовано
9 часов назад, MaxAlex сказал:

Тебя приглашали в гости.

Долековато ты забрался,да и на тот момент на аварийном режиме я бы не доехал;)

Опубликовано
Только что, Andre сказал:

сашка, а симптомы какие?

С буксом отдал,через неделю вновь забуксовала,а сейчас если не прогретая то глохнет при включении скорости,на трассе блокировка трансформатора отключается надо резко газу дать чтоб включило ее и то не на долго.

Опубликовано

ну тут скорее всего с электричеством что-то

а соленоиды меняли?

Опубликовано

Андрей,навряд ли их меняли,фрикционы точно новые ставили,манжеты и уплотнители тоже,а насчет остального я не вкурсе,сегодня надеюсь он заберет машину в ремонт по гарантии,я ему Сани Штоля коробку на переборку отдал,вроде должен ее сделать и поставить.

Опубликовано
23 минуты назад, сашка сказал:

С буксом отдал,через неделю вновь забуксовала,а сейчас если не прогретая то глохнет при включении скорости,на трассе блокировка трансформатора отключается надо резко газу дать чтоб включило ее и то не на долго.

Трансформатор ремонтировался?

Опубликовано
Только что, MaxAlex сказал:

Трансформатор ремонтировался?

Да

Опубликовано
29 минут назад, сашка сказал:

Где то в насосе косяк. Попадалось подобное. В итоге оказалась гнутая пружина клапана. Она давила на клапан с перекоссом и клапан зависал.

Или седьмой соленоид глючит...

Опубликовано
8 минут назад, MaxAlex сказал:

Где то в насосе косяк. Попадалось подобное. В итоге оказалась гнутая пружина клапана. Она давила на клапан с перекоссом и клапан зависал.

Или седьмой соленоид глючит...

Да вот в том то и дело что он говорит не один десяток их перебрал, и такое впервые чтоб не пошла,хорошо хоть не отказался от машины,сказал сделает,надеюсь сегодня заберет в ремонт,а то не езда а мучения одни.

Опубликовано
44 минуты назад, сашка сказал:

Да вот в том то и дело что он говорит не один десяток их перебрал, и такое впервые чтоб не пошла,хорошо хоть не отказался от машины,сказал сделает,надеюсь сегодня заберет в ремонт,а то не езда а мучения одни.

У этих коробок очень загадочные гидроблоки. Вроде бы все идеально двигается, перекрывается, пропускает и вообще идеально. А не работает.

Очень умные мастера из уважаемой конторы сказали мне, что даже НОВЫЕ гидроблоки могут не работать.

Опубликовано

Саша, ну у меня есть окоНеона, просветить коробку не проблема. 

Опубликовано

Парни,а у нас победили самозакрывание цз,после того как вытащить ключ?чейто задолбала меня эта тема.

Опубликовано
29 минут назад, Iktorn сказал:

Саша, ну у меня есть окоНеона, просветить коробку не проблема. 

Вить,тут от Неона не поможет,за три месяца букса я думаю в нутри коробки от нового ничего не осталось.

Опубликовано
23 минуты назад, brodyaga сказал:

Парни,а у нас победили самозакрывание цз,после того как вытащить ключ?чейто задолбала меня эта тема.

У меня на муськах такой проблемы нет.

Опубликовано
4 часа назад, сашка сказал:

У меня на муськах такой проблемы нет.

Везет тебе:Pа у меня на коранде,гад закрывает

Опубликовано
9 минут назад, brodyaga сказал:

Везет тебе:Pа у меня на коранде,гад закрывает

И у меня закрывает. Просто смирился с этим.

Опубликовано

У меня всегда в кармане запасной ключ или брелок. В поездках ещё у жены :bw:. Давно смирился.

• Like +1 1
Опубликовано

меня другая проблема стала проявляться

самозакрывание после открывания)))

остановился, кнопкой на панели разлочил двери, и тут же само закрывается

Опубликовано
5 минут назад, Andre сказал:

меня другая проблема стала проявляться

самозакрывание после открывания)))

остановился, кнопкой на панели разлочил двери, и тут же само закрывается

У меня подобная фигня. Ключ вытаскиваешь, двери открываются но тут же закрываются. Кнопкой с панели нормально открываются.

Опубликовано

Камрады, научите дурака тросики на мехкоробках настраивать. Не получается добиться включения задней скорости. Тросы и местами менял, и два длинных ставил, и регулировал по всякому - бестолку.

ЗЫ: тросы не оригинальные, фирмы PMC

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...