Deimon Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Нужен родной балонный ключ на Корандо или Муссо(в принципе одно и тоже). На обмен могу предложить ....- Еще Пионер МП3,СД,ДВД ноный но работает только прием радиостанций Привет Сапар! Колпаки интерисуют. Цена вопроса за один задний? И как выглядит тот баллонный ключ? Изменено 14 июня, 2011 пользователем Deimon
ASA Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Колпаки интерисуют. Цена вопроса за один задний? И как выглядит тот баллонный ключ? Балонник уже выменял с Zaka на магнитолу, после того как в эти выходные справил ДР могу поменять на 1 бутылку Боржоми т.к. на пиво в ближайшее время смотреть не могу....А..да, выглядит он такой зигзагом на 21, достаешь из багажника справа в лючке домкрат и балонник, а в салоне под ковриком под ногами задних пассажиров длинная хрень такая цепляешь ее к домкрату пристыковываешь к ней балонник и крутишь ... в Муссо у меня его не оказалось Изменено 14 июня, 2011 пользователем ASA
Deimon Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Балонник уже выменял с Zaka на магнитолу, после того как в эти выходные справил ДР могу поменять на 1 бутылку Боржоми т.к. на пиво в ближайшее время смотреть не могу.... Понимаю С прошедшим тебя! ))) Тогда на недельке заеду за колпаком. (предварительно позвоню)
chingachkyk Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Куплю пробку заливную на коробку БТРА
Ahiro Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Может выточить проще (и дешевле) будет или там что-то особенное?
grace Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Ищу крышку на противотуманку с задней стороны пластмассовая
АкБарс Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Ищу крышку на противотуманку с задней стороны пластмассовая Заглушку или стекло на противотуманку?
Ahiro Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Вопрос по стеклоомывателю. Мне от прошлого хозяина достался колхоз от какого-то совавтопрома. Там бачек и в него сверху вставляется центробежный насос. Кто может подсказать как оно должно быть на корандо? Если с фотками, то просто супер будет.
grace Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Ищу крышку на противотуманку с задней стороны пластмассовая Заглушку или стекло на противотуманку? с задней стороны пластмассовая такая закрывает провода, одевается на птф. нигде не нашла вчера. наверное придется полностью пфт новые заказывать. бу тоже нету нигде
filosov Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Вопрос по стеклоомывателю. Мне от прошлого хозяина достался колхоз от какого-то совавтопрома. Там бачек и в него сверху вставляется центробежный насос. Кто может подсказать как оно должно быть на корандо? Если с фотками, то просто супер будет. Тебя какой интересует передний или задний
Ahiro Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Сори, тупанул. Передний интересен. Задний брызжет так что в соседних машинах шарахаются. И от струи и от звука с которым работает мотор (давно собираюсь посмотреть и смазать).
filosov Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Сори, тупанул. Передний интересен. Задний брызжет так что в соседних машинах шарахаются. И от струи и от звука с которым работает мотор (давно собираюсь посмотреть и смазать). Тут я тебе не помогу, у самого бачок левый стоит от какойто иномарки. Единственное что могу сказать радной бачок стоит под расшерительным бачком.
banshee Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Вопрос по стеклоомывателю. Мне от прошлого хозяина достался колхоз от какого-то совавтопрома. Там бачек и в него сверху вставляется центробежный насос. Кто может подсказать как оно должно быть на корандо? Если с фотками, то просто супер будет. У меня не так. Сбоку в отверстие у самого дна вставлен насос. Кому нужен салонный фильтр, обращайтесь. Купил себе, а оказалось, что его у меня не предусмотрено. Отдам за так первому обратившемуся. Плюс еще возникает вопрос: после починки кондиционера в машине после продолжительной стоянки появляется затхлый сырой запах. Кто-нибудь чистил испаритель кондера? Насколько это сложно сделать самому? Если сложно, то куда обращаться у нас в городе? Изменено 30 июня, 2011 пользователем banshee
grace Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 banshee, привет. мне нужен салонный фильтр. я купила в 5 элементе, а он оказался какой то левый. звуки издает и плохо пропускает воздух..
ASA Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Вопрос по стеклоомывателю. Мне от прошлого хозяина достался колхоз от какого-то совавтопрома. Там бачек и в него сверху вставляется центробежный насос. Кто может подсказать как оно должно быть на корандо? Если с фотками, то просто супер будет. У меня не так. Сбоку в отверстие у самого дна вставлен насос. Кому нужен салонный фильтр, обращайтесь. Купил себе, а оказалось, что его у меня не предусмотрено. Отдам за так первому обратившемуся. Плюс еще возникает вопрос: после починки кондиционера в машине после продолжительной стоянки появляется затхлый сырой запах. Кто-нибудь чистил испаритель кондера? Насколько это сложно сделать самому? Если сложно, то куда обращаться у нас в городе? Попробуй для начала сам почисть трубочку по которой конденсат из машины на землю капает...
banshee Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 banshee, привет. мне нужен салонный фильтр. я купила в 5 элементе, а он оказался какой то левый. звуки издает и плохо пропускает воздух.. Гммм... Я тоже в пятом элементе брал. Попробуй для начала сам почисть трубочку по которой конденсат из машины на землю капает... Где примерно ее искать?
ASA Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Попробуй для начала сам почисть трубочку по которой конденсат из машины на землю капает... Где примерно ее искать? Резиновая трубочка торчит из перегородки между кабиной и моторным отсеком со стороны бардачка, если она не забита то при работе кондера из нее должен капать конденсат на землю, если этого не произходит то конденсат остаётся внутри салона и испаряясь создаёт неприятный запах.
banshee Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Резиновая трубочка торчит из перегородки между кабиной и моторным отсеком со стороны бардачка, если она не забита то при работе кондера из нее должен капать конденсат на землю, если этого не произходит то конденсат остаётся внутри салона и испаряясь создаёт неприятный запах. Спасибо, сегодня посмотрю. Если забита, то как чистить ее? Проволочкой потыкать?
brat333 Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 срочно ищу радиатор на Musso 1999 г.в. объём 2,9 турбодизель автомат. звонить 877791095 ноль один.
esen Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Плюс еще возникает вопрос: после починки кондиционера в машине после продолжительной стоянки появляется затхлый сырой запах. Кто-нибудь чистил испаритель кондера? Насколько это сложно сделать самому? Если сложно, то куда обращаться у нас в городе? Продаются специальные очистители и дезинфекторы для испарителя. На упаковках все написано, как проводить чистку. обычно где нибудь перед испарителем открываешь воздуховод, включаешь кондер, на максимальную скорость и жмешь гашетку балончика. двери при этом открываешь, для вентиляции салона. но перед этим действительно проверь сток конденсата влаги на засорение.
grace Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 В связи с покупкой новых отдаю противоруманки на обе стороны от Корандо. БУ - состояние не очень. Желтые.
filosov Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 В связи с покупкой новых отдаю противоруманки на обе стороны от Корандо. БУ - состояние не очень. Желтые. Грейс я беру, а то у меня одна раздолбанная в нутриклеил ее у второй регулировка не работает. Телефон мне свой кинь в личку
grace Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Стас, вроде есть у тебя. Щас напишу. если что у banshee есть тоже ПФТ, только 1 сторона, по моему водительская - может кому пригодиться. он у него в машине валяется
grace Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 ПОдскажите, где взять фишку на противотуманку? в магазинах нет.
ASA Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Сегодня купил в Пятом элементе обводной ролик на Корандо 2800тг(интересно у них и обводной и натяжной по одной цене, а на Гайдара 2200 и 3200) и ветровики на Муссо 2150тг комплект. Завтра поеду на барахолку за УАЗовскими пружинами и аморами от крузака. Изменено 27 июля, 2011 пользователем ASA
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти