сашка Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 А я под тип арб хочу чтоб от насоса включался
daf1971 Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Опубликовано 1 декабря, 2015 Народ! кто в курсе, где искать "Клубную карту" чтоб на emex.ru скидку заиметь? Серега, там работает - бывший корандовод. Ты его точно знаешь, тк он тебе сигналку ставил - скидку тоже может поставить. В общем уточни этот вопрос лично. Виктор?..ооо. Круглая Земля, однако! а в каком филиале: на Шахтеров?
Iktorn Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Виктор?..ооо. Круглая Земля, однако! а в каком филиале: на Шахтеров? Ога
daf1971 Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Опубликовано 1 декабря, 2015 Кто у нас, в городе, моторы наши капиталят? Дизель 2.3
сашка Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Серега у тебя чего выработка большая по целиндрам?
daf1971 Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Опубликовано 1 декабря, 2015 Серега у тебя чего выработка большая по целиндрам? Думаю, что нет... Провернуло шатунный вкладыш на четвёртом цилиндре, шатун код замену, коленвал точить в этом месте. Остальное ещё не меряли
сашка Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 У масяни надо поинтересоваться он должен знать где смогут проточить,если еще шатун нужен отдам за 700:-) Серег а не проще весь точкануть коленвал,а то на сколько я знаю вкладыши поштучно не продают
mastomasyn Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 ну мерсовцы продают попарно на шатун,но если провернуло 1 то лучше все проточить. нехватка масла(маслянное голодание) ну причины- про.... уровень,не вовремя меняли масло +фильтр,попался косячный фильтр(что на нашем картриже нонсенс )Ну и умер маслонасос.Хотя еще встречал ,после ремонта горе мастерами(любитялеми увлекаться герметик-прокладкой) был забит маслоприемник. Кста после ремонта могли на маслоприемнике +насос не поменять прокладку,как следствие подсос воздуха и маслянное голодание. При этом лампа масла 100% не загорится. точу все на Новой.
mastomasyn Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 пойду в танчики .все спят .или уже в танкуют
daf1971 Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Опубликовано 1 декабря, 2015 пойду в танчики .все спят .или уже в танкуют Кто спит...я запчасти мониторю по всем магазам...
shtol Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 привет други! напомните плиз длину стандартного ремня на 2,9 .... вчера порвался прям посреди города, благо уже пару лет запасной болтается в машине и не выложил и защита была снята, 10 минут и поехали дальше, теперь надо купить и положить в запас. а то в экзисте тока по длине можно подобрать
Andre Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 2120 но это для стандартных моторов, у тебя же особенный
shtol Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 спасибо, думаю что ремень все же должен быть стандартный
daf1971 Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Опубликовано 2 декабря, 2015 У масяни надо поинтересоваться он должен знать где смогут проточить,если еще шатун нужен отдам за 700:-) Серег а не проще весь точкануть коленвал,а то на сколько я знаю вкладыши поштучно не продают Нужен...как минимум один, но есть подозрения на еще один...пока еще не промеряли
hogans Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 забрал вчера у Иваныча корандовскую МКПП, которую оставлял ему на реализацию. Пролежала там полтора года. Думаю, на форуме ушла бы быстрее. Так что сейчас в планах ее чуток отмыть и выставить в барахолку "за сколько заберут", ибо ипотека пролятая душит. нашим никому не надо в запас/на замену?
daf1971 Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Опубликовано 3 декабря, 2015 забрал вчера у Иваныча корандовскую МКПП, которую оставлял ему на реализацию. Пролежала там полтора года. Думаю, на форуме ушла бы быстрее. Так что сейчас в планах ее чуток отмыть и выставить в барахолку "за сколько заберут", ибо ипотека пролятая душит. нашим никому не надо в запас/на замену? А что с ней? Ремонт делался? Какая именно КПП? Пробег? Какой привод - трос или кулиса?
hogans Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Серега, в личку написал, чтобы тему не засорять
daf1971 Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Опубликовано 3 декабря, 2015 Серега, в личку написал, чтобы тему не засорять Угу...Увидел. Саня, а вдруг потенциальном покупашкам интересно...вот и спросил.
сашка Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Саня пиши здесь,может кому и понадобится,у наших тоже механка есть,здесь ты тему не засоришь,наоборот взбодрить народ можно а то совсем никито почти не пишет. Виложи тут объяву и в барахолке. Саня Штоль как трубка не бежит?
hogans Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) продублирую тут: Брал контрактную себе на замену на Трактовой в прошлом году. Она без кулисы, кулиса от Тагера не подошла, поэтому поставил себе опять Тагеровскую коробку.Брал по параметрам - Т5, короткая, кулисная, с колоколом, диаметр шлицевой части 24,4мм, длина 70мм, количество шлицов 22, сам не проверял, оставил Иванычу на реализацию, а он походу про нее забыл, так и пролежала. В барахолку планирую выложить, сначала только хоть протру ее, а то вся в пыли, потом сфотаю Изменено 3 декабря, 2015 пользователем hogans
Teria Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Если Т5 то сколько денег хотите за нее?
mastomasyn Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 всем добрый вечер Горячее предложение.есть Вебасто бензин 5КВт. Цена с моей установкой 25кило р. Андре с тебя трек навигация короче ты штурман на субботу.Завтра вечером в гараже обсудим. Я буду с Васей в 17.
Авладимир Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Саша предложение шикарное еще бы финансы на него были!
Рекомендуемые сообщения