viliam Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 ну было 28 саляра подвела)))) сейчас норм,с саней поставили для начала 220 котел..думаю к следующей зиме подготовлюсь))))
maikl k Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Чей то в телефоне не разберу чего случилось
Iktorn Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 53 минуты назад, maikl k сказал: Чей то в телефоне не разберу чего случилось в кипяток провалилась машина, на участке где пару лет чинили теплотрассу
maikl k Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Прикольно у вас у нас таково вроде небыло
ИгорьВ Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 18 часов назад, maikl k сказал: Прикольно у вас у нас таково вроде небыло У нас уже второй раз, года два назад маршрутный автобус с пасажирами в такую хрень попал
hogans Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 здрасте всем! давно никого не видел, соскучился я тут в связи с ликвидацией подсобного хозяйства решил избавиться от гусей. нормальные, крупные, жирные полугодовалые птицы, вскормленные на девственных травах чистых холмов Крутогорья никто на новогоднем столе не желает фаршированного гуся в яблоках, или там по другому рецепту? их есть у меня приезжайте, выбирайте, забирайте. хотите - живыми, хотите - могу секирбашка сделать. только ощипывать самим придется. по ценам грубить не буду, сколько предложите, за столько и забирайте. осталось 11 штук. Саша aleksa, я тебе пёрышек набрал, как ты просила
maikl k Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 После того как его ощиплешь он и даром ненадо [emoji4] [emoji4] [emoji4]
сашка Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 25 минут назад, maikl k сказал: После того как его ощиплешь он и даром ненадо Ну у людей вкусы разные,кто то обожает гусей,кто то нет
aleksa3300806 Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 3 часа назад, hogans сказал: здрасте всем! давно никого не видел, соскучился я тут в связи с ликвидацией подсобного хозяйства решил избавиться от гусей. нормальные, крупные, жирные полугодовалые птицы, вскормленные на девственных травах чистых холмов Крутогорья никто на новогоднем столе не желает фаршированного гуся в яблоках, или там по другому рецепту? их есть у меня приезжайте, выбирайте, забирайте. хотите - живыми, хотите - могу секирбашка сделать. только ощипывать самим придется. по ценам грубить не буду, сколько предложите, за столько и забирайте. осталось 11 штук. Саша aleksa, я тебе пёрышек набрал, как ты просила Спасибо, возьму два, по цене по телефону с Сашей договоритесь
MaxAlex Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 4 часа назад, hogans сказал: здрасте всем! давно никого не видел, соскучился я тут в связи с ликвидацией подсобного хозяйства решил избавиться от гусей. нормальные, крупные, жирные полугодовалые птицы, вскормленные на девственных травах чистых холмов Крутогорья никто на новогоднем столе не желает фаршированного гуся в яблоках, или там по другому рецепту? их есть у меня приезжайте, выбирайте, забирайте. хотите - живыми, хотите - могу секирбашка сделать. только ощипывать самим придется. по ценам грубить не буду, сколько предложите, за столько и забирайте. осталось 11 штук. Саша aleksa, я тебе пёрышек набрал, как ты просила
MaxAlex Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 6 минут назад, Idolo сказал: гусь в аэрогриль влезет? =) Насколько я помню свое босоногое детство в деревне, когда пас этих перьевых пидорасов, то тушка этого злобного существа тянет на 9 кг и больше.
Idolo Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Только что, MaxAlex сказал: Насколько я помню свое босоногое детство в деревне, когда пас этих перьевых пидорасов, то тушка этого злобного существа тянет на 9 кг и больше. тогда я пас )
MaxAlex Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 1 минуту назад, Idolo сказал: тогда я пас ) Может у предлагающего специальная аэрогрильная порода?
maikl k Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Ну у людей вкусы разные,кто то обожает гусей,кто то нетГусей обожает вся семья , а вот ощипывать
hogans Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) 7 часов назад, Idolo сказал: гусь в аэрогриль влезет? он не в каждую духовку поместится, большая птица ощипывать его сложнее, чем курицу, согласен, но зато там пуха дофига, с пары гусей можно подушку сделать Изменено 4 декабря, 2017 пользователем hogans
maikl k Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Я когда своих валит начал , после 3тьего гуся просто шкуру снимал
maikl k Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Я когда своих валит начал , после 3тьего гуся просто шкуру снимал
aleksa3300806 Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Tigra74 (Влад) С прощедшем днем рождения, всего самого наилучшего. А то до тебя не дозвониться.
Tigra74 Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 13 часа назад, aleksa3300806 сказал: Tigra74 (Влад) С прощедшем днем рождения, всего самого наилучшего. Спасибо. Масяне привет. Приеду, отметим и ДР и НГ
Idolo Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 хабы AVM кто-нить юзает, простые? Стали звенеть в свободном состоянии. Выработка внутренней шайбы. Может кто подбирал аналог?
Iktorn Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) бери mm хабы, они полная копия варна механического, кроме крышек и сделаны также в америке, а стоят 130 примерно Изменено 6 декабря, 2017 пользователем Iktorn
Рекомендуемые сообщения