Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Запчасти в Алматы

qaz

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Показалось маловато пружин УАЗовских поставил проставки усиленные от "классики"-так через три дня они полопались.

А от чего полопались? По кочкам гонял? Или просто так?

Вообще не гонял, на работу и домой, мне показалось конус верхний упора пружины больше конуса проставки...

Опубликовано (изменено)

Амортизаторы ТЛК-100 нов 6000 тг кмпл

Амортизаторы Муссо кмпл б/у-пиво

Амортизатор Муссо/Корандо задний-1шт нов пиво

Пружины Муссо кмпл- пиво

Пружины Корандо кмпл-пиво

Корпус руля Корандо-пиво

Колпак ступиц 1пер, 1-зад-пиво

Рычаг верх левый -пиво

Зеркало парковочн Корандо-5000тг

Резина 265/70/15-4шт 10000тг

Изменено пользователем ASA
Опубликовано

Амортизаторы ТЛК-80 б/у-пиво

Пружины Муссо кмпл- пиво

Корпус руля Корандо-пиво

Рычаг верх левый -пиво

Привет Сапар! А что за резина? Можно фото? )))

Опубликовано

Амортизаторы ТЛК-80 б/у-пиво

Пружины Муссо кмпл- пиво

Корпус руля Корандо-пиво

Рычаг верх левый -пиво

Это что все типа продается?

Опубликовано

Все что за пиво мое, то что указано за деньги не мое но лежит у меня в типографии на складе.

Опубликовано

Привет Сапар! А что за резина? Можно фото? )))

Резина б/у корейская, протектор есть типа но все четыре похаваные понемногу видимо от неправильной геометрии, думаю не твой вариант....

Опубликовано

Сапар, а резинка совсем порепанная? Может фотки выложить? Ищу себе резину на два зимних месяца, что бы не на мудах по льду ездить.

Опубликовано (изменено)

Сапар, а резинка совсем порепанная? Может фотки выложить? Ищу себе резину на два зимних месяца, что бы не на мудах по льду ездить.

Вечером выложу... как сказать если не на чем ездить я бы поездил на них,но смотреть надо.

fdd3b967c582.jpg5eb6f7f1a40d.jpgbe8b8e678a30.jpg1e303cbda2ff.jpg

Опубликовано

Сапар, спасибо за фоты резины. По кол-ву ламелей она не сильно лучше моей грязевой, поэтому воздержусь от покупки

Опубликовано

Пружины Муссо кмпл- пиво

Корпус руля Корандо-пиво

Рычаг верх левый -пиво

up

Опубликовано (изменено)

Камрады, дизель стал плохо заводиться по утрам, не горит лампочка накала. Либо свечки, либо реле глючит. Решил начать со свечек. В 5-м элементе есть "дубликаты" за 1250 тг., оригиналы стоят 2500, но их сейчас нет. Стоит связываться с этими "дубликатами"? Или вообще лучше Bosch поискать?

И еще вопрос: на каком СТО можно поменять свечи и заодно померять компрессию (я же правильно понимаю, что для замера компрессии свечки как раз и выкручиваются)?

Изменено пользователем banshee
Опубликовано

Камрады, дизель стал плохо заводиться по утрам, не горит лампочка накала. Либо свечки, либо реле глючит. Решил начать со свечек. В 5-м элементе есть "дубликаты" за 1250 тг., оригиналы стоят 2500, но их сейчас нет. Стоит связываться с этими "дубликатами"? Или вообще лучше Bosch поискать?

И еще вопрос: на каком СТО можно поменять свечи и заодно померять компрессию (я же правильно понимаю, что для замера компрессии свечки как раз и выкручиваются)?

Уже где-то писал,свечи беру в Тулпаре,отдел БОШ.1800тг/шт.Первую поставил почти 3года назад,полет нормальный.

Опубликовано (изменено)

Мерседес центр Перфект на Рыскулова, или Андрей на Рыскулова. Но поменять свечи стоит дороже чем все свечи вместе взятые. Практически все сами меняют.....

http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=1905&st=400

Опубликовано

Ясно, значит буду брать Бош. И менять видимо тоже сам буду, потому как, если 2 года назад было 7 тысяч за замену, то сейчас наверное все 15 зарядят. Сегодня утром, после долгого кручения стартером и тапка в пол, завелся, выпустил облако белого дыма, но боюсь, если температура еще градусов на пять опустится, то поеду на работе на автобусе. Хотя вроде и не совсем холодно еще. Может плохо заводиться еще из-за того, что компрессии нет? По идее при +10 должно и без подогрева детонировать, если давление хорошее?

Еще вопрос, по другой теме: хочу поменять антифриз - сколько литров надо? И где на радиаторе сливная пробка, вчера снизу смотрел, смотрел, ничего не высмотрел.

Опубликовано (изменено)

Еще вопрос, по другой теме: хочу поменять антифриз - сколько литров надо? И где на радиаторе сливная пробка, вчера снизу смотрел, смотрел, ничего не высмотрел.

Если стоишь лицом к машине справа в нижнем углу радиатора небольшой пластиковый вентиль и резиновый шланчик для стока антифриза. С него литров 7-8 сольется не больше.

Опубликовано

Померял цэшкой сопротивление свечек. 4 из 5-ти не звонятся. Ужас-ужас! Поеду завтра утром на Тулпар.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я наконец то поменял эти свечи. поставил бош - 1800 т.шт. Из 5-ти, 2 не работали. На замену ушло часа полтора (это в кромешной темноте и дождливой погодой).Если кому надо могу подарить оставшиеся 3 рабочие.

Опубликовано

мне на Толе би - Мате залки поменяли за 1000 тг/шт. Бош центр кажется

покупала на Гайдара за 1200 кажется. В прошлом году

Опубликовано

Там насколько я знаю нужны длинные головки? Кто может подсказать какие именно, чтобы не лезть и не вымерять, а пойти и купить. Ибо длинных у меня нет в принципе.

Опубликовано (изменено)

Там насколько я знаю нужны длинные головки? Кто может подсказать какие именно, чтобы не лезть и не вымерять, а пойти и купить. Ибо длинных у меня нет в принципе.

Сань,завтра подойди ко мне,у меня все с собой, или возмешь, или посмотришь что надо.Купил сегодня 1м силиконового шланга на форсунки и тебе 2 форсунки с гаечками.Веерных так и не нашел!

Изменено пользователем Шуня
Опубликовано

Опа!!! Андрей, спасибо огромное. Обязательно подойду. Даже не знаю чем благодарить. =)

Хотел сам выбраться к тулпару, но наработе авралище до конца недели. Вот и сейчас ишо работаю(

Опубликовано

Опа!!! Андрей, спасибо огромное. Обязательно подойду. Даже не знаю чем благодарить. =)

Хотел сам выбраться к тулпару, но наработе авралище до конца недели. Вот и сейчас ишо работаю(

Да не за что,свои люди.Мы ж КОРАНДОВОДЫ!

Опубликовано

Для свечи головка на 13, для проводочка на 10.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...