Andre Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 я теперь умею регулировать тормозные ленты))) не более того)))
сашка Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 12 минут назад, Andre сказал: я теперь умею регулировать тормозные ленты))) не более того))) Когда нибудь напрошусь к тебе на мастер класс
Andre Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 Витя уже два раза участвовал, а я только один)))
Iktorn Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 2 минуты назад, Andre сказал: Витя уже два раза участвовал, а я только один))) Тебе ещё себе регулировать - вот и позовёшь Саню
MaxAlex Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 7 часов назад, сашка сказал: Нет спецов,я так и не нашел,пол сотни выкинул на ремонты а толку ноль,хотя в голос все утверждают что эта коробка как велосипед. Тебя приглашали в гости.
сашка Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 9 часов назад, MaxAlex сказал: Тебя приглашали в гости. Долековато ты забрался,да и на тот момент на аварийном режиме я бы не доехал
сашка Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 Только что, Andre сказал: сашка, а симптомы какие? С буксом отдал,через неделю вновь забуксовала,а сейчас если не прогретая то глохнет при включении скорости,на трассе блокировка трансформатора отключается надо резко газу дать чтоб включило ее и то не на долго.
Andre Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 ну тут скорее всего с электричеством что-то а соленоиды меняли?
сашка Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 Андрей,навряд ли их меняли,фрикционы точно новые ставили,манжеты и уплотнители тоже,а насчет остального я не вкурсе,сегодня надеюсь он заберет машину в ремонт по гарантии,я ему Сани Штоля коробку на переборку отдал,вроде должен ее сделать и поставить.
MaxAlex Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 23 минуты назад, сашка сказал: С буксом отдал,через неделю вновь забуксовала,а сейчас если не прогретая то глохнет при включении скорости,на трассе блокировка трансформатора отключается надо резко газу дать чтоб включило ее и то не на долго. Трансформатор ремонтировался?
сашка Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 Только что, MaxAlex сказал: Трансформатор ремонтировался? Да
MaxAlex Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 29 минут назад, сашка сказал: С буксом отдал,через неделю вновь забуксовала,а сейчас если не прогретая то глохнет при включении скорости,на трассе блокировка трансформатора отключается надо резко газу дать чтоб включило ее и то не на долго. Где то в насосе косяк. Попадалось подобное. В итоге оказалась гнутая пружина клапана. Она давила на клапан с перекоссом и клапан зависал. Или седьмой соленоид глючит...
сашка Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 8 минут назад, MaxAlex сказал: Где то в насосе косяк. Попадалось подобное. В итоге оказалась гнутая пружина клапана. Она давила на клапан с перекоссом и клапан зависал. Или седьмой соленоид глючит... Да вот в том то и дело что он говорит не один десяток их перебрал, и такое впервые чтоб не пошла,хорошо хоть не отказался от машины,сказал сделает,надеюсь сегодня заберет в ремонт,а то не езда а мучения одни.
MaxAlex Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 44 минуты назад, сашка сказал: Да вот в том то и дело что он говорит не один десяток их перебрал, и такое впервые чтоб не пошла,хорошо хоть не отказался от машины,сказал сделает,надеюсь сегодня заберет в ремонт,а то не езда а мучения одни. У этих коробок очень загадочные гидроблоки. Вроде бы все идеально двигается, перекрывается, пропускает и вообще идеально. А не работает. Очень умные мастера из уважаемой конторы сказали мне, что даже НОВЫЕ гидроблоки могут не работать.
Iktorn Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 Саша, ну у меня есть окоНеона, просветить коробку не проблема.
brodyaga Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 Парни,а у нас победили самозакрывание цз,после того как вытащить ключ?чейто задолбала меня эта тема.
сашка Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 29 минут назад, Iktorn сказал: Саша, ну у меня есть окоНеона, просветить коробку не проблема. Вить,тут от Неона не поможет,за три месяца букса я думаю в нутри коробки от нового ничего не осталось.
сашка Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 23 минуты назад, brodyaga сказал: Парни,а у нас победили самозакрывание цз,после того как вытащить ключ?чейто задолбала меня эта тема. У меня на муськах такой проблемы нет.
brodyaga Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 4 часа назад, сашка сказал: У меня на муськах такой проблемы нет. Везет тебеа у меня на коранде,гад закрывает
MaxAlex Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 9 минут назад, brodyaga сказал: Везет тебеа у меня на коранде,гад закрывает И у меня закрывает. Просто смирился с этим.
Iktorn Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 У меня всегда в кармане запасной ключ или брелок. В поездках ещё у жены . Давно смирился. 1
Andre Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 меня другая проблема стала проявляться самозакрывание после открывания))) остановился, кнопкой на панели разлочил двери, и тут же само закрывается
MaxAlex Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 5 минут назад, Andre сказал: меня другая проблема стала проявляться самозакрывание после открывания))) остановился, кнопкой на панели разлочил двери, и тут же само закрывается У меня подобная фигня. Ключ вытаскиваешь, двери открываются но тут же закрываются. Кнопкой с панели нормально открываются.
MaxAlex Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 Камрады, научите дурака тросики на мехкоробках настраивать. Не получается добиться включения задней скорости. Тросы и местами менял, и два длинных ставил, и регулировал по всякому - бестолку. ЗЫ: тросы не оригинальные, фирмы PMC
Рекомендуемые сообщения