сашка Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 24 минуты назад, Idolo сказал: Нашел на спорте OBD разъем... Зачем он? Даже если это общая база, бензиновых спортов никада не было... На колхоз не походит. Коробку диагностировать это.
Idolo Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 1 час назад, сашка сказал: Коробку диагностировать это. прикольно. Ради коробки делать разъем.
сашка Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 7 часов назад, Idolo сказал: прикольно. Ради коробки делать разъем. На всех этот разъем есть.
сашка Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 Мужики,у кого есть система ECS,что за зверь такой,как она на аморты влияет?
MaxAlex Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 9 часов назад, Idolo сказал: Нашел на спорте OBD разъем... Зачем он? Даже если это общая база, бензиновых спортов никада не было... На колхоз не походит. Все нормально. По этому разъему диагностируется, АБС, подушки, коробка, раздатка.
Idolo Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 2 часа назад, сашка сказал: Мужики,у кого есть система ECS,что за зверь такой,как она на аморты влияет? система стабилизации кузова, "При нажатии на кнопку на аморте срабатывает "переключатель" (стоит на штоке), который переключает клапан и направляет газы, грубо говоря, по большому или по малому кругу. От этого меняется жесткость амортов. Т.е. объем расширительной емкости меньше - газ сжимается меньше." "Именно стабилизации, кнопка меняет жёсткость амортов, но в любом состоянии включена кнопка или нет система стабилизирует кузов: там стоит куча датчиков продольного-диагонального крена, положения руля ускорения. И в зависимости от положения например в повороте система даёт команды на изменение жёсткости датчиков со стороны крена. при торможении система делает передние аморты жёсткими на сжатие, а задние на растяжение и машина не так сильно клюёт носом, соответственно тормозит лучше - задние колёса не разгружаются. Я себе наладил и очень доволен, разница ощутимая. Да ещё, когда машину глушиш амоты встают в самое жёсткое состояние и машина при транспортировке например на эвакуаторе не раскачивается и сильным ветром не шатает когда спиш в машине в отличии еслиб были обычные аморты. Вобщем когда работает вещь очень стоящая." Но речь ведь о Musso ?
сашка Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 6 минут назад, Idolo сказал: система стабилизации кузова, "При нажатии на кнопку на аморте срабатывает "переключатель" (стоит на штоке), который переключает клапан и направляет газы, грубо говоря, по большому или по малому кругу. От этого меняется жесткость амортов. Т.е. объем расширительной емкости меньше - газ сжимается меньше." "Именно стабилизации, кнопка меняет жёсткость амортов, но в любом состоянии включена кнопка или нет система стабилизирует кузов: там стоит куча датчиков продольного-диагонального крена, положения руля ускорения. И в зависимости от положения например в повороте система даёт команды на изменение жёсткости датчиков со стороны крена. при торможении система делает передние аморты жёсткими на сжатие, а задние на растяжение и машина не так сильно клюёт носом, соответственно тормозит лучше - задние колёса не разгружаются. Я себе наладил и очень доволен, разница ощутимая. Да ещё, когда машину глушиш амоты встают в самое жёсткое состояние и машина при транспортировке например на эвакуаторе не раскачивается и сильным ветром не шатает когда спиш в машине в отличии еслиб были обычные аморты. Вобщем когда работает вещь очень стоящая." Но речь ведь о Musso ? Да,на Муссо,взял второго,а он с этой системой,надо восстановить ее будет,с задних амортов фишки оторваны.
Idolo Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 25 минут назад, сашка сказал: Да,на Муссо,взял второго,а он с этой системой,надо восстановить ее будет,с задних амортов фишки оторваны. Я думаю ты не захочешь её восстанавливать, как цены посмотришь.
Idolo Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 9 минут назад, Andre сказал: в пятницу прём на Базаиху медведи везде, столбы закрыли, спасатели с ними уже здороваются.
сашка Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 12 минут назад, Idolo сказал: Я думаю ты не захочешь её восстанавливать, как цены посмотришь. Ну электрику сделаю,а там видно будет.
Andre Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 2 часа назад, Idolo сказал: медведи везде, столбы закрыли, спасатели с ними уже здороваются. у меня есть вонючка от комаров
сашка Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 18 минут назад, Andre сказал: у меня есть вонючка от комаров Думаешь поможет
Oleja Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 18 часов назад, Idolo сказал: Подскажите как снять зеркало заднего вида пока я к херам всё не отломал? По моей логике под заглушкой должен быть винт/болт, а там: Немного раскачивая из стороны в сторону сдергивай вниз, там пружинный (защелка) фиксатор. 1
Idolo Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 10 минут назад, Oleja сказал: Немного раскачивая из стороны в сторону сдергивай вниз, там пружинный (защелка) фиксатор. благодарю, чуть со стеклом не оторвал )
Andre Опубликовано 18 июля, 2018 Опубликовано 18 июля, 2018 привет, Славян!!! давно не виделись ))) аж со вчера)))
Tigra74 Опубликовано 18 июля, 2018 Опубликовано 18 июля, 2018 В 16.07.2018 в 09:51, Andre сказал: в пятницу прём на Базаиху Андрей! Привет, если мы об одном и том же, то у меня инфа от Масяни, что вроде на Бирюсу.
mastomasyn Опубликовано 18 июля, 2018 Опубликовано 18 июля, 2018 В 16.07.2018 в 09:51, Andre сказал: в пятницу прём на Базаиху не на Базаиху, а план был на В.Бюрюсу
mastomasyn Опубликовано 18 июля, 2018 Опубликовано 18 июля, 2018 13 часов назад, boom сказал: привет! Слава ты с нами на выхи?
Tigra74 Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 14 часов назад, mastomasyn сказал: 14 часов назад, mastomasyn сказал: Слава ты с нами на выхи? план был на В.Бюрюсу Саша! Пора тебе опять браться за народ И начинать список составлять Я двумя за. Только правда в субботу с утра смогу приехать. Координаты если, что скиньте нафигатор доведёт.
Idolo Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 Andre, а че с грибами? Они когда вылезут?
Tigra74 Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 Андрей! А тут мне шепнули, что с тебя координаты на конечную точку поездки
hogans Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 8 часов назад, Idolo сказал: а че с грибами? Они когда вылезут? маслята начинают уже вылазить. Первый дождик - и попрут, только успевай косить.
Рекомендуемые сообщения