ASA Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Показалось маловато пружин УАЗовских поставил проставки усиленные от "классики"-так через три дня они полопались. А от чего полопались? По кочкам гонял? Или просто так? Вообще не гонял, на работу и домой, мне показалось конус верхний упора пружины больше конуса проставки...
ASA Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Амортизаторы ТЛК-100 нов 6000 тг кмпл Амортизаторы Муссо кмпл б/у-пиво Амортизатор Муссо/Корандо задний-1шт нов пиво Пружины Муссо кмпл- пиво Пружины Корандо кмпл-пиво Корпус руля Корандо-пиво Колпак ступиц 1пер, 1-зад-пиво Рычаг верх левый -пиво Зеркало парковочн Корандо-5000тг Резина 265/70/15-4шт 10000тг Изменено 16 сентября, 2011 пользователем ASA
Deimon Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Амортизаторы ТЛК-80 б/у-пиво Амортизаторы ТЛК-100 нов 6000 тг кмпл Амортизаторы Муссо кмпл б/у-пиво Амортизатор Муссо/Корандо задний-1шт нов пиво Пружины Муссо кмпл- пиво Пружины Корандо кмпл-пиво Корпус руля Корандо-пиво Колпак ступиц 1пер, 1-зад-пиво Рычаг верх левый -пиво Зеркало парковочн Корандо-5000тг Резина 265/70/15-4шт 10000тг Привет Сапар! А что за резина? Можно фото? )))
Гриф Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Амортизаторы ТЛК-80 б/у-пиво Амортизаторы ТЛК-100 нов 6000 тг кмпл Амортизаторы Муссо кмпл б/у-пиво Амортизатор Муссо/Корандо задний-1шт нов пиво Пружины Муссо кмпл- пиво Пружины Корандо кмпл-пиво Корпус руля Корандо-пиво Колпак ступиц 1пер, 1-зад-пиво Рычаг верх левый -пиво Зеркало парковочн Корандо-5000тг Резина 265/70/15-4шт 10000тг Это что все типа продается?
ASA Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Все что за пиво мое, то что указано за деньги не мое но лежит у меня в типографии на складе.
ASA Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Привет Сапар! А что за резина? Можно фото? ))) Резина б/у корейская, протектор есть типа но все четыре похаваные понемногу видимо от неправильной геометрии, думаю не твой вариант....
Ahiro Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Сапар, а резинка совсем порепанная? Может фотки выложить? Ищу себе резину на два зимних месяца, что бы не на мудах по льду ездить.
ASA Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Сапар, а резинка совсем порепанная? Может фотки выложить? Ищу себе резину на два зимних месяца, что бы не на мудах по льду ездить. Вечером выложу... как сказать если не на чем ездить я бы поездил на них,но смотреть надо. Изменено 8 сентября, 2011 пользователем ASA
Ahiro Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Сапар, спасибо за фоты резины. По кол-ву ламелей она не сильно лучше моей грязевой, поэтому воздержусь от покупки
ASA Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Амортизаторы ТЛК-100 нов 6000 тг кмпл Амортизаторы Муссо кмпл б/у-пиво Амортизатор Муссо/Корандо задний-1шт нов пиво Пружины Муссо кмпл- пиво Пружины Корандо кмпл-пиво Корпус руля Корандо-пиво Колпак ступиц 1пер, 1-зад-пиво Рычаг верх левый -пиво Зеркало парковочн Корандо-5000тг Резина 265/70/15-4шт 10000тг up
banshee Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Камрады, дизель стал плохо заводиться по утрам, не горит лампочка накала. Либо свечки, либо реле глючит. Решил начать со свечек. В 5-м элементе есть "дубликаты" за 1250 тг., оригиналы стоят 2500, но их сейчас нет. Стоит связываться с этими "дубликатами"? Или вообще лучше Bosch поискать? И еще вопрос: на каком СТО можно поменять свечи и заодно померять компрессию (я же правильно понимаю, что для замера компрессии свечки как раз и выкручиваются)? Изменено 22 сентября, 2011 пользователем banshee
Шуня Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Камрады, дизель стал плохо заводиться по утрам, не горит лампочка накала. Либо свечки, либо реле глючит. Решил начать со свечек. В 5-м элементе есть "дубликаты" за 1250 тг., оригиналы стоят 2500, но их сейчас нет. Стоит связываться с этими "дубликатами"? Или вообще лучше Bosch поискать? И еще вопрос: на каком СТО можно поменять свечи и заодно померять компрессию (я же правильно понимаю, что для замера компрессии свечки как раз и выкручиваются)? Уже где-то писал,свечи беру в Тулпаре,отдел БОШ.1800тг/шт.Первую поставил почти 3года назад,полет нормальный.
ASA Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Камрады, дизель стал плохо заводиться по утрам, не горит лампочка накала. Либо свечки, либо реле глючит. Решил начать со свечек. В 5-м элементе есть "дубликаты" за 1250 тг., оригиналы стоят 2500, но их сейчас нет. Стоит связываться с этими "дубликатами"? Или вообще лучше Bosch поискать? И еще вопрос: на каком СТО можно поменять свечи и заодно померять компрессию (я же правильно понимаю, что для замера компрессии свечки как раз и выкручиваются)? Мерседес центр Перфект на Рыскулова, или Андрей на Рыскулова. Но поменять свечи стоит дороже чем все свечи вместе взятые. Практически все сами меняют..... http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=1905&st=400 Изменено 22 сентября, 2011 пользователем ASA
banshee Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Ясно, значит буду брать Бош. И менять видимо тоже сам буду, потому как, если 2 года назад было 7 тысяч за замену, то сейчас наверное все 15 зарядят. Сегодня утром, после долгого кручения стартером и тапка в пол, завелся, выпустил облако белого дыма, но боюсь, если температура еще градусов на пять опустится, то поеду на работе на автобусе. Хотя вроде и не совсем холодно еще. Может плохо заводиться еще из-за того, что компрессии нет? По идее при +10 должно и без подогрева детонировать, если давление хорошее? Еще вопрос, по другой теме: хочу поменять антифриз - сколько литров надо? И где на радиаторе сливная пробка, вчера снизу смотрел, смотрел, ничего не высмотрел.
ASA Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Еще вопрос, по другой теме: хочу поменять антифриз - сколько литров надо? И где на радиаторе сливная пробка, вчера снизу смотрел, смотрел, ничего не высмотрел. Если стоишь лицом к машине справа в нижнем углу радиатора небольшой пластиковый вентиль и резиновый шланчик для стока антифриза. С него литров 7-8 сольется не больше. Изменено 23 сентября, 2011 пользователем ASA
banshee Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Померял цэшкой сопротивление свечек. 4 из 5-ти не звонятся. Ужас-ужас! Поеду завтра утром на Тулпар.
Гриф Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Я наконец то поменял эти свечи. поставил бош - 1800 т.шт. Из 5-ти, 2 не работали. На замену ушло часа полтора (это в кромешной темноте и дождливой погодой).Если кому надо могу подарить оставшиеся 3 рабочие.
grace Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 мне на Толе би - Мате залки поменяли за 1000 тг/шт. Бош центр кажется покупала на Гайдара за 1200 кажется. В прошлом году
Ahiro Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Там насколько я знаю нужны длинные головки? Кто может подсказать какие именно, чтобы не лезть и не вымерять, а пойти и купить. Ибо длинных у меня нет в принципе.
Шуня Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Там насколько я знаю нужны длинные головки? Кто может подсказать какие именно, чтобы не лезть и не вымерять, а пойти и купить. Ибо длинных у меня нет в принципе. Сань,завтра подойди ко мне,у меня все с собой, или возмешь, или посмотришь что надо.Купил сегодня 1м силиконового шланга на форсунки и тебе 2 форсунки с гаечками.Веерных так и не нашел! Изменено 13 октября, 2011 пользователем Шуня
Ahiro Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Опа!!! Андрей, спасибо огромное. Обязательно подойду. Даже не знаю чем благодарить. =) Хотел сам выбраться к тулпару, но наработе авралище до конца недели. Вот и сейчас ишо работаю(
Шуня Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Опа!!! Андрей, спасибо огромное. Обязательно подойду. Даже не знаю чем благодарить. =) Хотел сам выбраться к тулпару, но наработе авралище до конца недели. Вот и сейчас ишо работаю( Да не за что,свои люди.Мы ж КОРАНДОВОДЫ!
Гриф Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Там насколько я знаю нужны длинные головки? Кто может подсказать какие именно, чтобы не лезть и не вымерять, а пойти и купить. Ибо длинных у меня нет в принципе. Для свечи головка на 13, для проводочка на 10.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти