Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Запчасти в Алматы

qaz

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А еще вы только что видели как выглядят колодки ручника на рекстоне (не уверен что на всех годах, но на моем так же). Там еще невероятно хитрый механизм разведения колодок ручника и вообще весь механизм хитрый. Как у танка.

Опубликовано

Цена хоть за 2 колодки? :blush: Уже где-то писал. Альтернатива сменные колодки Ваз + клепальник az

В Х-моторс предложили по11500 за 1штуку. В Аллюре купил 2шт за 10600. (Помнится говорили мне корейцы что от ДЕУ Леганзы подходят.?Под вопросом)

Опубликовано

Это на дисковые задние?

Это колодки ручного (стояночного тормоза) а еще есть тормозные..

Опубликовано (изменено)

Ну в принципе Ahiro прав, а Сапар точнее ))) Это колодки стояночного тормоза для задних дисковых тормозов Korando.

А еще вы только что видели как выглядят колодки ручника на рекстоне (не уверен что на всех годах, но на моем так же). Там еще невероятно хитрый механизм разведения колодок ручника и вообще весь механизм хитрый. Как у танка.

Один минус правда есть в этом механизме. Зас...ется быстро :blush:

Изменено пользователем Deimon
Опубликовано

Ну в принципе Ahiro прав, а Сапар точнее ))) Это колодки стояночного тормоза для задних дисковых тормозов Korando.

Один минус правда есть в этом механизме. Зас...ется быстро :blush:

Засерается быстро - потому что там от резинки уже ничего не осталось на толкателе, ну лично у меня.

Опубликовано

Спросил больше для самообразования. Это я у тому, что у себя разбирал задние тормоза до последнего болтика, а таких штук не видел. У меня барабанные, чему я признаться весьма рад)

Опубликовано

Засерается быстро - потому что там от резинки уже ничего не осталось на толкателе, ну лично у меня.

У меня так же было. Потом купил рем комплект колодок(или чуть иначе называлось). Там в наборе 2 колодки + резинки+толкатели. В общем все потроха которые в цилиндры вставляются. Поставил себе все это дело, теперь ручник работает всегда и четко

Опубликовано (изменено)

Купил в Аллюре резинки для крышки поршня тормозной ленты пара 2700тг обошлась, сегодня был на Тастаке по ним подобрал такие же по 150тг за штуку.311838060ad6.jpgab005ca9a6d1.jpg

Изменено пользователем ASA
Опубликовано (изменено)

Ищутся передние чашки (1 шт) или как их там, короче то, куда в рекстоне спереди вверху вставляется пружина с амортом. Хочу по ней проставки изготовить.

Наткнулся на обявление в колесах , предлогают ремкомплект рейки, может надо кому.

Изменено пользователем chingachkyk
Опубликовано

Он бывает только на один из трех типов реек. Если кто-то хочет купить - прочтите ветку про рейки, иначе можно попасть на бабло.

Опубликовано

Купил в Аллюре резинки для крышки поршня тормозной ленты пара 2700тг обошлась, сегодня был на Тастаке по ним подобрал такие же по 150тг за штуку.311838060ad6.jpgab005ca9a6d1.jpg

Чего-то они на вид не очень одинаковые.Я честно говоря побоялся брать не родные.Там довольно геморойно их менять,не хотелось рисковать и переделывать.ИМХО.

Опубликовано

Российские коллеги дают размер 100*105*5, ставят методом подбора от РосТехники. Эти размеры полностью соответствуют купленным на базаре. Из Аллюра 100*103*3. Мне эта процедура предстоит на обеих машинах, делать буду у Андрея корейца, попробуем и те и другие.

Опубликовано

Российские коллеги дают размер 100*105*5, ставят методом подбора от РосТехники. Эти размеры полностью соответствуют купленным на базаре. Из Аллюра 100*103*3. Мне эта процедура предстоит на обеих машинах, делать буду у Андрея корейца, попробуем и те и другие.

Сапар,имей ввиду,родные,со смазкой входят довольно туго.Потом отпишись,разница в цене большая,зачем переплачивать тем ,кто после нас делать будет.

Опубликовано (изменено)

Постигла меня вот такая беда. Тяга упала. Варить бесполезно, сварки хватает на один день. Вроде всех обзвонил нету, на заказ чета тоже нет желающих... может у кого завалялся выпускной коллектор? :rolleyes:dcfbbd499e37.jpg

Изменено пользователем ASA
Опубликовано

а не было у нас товарищей, заказавших з/ч или шины через интернет магазины?

Опубликовано

Морозы пережил на 5-,заводился без проблем,Корандику респект!Ложка дегтя-разрослась трещина на стекле до неприличных размеров.В Автотрейде наших стекол пока нет,когда будут никто не знает.Мож кто что посоветует,чтоб не очень дорого и достойного качества.Об Автотрейде отзывы очень хорошие,но сколько ждать?Неприятно на мир через трещины смотреть,да и ЖолПол не дремлет,им кушать хочется.Жду советов!

Ахиро хабы заказывал, недавно получил,к нему постучись.

Опубликовано

Морозы пережил на 5-,заводился без проблем,Корандику респект!Ложка дегтя-разрослась трещина на стекле до неприличных размеров.В Автотрейде наших стекол пока нет,когда будут никто не знает.Мож кто что посоветует,чтоб не очень дорого и достойного качества.Об Автотрейде отзывы очень хорошие,но сколько ждать?Неприятно на мир через трещины смотреть,да и ЖолПол не дремлет,им кушать хочется.Жду советов!

Ахиро хабы заказывал, недавно получил,к нему постучись.

менял на баян ауле помоему 14000 с установкой этой осеню качеством доволен.

Опубликовано

Спасибо,а где там?На улице?Не хотелось бы на дубаке.Да и приклеится на холоде хуже.

Опубликовано

Постигла меня вот такая беда. Тяга упала. Варить бесполезно, сварки хватает на один день. Вроде всех обзвонил нету, на заказ чета тоже нет желающих... может у кого завалялся выпускной коллектор? ;)dcfbbd499e37.jpg

Посчитали мне само мало 40000 тг на Гайдара на заказ месяц или полтора

Опубликовано

Перезвонили вышло 23000тг, уже лучше... только ждать долго

Опубликовано

Поменял вчера стекло в Автотрейде-11200тг,доволен,сделали быстро,только за собой в салоне не прибрали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...